スマホケース・グッズのPlus-Sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-04

長くつかいたいです。また機会があればよろしくお願いします。

Plus-S FREETEL SAMURAI KIWAMI2 ガラスフィルム 液晶保護フィルム フリーテル サムライ 極2 ガラスフィルム 0.3mm 指紋防止 気泡ゼロ 液晶保護ガラス

5 2020-06-02

簡素なのですが、綺麗で、丈夫な袋で送られてきました。
思った通りの素敵な商品の品揃えに感心します。

北欧柄 AQUOS アクオス センス3 2 ライト ケース aquos sense3 lite ケース カバー 手帳 aquos r3 aquos sense2 ケース R2 zero スマホケース 手帳型ケース 手帳 カバー 北欧 花柄 おしゃれ 手帳型ケース

5 2020-06-01

注文から配達まで迅速でよかったです。梱包も丁寧でよかったです。

Elegante Xperia XZ Premium SO-04J ケース スマホケース 手帳型ケース カバー 携帯ケース エクスペリアxz プレミアム ケース 手帳型 トリコロール チャーム おしゃれ かわ...
すごくかわいくてよかったです。 ただマグネットが少し弱かったので、星4つにしました。あと携帯を横にしたときに立てれたらもっとよかったと思いました。

Elegante Xperia XZ Premium SO-04J ケース スマホケース 手帳型ケース カバー 携帯ケース エクスペリアxz プレミアム ケース 手帳型 トリコロール チャーム おしゃれ かわいい

4 2020-06-01

これで3回目の購入ですが、特に問題無く配送されてきました。

初代はホワイトで、二代目がダッチ、そして今回の三代目がオレンジ(ロップイヤー)で垂れ耳クンです。図柄も素材も秀逸なのですが、耐久性がちょっと低いのでは!...

iPhone アイフォン ケース iPhone11 iPhone11 Pro iPhone11 Pro Max iPhone xs max iPhone xr X 8 plus 7 plus 6 6s SE 5 5s iPod touch 7 6 5 第7世代 第6世代 第5世代 手帳型 手帳 スマホケース スタンド機能 うさぎ ウサギ ロップイヤー

5 2020-06-01

携帯カバーのお店で、こんなに商品の到着が早いのは
初めででした。本当にありがたかったです。

4 2020-05-31

注文して直ぐに届きました。
直ぐに活用出来て助かりました。

PLUS-S Bluetoothネックバンドヘッドセット iPhone Android ワイヤレスイヤホン 大容量 9時間連続再生 IPX5防水 Bluetooth ワイヤレス ハンズフリー通話 イヤーフック 高音質 マグネット ランニング ジョギング 軽量 コンパクト ブルートゥース

• Cassiaさん
  • Cassiaさん

5 2020-05-29

購入時のご連絡も発送もとても迅速丁寧で、予想より早く到着しました。お品も綺麗で、大変満足しております。

母に頼まれて購入しました。ご連絡も発送も迅速丁寧で、予定より早くに到着しました。写真より少し優しい色合いかなとも感じましたが、綺麗なお品で満足しており...

スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone11 Pro Max iPhone XS MAX XR ケース iPhone8 7 xperia5ケース 手帳型 xperia 8 ケース Xperia1 Ace XZ3 手帳 手帳型ケース Galaxy Note10 plus S10 携帯ケース 手帳型 AQUOS sense3 2 lite R3 Pixel4 XL カバー フラワー2 北欧生地

5 2020-05-29

この度は迅速な対応ありがとうありがとうございました。

日曜日に注文して金曜日に届きました。画像通りのお品で、ピッタリです。とてもしっかりした作りだと思います。エレガントな柄で年代にマッチして嬉しいです*( "...

AQUOS アクオス センス3 2 ライト ケース aquos sense3 lite ケース カバー 手帳 aquos r3 aquos sense2 ケース R5G R2 zero 手帳型ケース 手帳 スマホケース エレガンテ おしゃれ かわいい 花 フラワー 花柄 SH-02M SHV45 SH-04L SHV44 SH-01L SHV43

5 2020-05-27

素早い対応、感謝してます。
また、機種変更したら利用させてもらいます。

機種変更の度に、同じタイプを購入してます。 他の柄にすると、周りから不評で…(笑) 私=のイメージがついてしまったので、購入しました。

スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone11 Pro Max iPhone XS MAX XR ケース iPhone8 7 xperia5ケース 手帳型 xperia 8 ケース Xperia1 Ace XZ3 手帳 手帳型ケース Galaxy Note10 plus S10 携帯ケース 手帳型 AQUOS sense3 2 lite R3 Pixel4 XL カバー 出席簿 おもしろ

5 2020-05-27

とても気に入りました。ありがとうございました。

らくらくスマートフォンme f-01l ケース 手帳型 らくらくホン らくらくスマートフォン4 3 f04j 手帳型ケース カバー ケース 手帳型 おしゃれ ベルトなし かわいい バイカラー 携帯ケース F-01L F-04J F-06F

5 2020-05-27

迅速な梱包配送いただきありがとうございました。

Xperia エクスペリア5 ケース xperia5ケース 手帳型 xperia 5 ケース xperia8 ケース 手帳 xperia 1 Ace XZ3 XZ2 Compact XZ1 XZs XZ 手帳型 手帳 ベルトなし エクスペリア5 1 xz3 xz2 xz1 カバー スマホケース 三つ折り タッセル 鏡付き シンプル おしゃれ かわいい

• H.K69913さん
  • H.K69913さん

4 2020-05-25

プレゼントして大変喜んでもらえてとても良かったです。

Tricolor iPhone se2 iPhone se 第2世代 iphone11 iPhone11 Pro iphone11 pro max iphone xr iPhone8 ケース iphonex ipod touch 7 6 携帯ケース 携帯カバー アイフォン11 アイフォン8 se2 スマホケース 手帳型 手帳 おしゃれ かわいい スマホカバー トリコロール 鏡付き

5 2020-05-25

早い対応でした!
ありがとうございました!

遅くなりすみません。 実母の母の日のリクエストでこちらを選びました! とてもかわいくて母も気に入ってくれてます(*^ω^*)

iPhone8 手帳型ケース 手帳型ケース iPhone ケース 手帳型 ハリネズミ 動物 かわいい カバー iPhone8 ケース iPhone8 カバー アイフォン8 ケース カバー おしゃれ かわいい 手帳型スマホケース スマホケース スマホカバー

4 2020-05-24

発送は早くて良かったです。なぜかケースから商品のガラスカバーがはみ出ていて届きました。
パッケージのセロテープが取れていたのが原因です。
まあ、プチプチに包まれていたので傷もなかったので良かったですが、焦りました。

カバーと干渉しなくて、ふちから2ミリくらい内側の小さめサイズになっています。 ブルーライトカットがどれくらい効果があるのか分かりませんが、期待しています...

iPhone XS iPhone XS Max iPhone XR iPhone 11 Pro Max 強化ガラスフィルム ブルーライトカット 全機種対応 液晶保護 表面硬度9H xperia Z5 Z4 Z3 iPod touch 7 6 5 Zenfone Live AQUOS sense SH-01K SHV40 Huawei P10 P9 lite Android One X1

5 2020-05-24

この時期発送が遅れるか心配でしたが、問合せをしたところ迅速に対応していただきました。
黒猫と黒バラを購入しました。
デザインも使いやすさも満足です。

最も参考にされているレビュー

• とろ0603さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 520
  • 5.00
  • 2017-07-17
発送がはやくてびっくりしました。(別のお店でスマホカバーを頼んだ時は、もっと時間がかかりました。)問い合わせにも誠実に回答してくださる素敵な...