商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-20
  • 壊れた!
  • 購入して約1年半経ちました。組み立ては2人で簡単にできました。ホワイトを購入して部屋の色味に合っていてかわいかったです。しかし、時間の経過とともにネジが緩み、コンセントのついている棚?のところがネジ穴が壊れグラグラして落下してしまいました。どうしても低いので子供が登ったり体重がかかったりしてしまうので、あっさり壊れてしまい、残念です。あと、すのこの角がマットレスで隠れないので子供 ・・・(続きを読む
  • Rホルモンさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-02
  • 以前買ったベッドと同じものが欲しくて購入しました。組立てやすさとかは変わらずで満足です。自分がきちんと見れていたかっただけかもしれないですが、コンセント棚付のタイプで、棚のサイズが微妙に異なり、旧のものと並べると少しサイズが変わり配置しにくかったです。また棚の固定がボルトを締めても少し緩い感じでした。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-08

サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト

フレームは問題なさそうでした(値段相応)が、マットレスにシミがありました。現在交換してもらえるか、購入店に確認中です。

4 2023-12-20

壊れた!
購入して約1年半経ちました。
組み立ては2人で簡単にできました。
ホワイトを購入して部屋の色味に合っていてかわいかったです。
あと、すのこの角がマットレスで隠れないので子供がぶつかることがあり心配です。
3台並べて使っているのでしばらく買い替えの予定はありませんが...
お値段なりかな?と思います!
もう少し丈夫なら満点でした!

• kin9499さん
  • kin9499さん

5 2024-03-27

サイズ:セミダブル | カラー:ウォルナット

ヘッド部分が、低くて圧迫感もなく、
組み立てやすかったです。とても気に入ってます。

4 2024-03-06

サイズ:シングル | カラー:ナチュラル

時間は 一人で1時間くらい苦手なのでかかりました。マットは 思ったより 柔らかいので低反発のマット購入しました。値段も安く購入できて良かったです。

5 2023-09-25

カラー:ナチュラル

前回も購入し家族が増えるので再度購入しました。安いのに耐久性もありとても良いです!

5 2024-04-08

サイズ:セミダブル | カラー:ナチュラル

とても丁寧な配送でした!
ありがとうございました!

5 2024-03-23

サイズ:シングル | カラー:ナチュラル

足の高さが選べるし、枕元にコンセントがあるので凄く活用でき使いやすいです。
組み立ても2人でそれほど大変ではなかった

• sabuchan29さん
  • sabuchan29さん

4 2024-02-28

サイズ:シングル | カラー:ナチュラル

3人で組み立てました。説明書が分かりやすく、助かりました。マットレスも同時購入したのですが、頭の物置スペースがマットレスの高さとほぼ同じなので置いたものが落ちそうになります。

5 2024-02-15

サイズ:シングル | カラー:ナチュラル

コンパクトな梱包でした。母ひとりで組み立てできました。ベッド本体はやや重たかったですが二人で2階までなんとか運べました。

4 2024-01-31

サイズ:シングル | カラー:ウォルナット

組み立てもそこまで難しくなく、お値段以上の見た目で満足です。マットレスも厚みがありいい感じです。

5 2023-12-26

サイズ:シングル | カラー:ナチュラル

途中間違えてやり直しをしましたが、1人でも簡単に組み立てることができました。

5 2023-06-19

取説がわかりやすく、DIYが苦手でも簡単に組み立てる事ができました。

4 2022-07-02

同じベッドを上の子に4年前に購入してからの下の子に再購入です。
マットレスも気持ち良く、子供達も喜んで寝ています。
ただ、木の匂いだけでなく、接着剤のような匂いもあり、暫くは匂いが気になります。

4 2022-10-02

神経質な人には向かない商品
本来ついていなければいけないネジが1箇所ついていない状態で届きました。
その日しか手伝ってくれる人もいなったので返品対応などはせず無理矢理組み立てました。
前日に同じものを購入し組み立てた家族の分はしっかりとついていたそうなので検品をもう少しキチンとしてほしかったです。(予備のネジで無理矢理締めたので木枠から先が出ました💦)
マットレスも腰掛けると柔らかく感じますが寝転んだ感じは固くも柔らかくもなくちょうどよい感じです。
ホワイトは普通の木に白いペイントを薄く塗ったものです。白い木ではないところも少し思っていたものとは違いました。

• seibo2121さん
  • seibo2121さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 388

5 2023-02-09

ヤッタゼ!
注文から2日で届きました 早速組み立て組み立て説明書字が小さく見ずらく読み取りに苦労それでも 自分一人で作業時間1時間組み立てに自我自賛達成感あり 自分用なので手抜きなし安定感あり意外と丈夫そうです一番高い位置だと病院と同じ高さ下部には荷物も置け大満足です