商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-19
  • 可愛いです!
  • 可愛いし、高級感があります。お洒落な大人女子にピッタリです。大切なメモはボタン付きの外ポケットにしまい、カード類は内側に。今までは、磁気のせいでカードをダメにしてたので、これは付いて無いから心配ないです。鏡付きが欲し買ったので満足です。色や模様のバリエーションがもっとあると星5です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-17
  • くすみカラーで可愛いです。他の方の口コミでもあったようにきちんとは閉まりません。そのためスマホを落とした際に開いた状態で落ちてしまうことが数回ありましたが、今のところスマホは無事なので問題ないかなと。背表紙部分も折れるなどないので良いです。ただ使用しだしてすぐに右上(カメラ部分)が少し剥がれました。凄く目立つ訳ではないですが、そこは残念ですね。悲しいです。 ・・・(続きを読む
  • ポン太ぽん吉さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-05-04

デザインは可愛いけど…
可愛いデザインです。手触りは柔らかい感じです。鏡があると少し分厚くなるのでなくてもよいかも。外側にガードを入れることができますが、浅いため落ちる可能性があります。大事なカードは入れないほうがよいです。デザインは好きなのですが…

4 2023-09-03

前の金具が
とても可愛いです。
でも、前についてる金具が、ケースを全開にしたときにカメラ部分に当たってしまいます。カメラが傷つくといやなので、金具を外してつかってます。それ以外は満足です!

5 2023-08-19

気に入りました
画像の通り、落ち着いた感じで可愛さもあり、しっかりした作りで大変気に入りました。使う分にも、何も問題ないです。ただ、テーブルやデスクなどに立てられると、より便利だなと思いました。

5 2023-10-09

すごく可愛い落ち着いたピンクでとても気に入りました。前に使用していた携帯ケースが少し割れて外れやすくなってきていたので、頼んですぐ届いたのも助かりました。購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2023-07-19

可愛いです!

5 2023-07-11

可愛いし触り心地が良いです。
カメラのケース映り込みが心配だったけど引きで撮影しても問題なかったです。
完全に閉まらないのも個人的には問題ない範囲でした。

• mii47249492さん
  • mii47249492さん

5 2023-05-28

フォーンを購入しました。迅速な発送と丁寧なご対応ありがとうございました!とても可愛いです。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

4 2023-05-07

お気に入り
カラーも落ち着いた色味で、オシャレです。
鏡が以外と使い勝手がいいです。

4 2024-03-15

頼んでから、3日ぐらいで届きました。
早い対応有難うございました。
さっそく使用していますが、カードポケットが少し硬く入れにくいです。他のレビューにもありましたが、カードを入れると少し浮きますが、私はあまり気になりません。
ケース自体は可愛いいです

5 2023-12-17

要望
色もデザインも私の好みドンピシャでお気に入りです。
私が欲しい機能は、
◯ミラー付き
◯カード数枚入れられるスリット・ポケット付
このどちらもあるので嬉しいです。
一つ可能であればスリットの向きが90度右についていると尚更嬉しいです。
カードが上に抜き差しできるようだと落としそうで心配なので、手帳型の中心向きに抜き差しできる物があると尚嬉しいです。
今後作ってください!

• きい7333さん
  • きい7333さん

4 2023-11-16

ベルト無しで可愛いもので探していたのでとても気に入りました。

5 2024-04-21

鏡が付いていて、デザインも気に入りました。

4 2024-04-07

写真通りでとっても可愛い商品でした。
閉じるのが磁石ではないのでパカパカ空いてしまうのが➖1ですがそれ意外は可愛いです。

4 2024-02-20

上品なカラーなのは満足ですが、留める用のマグネットが無いことが少しだけ残念でした。

5 2024-02-09

くすみカラーと花柄が大人可愛く、大満足です。マグネットがないのできちんと閉まりませんが、あまり気にならないです。