【5/20日限定!最大p15倍!最大2,000円OFF ...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

楽天市場、買い物デビュー第2戦でした。
マットレスの寝心地とても良いです。高さ調節できるのも嬉しいです。
2人以上で組み立てをすると書いてありましたが、1人でできました。(少々疲れました)
コスパ良し。
満足です。

4 2019-05-05

組み立て30分くらいで完成しました。
フレームとマットレスセットでとても安く購入出来ました。
枕元にコンセントが2口あるのが嬉しいです。

• 美優926さん
  • 美優926さん

4 2018-12-29

安いけど、きしまずしっかりしてます。
下には物はおかず、アイロボットに掃除してもらってます。買って良かった

4 2018-10-01

商品の組み立てが予想より難しかったですが、
マットの使いごごちと耐久性は良かったです。
リーズナブルですが、なかなかの一品。

3 2019-05-11

商品は良いですが。
引っ越しのため2ヶ月も前から購入。
マットレス付きなのにいざ届いてみるとペット本体しか届きませんでした。
ショップ側の配送ミスです。
引っ越しの予定も準備も狂い最悪です。
使い心地は満足してます。
組み立ては、組み立て得意な主人で45分くらいでした。
ナチュラルの色満足ですが、ホワイトはナチュラルに無理やり白いペンキを塗ったような仕上がりでした。
2台ともナチュラルにすればよかった。

3 2019-04-28

安くていいがマットレスは値段相当
仕事用マンションの寝室用に安いベッドを探していました。ベッド下に高さがあるので収納と掃除のしやすさ、安さ、セットでありマットレスを買う手間が省けることを理由に購入。
若干めんどくさくはあったが、組立は難しくはない。ただ場所が必要。マットレスはやはり、値段相当というかふにゃふにゃで、たまにしか使わないので我慢できると思っていたのに、我慢できず、結局マットレスのみ再度違うものを購入しました。月に数回とはいえ、睡眠は心身の休息で、かつ6時間以上身体を預けるものなのだからマットレスはちゃんとしたものが良いと思ってしまいました。

3 2019-01-20

値段相応!
ベットフレームの組み立て用ボルトは六角レンチで締めるものとなっており付属のレンチもサイズが小さく使い辛かったです。(特にヘットボード?の取り付け時はフレーム邪魔でしめにくい締め難い)
プラスネジ等に変更されれば電動工具等が使用でき組み立ても楽になると思いました。
ベッドのサイドフレームを繋ぎ合わせる構造になっていますが材料の加工精度の問題かつなぎ目に隙間が出来ました。
あと、ベッド下も収納空間として使用したいと思っていましたので一番高くしたのですが、足を接続するボルトの位置が微妙に中心からずれているようでぴったりとならず足の上下が1mmほどずれています。
まあ、所々こう言った荒さが目立ちますが値段相応と言ったところでしょうか。
組み立ては男性であれば1人でも可能だと思いますがサイドフレームの組み立てには注意が必要です。
フレームの部品をコミ栓で繋ぐのですがこの状態で少しでも力が加わるとコミ栓が折れます。(自分は折れてしまいました)
折れても問題なく組み立て出来ましたのでたいした問題では無いと思いますが参考までに・・・

2 2019-01-07

ベッド自体はお値段相応でした。
子ども部屋で使用するものなので、シンプルでよかったです。
ヘッドボードの角が、ぶつけたのか少しひしゃげたような状態で届いたのが残念でした。

2019-01-07
この度はヘッドボードの、破損でご迷惑をおかけして申し訳ございません。

交換対象かと存じますので、ヘッドボードの交換でよろしければ該当部分の写真を当店まで送って頂きたいです。

ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

2 2018-12-23

破損あり。
予定通り12月23日到着しましたが、届いた商品が破損していました。
今までも何度か大型のものを楽天で買いましたが破損は初めて。
梱包には問題なかったので梱包前に破損?
ナチュラルを買ったのですが、色調変化もありカビ??
クリスマスプレゼントも兼ねて買ったのにガッカリです。
追記:12月26日やっと返答来ました。商品はまだ。無事交換していただけることを願うばかりです。
追記:12月28日無事交換終了
頑丈に梱包されて破損なし。色はナチュラルを買ったのですが、若干緑がかった色でした。
値段相応ですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット