4 2023-12-03

無くなるといつも購入しています。
品質も申し分ないのでオススメです。

2023-12-19
数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
雑穀米本舗 店長加藤と申します。

お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。
当店の商品をお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。

皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。

スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。
ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。

4 2023-12-09

リピです。
玄米や雑穀米に混ぜて一緒に炊くと、お赤飯のような感じになりとても美味しいです。
色づきもいいです。

2024-01-05
雑穀米本舗 店長加藤と申します。

当店の商品をお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。

4 2023-07-23

初めて黒米を食べた時、そのモチモチ感がまるで御赤飯を食べてる様でとても美味しかったです。それから虜になってしまいました。

2023-07-28
雑穀米本舗 店長加藤と申します。

当店の商品をいつもお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。

4 2023-05-04

セール時購入したのですが、さすがにおいしかった

2023-05-09

レビューの投稿をして頂きありがとうございます。
当店の商品を美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。

笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう
スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。

4 2023-02-20

綺麗な黒米です。健康のために、また購入したいです。

レビューの投稿をして頂きありがとうございます。
当店の商品をお客様の食卓に加えて頂けて大変嬉しく思っております。

4 2023-01-29

クセもなく食べやすかったです。初めて購入したので、炊き上がり蓋を開けた時は「えっ」?こんな色なんやってびっくりしました。
でも、慣れたら平気でした。

2023-02-08

4 2023-04-10

今年2度目の購入です。
白米に雑穀米やアマランサスなど、何かしら必ず混ぜて炊くのですが、最近は黒米ともち米を混ぜて炊いて、毎回その日の気分で変えて楽しんでいます。

2023-04-24

レビューの投稿をして頂きありがとうございます。
当店の商品を再度ご利用頂けて大変嬉しく思っております。

4 2023-03-10

もう白米オンリーには戻れません
黒米を空き瓶に入れて使っています。土鍋に無洗米1合、目分量(大さじ一杯くらい?)の黒米、適当に水を加えて放置。吸水時間が1時間くらいだと、ちょっと黒米の食感が残るかな〜といったところ。半日ほど吸水させれば、もっちもちの紫ご飯が炊き上がります。とても美味しいです!

2023-03-10

レビューの投稿をして頂きありがとうございます。
当店の商品をご利用頂けて大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

4 2023-03-04

とても食べやすく、扱いやすくまたリピートしたいです

4 2023-03-04

いつも玄米に入れて炊いています。黒米がプチプチと良い触感で気に入っています。色が紫になるので赤飯のようで、良くお弁当でお赤飯と間違えられます。

4 2023-02-20

普段食べている雑穀米にプラスして食べています。黒米が多めのほうが美味しいので購入して良かったです。

4 2023-02-13

遅くなり申し訳ありません。とても美味しかったです。今まで食べていたものより濃い色でした。今までの感じで炊いたら入れすぎました。次回は減らして炊き好みの色にします。

2023-03-02

4 2023-01-28

以前のように1,000円ちょっとで購入できる機会が少なくなり、やめようと思っていましたが、いろいろ値上がりするなかお安く提供して頂きありがとうございます。母も白米に少し混ぜるだけで、ご飯がおいしそうな色になり喜んでいます。

2023-02-08

レビューの投稿をして頂きありがとうございます。
またお得なセールを開催して参りますので是非ご利用ください。

4 2023-01-26

久しぶりに黒米が食べたくなり、ちょうど安かったので購入してみました。
とても美味しいです。

2023-02-06

4 2023-01-21

黒米は少し癖がありますが栄養価が高いので美容にと思い、日本産で安心して食べられました。

2023-02-02

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米黒米