5 2022-03-16

これまでスタンドでハンモックを使用していましたがこの度柱を確認して壁に設置するために購入。
ショップの対応は相変わらず迅速で商品もすぐに届きました。
基本的に物にも問題はなかったのですが贅沢言うならば日本語の説明書があったら嬉しいかも…

2022-03-17
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿もいただき、あわせてお礼申し上げます。

当店のハンモックを多数ご愛用いただき光栄でございます。
今回は室内に設置されるとのことで、屋外でのご使用とはまた違った心地よさを体感いただけるかと存じます。
取り付け用セットにつきましては、海外メーカーのため日本語の説明書が付いておりません。
今後の商品開発の参考に、スタッフ内にて共有させていただきます。

その他に気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-09-11

6年程前にハンモックファミリーを購入しました。孫たちが喜んで遊んでいます、今回はチェアハンモックを妻のために購入しました妻はもちろん孫たちも大喜び様子を見てもう一対買おうかなと考えています。ハンモックもいいですがチェアもいいです。大変重宝しています。

2021-09-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿もいただきあわせてお礼申し上げます。

ハンモックもハンモックチェアも、ご家族のみなさまにご愛用いただけている様子が伝わり、大変嬉しい気持ちになりました。
お使いいただく中でお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-03-09

追加
以前同じ取り付け用セットを購入してたので追加購入です。しっかりしてるので安心して使えます。

2021-03-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

リピートでご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。
品質にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。

これから暖かくなり、ハンモックが気持ちよい季節ですね。
ハンモックのある暮らしを楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2020-11-13

とてもしっかりしていそうです。
新居に取り付け予定です。黒もかっこよいです。

2020-11-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

ご新居に取り付けのご予定とのこと、楽しみですね♪

ご使用されて何かご不明点等ございましたら、いつでもお問合せください。

4 2020-06-25

大工さんに取り付けしてもらいました。
ロープが長すぎてちょっと邪魔ですがアジャスターで調整ができるところがいいです。

• 由香4462さん
  • 由香4462さん

5 2019-12-25

無事に届きました!
在庫切れの時にショップに問い合わせをしたんですが、とても対応が良買ったです。まだ使用前ですが設置が楽しみです。

5 2019-10-14

ハンモックの吊り具として安心し使えます。
長さ調整も簡単で使いやすいです。

5 2019-06-07

とても使いやすくわかりやすいです。外でも使用できるので助かります。

• takako4610さん
  • takako4610さん

5 2019-01-05

新築用
新築のウッドデッキスペースに取り付ける予定です。
今から楽しみです。

• bananareoさん
  • bananareoさん

5 2018-09-10

取り付け方がとても簡単です。下地の木を確認し3mmで下穴をあけて方固定。3点で留めていますが、紐のかけ具合が一方方向だけに力がかからないのではずれる気がしません。そのくらいしっかり固定。金属と違い「ギシギシ」音がしないのが、リビングで使用するには最大の魅力!紐の長さの調整も力がいらず、簡単に微調整できるのでうれしいです。金具と違ってプラスチックなので、経年劣化はあるかもしれませんので、耐用年数の目安の記載があるといいですね。

5 2018-09-09

しっかり取り付けられて安心です。
見た目も感じのいいものでした、

5 2018-08-25

新築用に
新築用に購入しました。
取り付けは建築会社ね方に頼んだので
安心して使えます。
小さいのであまり目立たないのが良いです!

• mkk322さん
  • mkk322さん

5 2018-07-22

新築用に購入しました。設置は工務店に頼みましたがすぐ取り付けできました!思ったより器具は大きめでしたが慣れると気になりません。

5 2018-07-05

2階子供部屋と1階リビング用に購入
一緒にハンモックチェアを購入しましたが、子供が小さくて目が離せないうちはリビングで、
もう少し大きくなったら子供部屋で使うために2個セットを購入しました。
最初は1セットだけ購入して付け直しも検討しましたが、天井の後が残ることと、
後からまたリビングで使うことも考えて大工さんに下地をいれてもらい設置して頂きました。
工期の関係で急ぎだったのですが入荷待ちでハラハラしたものの、問い合わせなどにとても丁寧に対応してもらえ、こちらで購入してよかったと思っています。
プラスチック?の部品なので大工さんは金具でなくても強度は大丈夫か心配していましたが、
大人の私が乗っても天井部分がきしんだりはしていないので様子をみていきたいです。

• 12121595さん
  • 12121595さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-12-21

早かった!
注文して、すぐ届きました!
梱包も丁寧で、満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック