Bloomy iPhone xs max ケース iPhone xr ケ...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-19
  • パッと見て、可愛いと思いミントを購入しました。柄、色味は画像とそんなに変わらなく縫製も綺麗です。注文から、届くまでも割と早かったです。ただ、表面に付いているゴールドの金具が曲がっていて触ったら簡単に取れてしましました使用するのには、差し支えありませんがちょっとショックでした。デザインはとても気に入っているし、このまま使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひーちゃん98819071さん
  • 2 2018-11-30
  • んー、、、
  • デザイン&色味は写真通りで可愛いです。磁石も問題なくベルト無しは便利。ストラップも手首に通せるので良いです。以下不満………◎とにかく開封した瞬間からクサイです。不快な刺激臭です。◎GOLD金具が浮いてる。キッチリハマっていない。片方を力で押してキッチリハメると逆側が浮いてしまう。◎ストラップの内側花柄側のミシンステッチが絡まってて輪になって1部飛び出してる◎中央の縦のラインの無駄な ・・・(続きを読む

4 2019-07-12

ネイビーを購入しました。
花柄が入っているので、ネイビーでも地味にならず年齢関係なく使えるお色です。
しっかりした作りで長く使えそうです。
個人的にベルトがないのがいいです。
ベルトがなくてもしっかり閉じます。

5 2019-07-08

買ってよかった!
他の類似商品としばらく迷いましたが、こちらのブルー(水色?)を購入。ほぼイメージ写真通りで、最高にかわいいです!縫製も全体的にしっかりしてます。カメラの小窓の縁も、ちゃんと処理してあります。そして、手帳型ケースによくある耳がないから、煩わしくなくて使いやすいです。袋に"made in japan"と書いてあり、安心です。さすが日本クオリティですね!大満足です。あとは、耐久性に期待します。これはリピしてしまいそう。

4 2019-07-07

かわいい。
今回レビューで評判の良いラズベリーを購入。評判通り、写真よりも深めの色合いで大人っぽいし可愛い。購入してから発送までもスムーズで快適でした。ただマグネットが少し弱いのと、到着時より金色の金具部分の色がちょっとだけ劣化しているように見えたので☆-1で。けど値段の割には確りした作りだと思います。リピートあるかも。

5 2019-06-29

大人可愛い☆
最初にインスピレーションでいいと思ったのはブルーだったのですが、口コミを読んでいたらラズベリー色にした方が多いのか?評価も高いようだったので(他の色も評価高いですが)気になって、悩みに悩んだ末ラズベリーにしてみました!
ほんと素敵な色〜(〃∇〃)
画像より暗いというより、深い色とでもいうか、口紅で例えるとブルベ向きな色というか。
材質に高級感があり、色も地味過ぎず派手すぎず品が良いし、大人っぽく可愛い!
これは確かに他の色もリピしたくなる^^;
高いと思って暫く悩みましたが買って正解でした。

5 2019-06-28

綺麗です
母のiPhine用に。母の好みの色柄が見つかり、即決。ほぼ写真通りで、綺麗です!母も気に入っています。

• erueru8321さん
  • erueru8321さん

5 2019-05-27

とても可愛いくて、使いやすいです。
買って良かったです^ ^

• yokopyさん
  • yokopyさん

4 2019-05-14

可愛かった
思った通りステキなデザインでした。
母のも同じの頼めばよかったと後悔w
スマホかえたら色違い買いたいです。

• ともchInさん
  • ともchInさん

5 2019-05-09

プレゼント
母用に書いました!
色も綺麗で生地もしっかりしていて満足です^_^

5 2019-05-05

プレゼントとして
妻に送りました。
画像どおりのイメージで花柄がかわいくて気に入ってました。
満足です。

4 2019-04-23

娘へのプレゼントとして購入しました。
思ったよりもしっかりとした感じと
デザインが可愛いです。

4 2019-04-21

色合いが素敵
デザインが本当に可愛くて気に入りました!が、ちょっと気になるのはカードケース。カードが結構抜けやすいので★×4です。

4 2019-04-19

パッと見て、可愛いと思いミントを購入しました。
柄、色味は画像とそんなに変わらなく
縫製も綺麗です。
注文から、届くまでも割と早かったです。

4 2019-04-07

iPhoneXRを購入し店頭のスマホケースがあまりいいのがなかったのでこちらのラズベリーを購入。ほかのレビューを拝見した際、臭いが気になるとの記載があり気になってましたが、物凄く近ずいて臭いを嗅がなければそこまで気にならない感じでした。
色味は画像より少し暗く落ち着いた感じで逆に良かったです!見た目もイメージ通りで可愛らしく気に入っています。
磁石での開閉もベルトがなくスムーズに出来良い感じです。

• HAk1111さん
  • HAk1111さん

4 2019-03-17

母のiPhone用に購入
手触りが良く、ケースを開くと華やかでとても気に入っているようです。ポケットにカードを数枚入れるとカードの種類によっては閉じにくい印象です。まだ使用し始めて間もないので良い点や問題点等は挙げづらいですが、ケース角の金属の端が若干浮いていて引っかかります。使用していく中で衣服や指を傷つけないかと危惧することぐらいです。

4 2019-03-13

デザインが素敵
商品発送までに少々時間がかかりましたが、概ね満足しています。
ネイビーを購入しましたが、写真で見た感じと変わらずとても良かったです。
ただ少々予想外だったのが、ケースにかなり厚みがあったことです。
ケースを付けたまま片手で操作するのは難しいです。
ですが、それを差し引いても良い買い物でした。
機会があれば、色違いで購入も考えたいです。