5 2021-09-04

受験生の娘に購入。
床に座って勉強するので、『腰が痛い』『背中が痛い』と言っていました。
こちらの商品は座る部分も厚みがあって、お尻がすっぽり収まるような設計になっているので腰も安定して背中も楽で良さそうです。お昼寝にも使われています。高い買い物ですが、これで勉強に集中できるならいいですね。

2021-09-05
ありがとうございます!
勉強のサポートができてうれしく思います。

受験がんばってください。
  • tokiyo_nさん
  • tokiyo_nさん

4 2021-08-22

星4
在宅勤務時のローテーブル用に購入しました。
姿勢が悪いのを強制したいが、意識してても気付いたら背中が丸くなってしまっていたので、こちらの椅子を使ってみたところ、意識して姿勢をよくしようとした時と比較して、腰の強制がしやすいかつ、より真っ直ぐになります。
まだ使い始めなので、継続して意識がよくなるか試したいと思います。

2021-08-22
ありがとうございます!
角度をいろいろと変えて、ぜひリフレッシュしてください。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
  • Aya49さん
  • Aya49さん

5 2019-12-06

リピです。座りごこちよく、姿勢が楽に保たれるところが気に入ってます。

2019-12-10
レビューへのご記載誠にありがとうございます。

またリピータ様とのこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。

こちらの座椅子、もたれやすいですよね。私も気に入って使用しております。

お客さまに長くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • T-MATTSUさん
  • T-MATTSUさん

4 2017-02-17

良いと思います
息子からプレゼントで頂きました。
サポート感もあり良いと思います。
あまり背もたれは倒さず、姿勢良く座ってます。
また、男の私でも抱っこ座りができ、楽ちんでした。
172cm 70kgの私では小さいかなと感じたので★は4つ。
ただ、一回り大きいサイズの座椅子だと奥さんに邪魔になる、と言われそうなので、今回ので良しとします。

5 2015-12-10

ぽかぽか〜
以前から気になっていました…
座椅子にしては金額が高いので、悩んでいたのですが…
楽しみです!

5 2022-02-21

こたつでも使え、コンパクトで座り心地も気に入りました。細かい段階が選べられるので、心地よい良い姿勢が保てます。もちろん倒してお昼寝も(笑)
とても気に入りました。

2022-02-22
この度はたいへんうれしい声をおよせいただきありがとうございました。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-15

以前購入して座り心地良し、背筋もピンと座る子どもを見てもう一つ購入しました。日頃の読書やゲーム、食事中に活躍しております。

2022-02-02
ご愛用くださっているご様子で誠にありがとうございます。またうれしいお声もありがとうございます。今後もお役立ていただける商品づくりに努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

4 2021-09-13

ローテーブルを使っている娘のために購入しました。姿勢の改善、ストレッチ、ごろ寝など多くに活用できる点に惹かれました。娘も気に入ってるようです。

2021-09-14
ありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。
ぜひご愛用頂けますと幸いです。

4 2021-04-19

良かったです。
背中のクッションが大きくてビックリしましたが 座ってみると気になりません。
背中と腰が伸びてスッキリします。においなども気になりませんでした。
購入して良かったです。

2021-04-19
ありがとうございます。
背中のクッションがしっかり支えてくれます。
ぜひ末永くご愛用くださいませ!
  • hotakokoさん
  • hotakokoさん

5 2021-01-27

頼んですぐ発送してくれたのがとても良かった。商品もしっかりしていてもう1つ購入を考えてます!ありがとうございました。

2021-01-28
ありがとうございます
どうぞ末永くご愛用くださいませ。

5 2021-01-09

しっかりしてます!
座椅子は今まで何個も使ってきましたが一番いいです。事務職で肩凝りや背中のはりがひどいですが肩甲骨ほぐしにも使えます。

2021-01-11
ありがとうございます。
はげみになります!

5 2020-10-15

娘用に購入。
猫背が解消され、お腹が圧迫されなくなり、大変満足しておりました。

2020-10-16
ありがとうございます。
猫背解消!すごいです。呼吸がきちんとできるようになるので
他にもメリットたくさんです!
  • busa5647さん
  • busa5647さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-09-12

快適です
娘用に、もふもふベージュを購入。
大きさも丁度良く、腰痛も軽減し、座り心地&肌触りも良くとても気に入っています。
発送も早く助かりました。
色々な形で使用できるので大変満足しています。

2020-09-14
ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
今後共よろしくお願い致します。

4 2020-09-12

買って良かったですー
小6の娘の為に買いました。テレビを見る時もスマホ見る時も背筋が綺麗に伸びてます!続けて座ってくれれば…

2020-09-14
ありがとうございます。
ぜひ、今後ともご愛用いただけると嬉しいです。

5 2020-09-01

長時間座っていても、腰が楽で、購入して良かったです。

2020-09-02
ありがとうございます!
末永くご愛用いただけると嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子