2,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-31

タンパク質も一緒に摂取
程良い大きさに粉砕されているのでプチプチと気持ちの良い歯応えです。健康志向の我が家のご飯になくてはならない商品となっています。豆がごろっとタイプより家族に均等に行き渡るのも嬉しいです。これに大麦・もち麦・丸麦などの雑穀をブレンドして炊くとタンパク質や食物繊維も摂取できるので健康に良いと思っています。私は米1合にブレンドした雑穀を大さじ1程混ぜて美味しく頂いています。

2023-06-09

お忙しい中レビューの投稿をして頂きありがとうございます。
当店の商品をお客様の食卓に加えて頂けて大変嬉しく思っております。

笑顔いっぱいの毎日を過ごせますよう
スタッフ一同、たくさんの真心を込めて製造・梱包をさせて頂きます。

5 2023-11-23

炭水化物にタンパク質をちょい足し
お米を炊く時は必ず追加している無くてはならない商品です。以前はごろっと大豆そのままタイプを使ったのですが、盛り付けに偏りができてしまったので、こちらの粉砕タイプの方が良いですね。味の邪魔をするどころか、ご飯でタンパク質も取れるのは嬉しいです。家族全員抵抗なく食べています。定価では買いませんが。

2023-12-12
数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
雑穀米本舗 店長加藤と申します。

お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。
当店の商品をお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。

皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。

スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。
ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-11-20

豆好き〜!
豆ごはんが好きで、ひき割りの豆はどんな感じだろうと気になり購入しました〜!
豆感が潰れること無く、でも主張せずご飯に馴染んでました〜。
もう少し食感があるかと思ってたけど、私はこれはこれで有りで美味しかったです♪
でも旦那はビューティーやヘルシーに入ってる、ザ.お豆感が好きなようでそちらの方をリピートすると思います。

2023-12-06
雑穀米本舗 店長加藤と申します。

当店の商品を色々とお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。

5 2023-05-27

プチプチ食感が美味しい
そのまんまの豆が入ってるよりも私はひきわり豆の方が好きです。プチプチ豆食感が美味しいです

2023-06-02

お忙しい中レビューの投稿をして頂きありがとうございます。
当店の商品を美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。

5 2024-02-10

手軽にたんぱく質が摂れるのでとても気に入っています。ほかにも雑穀米を購入しているので、一緒に入れてご飯を炊いて食べています。冷めても美味しいので、おにぎりを作っておいて昼食に頂いております。

2024-03-13
雑穀米本舗 店長加藤と申します。

当店の商品を日頃のお食事にお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。

• kaz71132032さん
  • kaz71132032さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2023-12-10

美味しく頂いてます^_^
思った以上に食べやすいし豆が大好きなので多用させて頂きます。

2024-01-05
雑穀米本舗 店長加藤と申します。

当店の商品をお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。

5 2023-06-10

初めてひきわり豆を入れて雑穀米を炊きました。食感・甘みがとてもいい感じです。またお願いしたいと思います。

2023-06-19

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,906

5 2022-04-07

色々コリコリ(^_^)
炊きあがりの見た目はそんなに存在感がないです。
実際食べると、ひきわりのコリコリ感が存在感強く主張します。
ご飯は幾分硬めに炊いて、おこげを作るような感覚で食べると、常にコリコリとメリハリがあって面白かったです。
豆類系ブレンド雑穀良いですね(^_^)

2022-04-18

レビューを投稿していただきありがとうございます。
美味しくお召し上がり頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ひきわり豆4種ブレンドは、私はカレーを食べる時によく使っております。
簡易的なキーマカレーみたいなりますので、試していただければ幸いです。

5 2022-11-27

おまめなのでプチプチ感が食感として気になるのかと思いましたが、炊いてみると全然気にならず美味しかったです。赤米や黒米もブレンドして使っています。一合に山盛りで大匙2ほど入れていますが、コスパも良く一袋でかなり持ちます。あとそのままでとても美味しいので減塩できるのが嬉しいです。

2022-12-01
雑穀米本舗 店長加藤と申します。

レビューの投稿をして頂きありがとうございました。
美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。

5 2021-11-30

実に美しいひきわり豆ですね。カラフルな彩りで見た目も楽しいごはん。塩でおにぎりにしても良いです。ほんとね、ありそうでなかったですね。とうもろこしを同じように小さく刻んで炊き込むのは経験ありますが、豆大好き人間には嬉しい!ナッツのように味わい深い、美味しいごはん。買ってよかったです。

2021-12-06

レビューを投稿していただきありがとうございます。
ひきわり豆の食感は他のブレンドでは味わえないような、
クセがあり、美味しさも格別ですね。

5 2022-02-06

いつも39雑穀米を使っていたのですが 初めてのひきわり豆 そのまま食べても 冷めたおにぎりでも美味しく食べれて購入して良かったです

2022-02-07

レビューを投稿していただきありがとうございます。
ひきわり豆4種ブレンドは、食感、風味がクセになります。

5 2021-03-22

雑穀米
美味しいのでかなりのお気に入りです またお願いします

2021-03-23

レビューを投稿していただきありがとうございます。
美味しく召し上がりいただき、大変うれしく思っております。
ひきわり豆の食感は私もすごい好きで、カレーを作る際のご飯には、
必ず入れるようにしております。

5 2021-09-13

ご飯に混ぜて食べています。美味しいですね。

2021-09-14

レビューを投稿していただきありがとうございます。
ひきわり豆のポリポリ感が次第に、クセになってきますね。
私もカレーを作るときのごはんは、ひきわり豆入りにしていますので、
試していただければ幸いです。

5 2021-05-23

安くてたくさんあって満足です。
お米と混ぜて炊けるのが嬉しいです。たくさんあって安いのも嬉しいです。これで健康を維持します!

2021-05-23

レビューを投稿していただきありがとうございます。
ひきわり豆4種ブレンドは、お豆をもっと食べやすくするために開発しております。
食感が凄くよくなりますので、カレーを作る際のご飯に使用していただければ、とても美味しく召し上がれます。
参考にしていただければ幸いです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類その他