4 2024-01-01

カラー:ナチュラル

ずっと購入を検討していて、クーポンで3000円オフだったので思い切って購入しました。腰痛持ちなのですが、硬めのコイルマットレスなのでとても寝心地がいいです。寝起きの感じが全然違って、本当に買って良かったです。☆マイナス1になってるポイントとしては、下についてる引き出しのキャスター部分が破損していて動きが悪い時があるのと、ベッドヘッドの側面にある収納棚の幅がキツ過ぎて斜めにしか入らなかった所が残念だなと思いました。それ以外はとても満足しています。組み立ては1時間半くらいで女1人で出来ました。ずっと力仕事をやってるので割と持てましたが、結構重いなと感じました。不安な方は2人でやった方がいいと思います。

5 2024-04-03

カラー:ナチュラル

気に入ってます
高校生になる息子に購入しました。
皆さんが書いている匂いですが、私はそこまで感じませんでした。まったくないわけではないので、引き出しなどは風通しのいい場所に1日置いておきました。
とても気に入っているようです。

• Mii5343さん
  • Mii5343さん

4 2022-08-06

引き出しなどほとんど全てが既に作られてるものだったので、女1人で心配だった組み立ても問題なくすぐに完成しました。
正直引き出しやベッドボードなども自分で組み立てなきゃなと思ってたので、各パーツの完成品を嵌め込むだけだったのはかなり楽でありがたかったです。
収納力も抜群で、色味も思っていた通り。じゃっかんの匂いが気になるので、組み立て前にしっかり拭いて、風など当てて匂いを飛ばしてから組み立てれば良かったなと思いました。ただこの値段であれば十分満足です!

• KJMDSBさん
  • KJMDSBさん

4 2023-04-04

おすすめです
キズがある箇所がありました。ただ布団で隠れる位置だったので気にしないことにしました。組立を心配しましたが引き出しは出来上がっていたので枠だけを組立てるだけでした。2人でいれば簡単に組立てられると思います。

• pati0820さん
  • pati0820さん

5 2023-03-27

思っていたよりしっかりした作りで安っぽくないので良かったです。
イケアのベッド使ってましたが、一から作らなくてはいけなくてそれと比べたらほぼ組み立てられてる物を繋ぐだけという感じでなんて楽だし丁寧なんだろうと感じました。

5 2022-12-03

中学生になる男の子用に買いました。自分で組み立てて満足してます。

4 2022-05-30

大きな荷物が届いた時は組み立てられるか凄く不安でしたが
比較的スムーズに出来たのでほっとしました。
少し匂いが気になりますが…
購入したベッドでぐっすり眠てますよ!

4 2022-05-11

組立、簡単でした。
マットレスもかためで、私にはピッタリです。

4 2021-11-10

一人での組み立てに挑戦!68歳女性でも箱から出して拭いて接続して1時間で出来上がりました。仮止め等取説に書いてある通りに組み立てれば簡単です。ただネジの位置が微妙にずれている箇所があり(2ミリ程)、その部分のゆがみが気になりました。とりあえずは問題なさそうですが。

• saysei55さん
  • saysei55さん

4 2021-10-03

組み立て簡単でした
子ども部屋のベットにと購入しました。7箱も届いたのでびっくりで、2階に運ぶのがちょっと重かったですがほとんど出来上がっているので簡単に組み立てられました。説明書もわかりやすかったです。思っていたより高さもなく、子どもでも大丈夫そうです。収納もたくさんあり引出し付きにして良かったです。まだ眠ってないので寝心地はわからないです。

4 2021-09-24

一部の固定が微妙
組み立ては2人必要ですが、比較的に簡単です。引出し側でない中央の横棒の固定が微妙でした。

4 2022-03-16

実用品
配達時間の指定ができないのがとても困りましたが、とても良い物が届きました。
長く使えそうです!

5 2022-02-13

大満足です!色合い、大きさもイメージ通りで、なにより沢山収納出来るので、1K一人暮らしにとっては素晴らしい商品だと思います!

5 2021-10-31

ベットの高さがあって、収納がたくさん出来るベットを探してこちらに決めました!組み立てが本当に簡単でした。

• Lanticeさん
  • Lanticeさん

5 2021-06-25

収納がたくさんあるやつを探していたところこれを見つけました
組み立ても簡単でしたし収納もかなり入るので買って良かったと思います