• s6663さん
  • s6663さん

5 2023-07-16

色:ダルグリーン | 対応機種:AQUOS sense7 Plus

さすがのオフィシャルグッズです。配送も早く商品も良いものでした。

• きむ4783さん
  • きむ4783さん

4 2024-01-18

色:スカイブルー | 対応機種:AQUOS wish3

質感もカラーもよくこれから愛用したいと思います。カラーバリエーションが多く良かったです。

5 2024-01-13

色:ジャスミンイエロー | 対応機種:AQUOS zero6

少し古いモデルのもあり助かります
AQUOS zeroからの機種変更でAQUOS zero6用に購入しました。さすがにAQUOS zeroのカバーは無いようでしたが、同じく型落ちのzero6はあったので助かりました。フィット感はばっちりで、色はイエローと言っても淡い優しい色合い、革の凹凸で手から滑りづらいと感じ、手触りも良いです。カメラ部の突起はカバー面から飛び出さず、背面で置くと水平で、カメラ面もキズが付きづらそうです。しかも日本製でこのお値段なので、お買い得だと思います。

5 2024-01-02

色:フラミンゴ | 対応機種:AQUOS sense8

フラミンゴ
AQUOS sense8 に機種変更の為、こちらのケースを購入しました。
装着はサイズはピッタリでした。色は写真ではオレンジよりでしたが、サーモンピンクのようで好きなお色でした。
皮使用でしたが凹凸のある素材でとても使いやすいです。

5 2024-03-07

色:グレージュ | 対応機種:AQUOS sense8

とても良いです
オシャレでお値段以上の見栄えです。
手にも馴染む持ち心地で滑る心配が少ないように思います。
ストラップの穴も嬉しい。
最初は同じ系統の手帳型を購入したのですが、全体に大きくなるのがスマホポシェットにい入れずらいのでこちらに買い替えました。
お陰でサイズ的にも良く、更に電話も使いやすいし、指紋認証も快適になりました。

4 2024-02-03

色:ラベンダー | 対応機種:AQUOS R8

シャープの純正のお勧めケースで売っているだけあり、 ピッタリです。滑らないし
手で持った感じも とてもフイットします。

4 2023-12-16

色:グレージュ | 対応機種:AQUOS sense6/sense6s

注文から発送、到着まで早かったです。革の浮きやヨレなどもなく綺麗でした。
他の方が仰るように写真と色が若干違います。微妙な色のトーンが気になる方は気を付けた方がいいと思います。私は覚悟していたよりは相違ない色合いで満足です。
耐久性などは使い続けてみないとわからないのですが、思ったよりしっかりした弾力性なので期待しています。

5 2023-11-24

AQUOS Sense6にピッタリ!!
AQUOS sense6用にグレージュ購入。軽くてすべすべしていて側面のボタンが
押しやすい。すべすべしているが、滑りやすくはなく持ちやすい。側面は黒だが、手垢はつかない。本体の装着もスムーズでピッタリ。カメラ周りは、1mmほど本体の色が見えるが、えアクセントになって気に入っている。色味は、完全にグレー。濃い薄いではなく色がちがう!
グレージュ欲しい方はオススメしない。やや男性的な色味。画像の色は参考にはらない。淡いベージュ系の色味が出て欲しい。

• maimai2840さん
  • maimai2840さん

5 2023-09-26

色:スカイブルー | 対応機種:AQUOS R8 pro

AQUOSR8pro用のものを購入させて頂きました。レザーの触り心地とスマホのフィット感が絶妙でスマホの操作がとてもしやすいです。あと、一番のお気に入りはレザーのスカイブルーの色ですね。綺麗な色でとても癒されます。スマホがブラックだったので、華やかになって毎日使うのが楽しみになりました。

5 2023-09-22

色:ラベンダー | 対応機種:AQUOS sense6/sense6s

2度目の購入です。滑らず持てるので、安定感あります。
次回は色違いで買いたいと思います。

5 2023-09-15

色:ダルグリーン | 対応機種:sense5G/sense4(basic/lite)

満足している
ダルグリーンの LOOF LUXURY-SHELL Series AQUOS用 背面型ケースを購入しました。色味は写真より明るいグリーンでしたが気に入っています。商品はスマホにピッタリ装着できて、配送も迅速かつ丁寧でした。

4 2023-09-12

色:ダルグリーン | 対応機種:AQUOS zero6

年寄りの日常の愉しみ
注文番号304291−20230906−0419902878 ケースは思っていた通りの物で、スマートホンに装着するとぴったり収まり、手にすると馴染み、色も良く肩掛けストラップのオリーブとの色との色合いも良く、テンショも上がり、日常生活にも変化がでて、年寄りにも愉しみができました。

5 2023-09-09

色:ラベンダー | 対応機種:sense5G/sense4(basic/lite)

ラベンダーを購入しましたが思っていた通りの色でした。
操作性も問題ないです。

• c87077さん
  • c87077さん

4 2023-08-07

色:ラベンダー | 対応機種:AQUOS R8 pro

色合い以外はとても良いです
しっかりした作りでサイドのホールド感もよく、ボタンも押しやすいです
充電の差込み口も一回り大きく開けてあり、しっかり差し込めます
スマホをある程度守ってくれるだろうと思える品質だと思います
ただ、不満というほどではないのですが、色がイメージ通りではありませんでした
「ラベンダー」という色を選択し、写真では薄い紫に写っていましたが、ライトグレーにしか見えないライトパープルでした
私の機種はブラックしかないものなので、カバーで変化をつけるしかないため、ちょっと残念です

• レム02さん
  • レム02さん

5 2023-07-14

とてもイメージ通りで良い商品でした。持ちやすいです。