LOOF Nature Google Pixel 5 4a 5G 4 XL カ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-24
  • 日常に木を取り入れたい人にオススメ!
  • GooglePixe l4a(5G)、胡桃、左利き用を購入。私は右利きなのですが、スマホは左手片手で使うのであえて左用を購入してみました。左用の手帳型ケースはなかなかないのでありがたいです。スマホのホルダー部分は柔らかい樹脂製なので、そこが割れる心配はないです。他社のプラスチックのものは過去に割れてしまったことがあるので。毎日使うものから木のぬくもりを感じられるのはいいですね。欲を言えば両面とも ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-04
  • 相性
  • 機種交換によるリピート購入ですが、GooglePixe l5との相性は良くありませんでした。カメラが上横2辺に近いのでコーナーの接着が少なく外れる。カバーが背面指紋認証の邪魔になる。厚みがありワイヤレス充電の範囲が狭くなるのか5回に1回くらいはエラーになるし、カバーを閉じた状態だと充電の熱がこもりカイロのような温かさがしばらく抜けない。質感、デザイン共に文句なしなだけに残念。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-17

素材と作り込みはしっかりしている。
使い込みが必要になりそう

5 2021-02-24

日常に木を取り入れたい人にオススメ!
GooglePixel4a(5G)、胡桃、左利き用を購入。私は右利きなのですが、スマホは左手片手で使うのであえて左用を購入してみました。左用の手帳型ケースはなかなかないのでありがたいです。スマホのホルダー部分は柔らかい樹脂製なので、そこが割れる心配はないです。他社のプラスチックのものは過去に割れてしまったことがあるので。毎日使うものから木のぬくもりを感じられるのはいいですね。欲を言えば両面とも木を使ってほしかったですが、革の部分の質感もいいのでこれもこれで気に入っています。カードを入れる部分は少しキツすぎる気がしなくもないですが、持ち運んでいる際にカードが落下しない向きになっているので安心です。カメラの部分、指紋センサーの部分も問題ありません。マグネットは少し弱いので、閉じたときも開いてしまうことがありますが、もしかしたら時間と共に折り目の部分が柔らかくなり解決するかもしれないです。開いて反対側に折り返して使うときはしっかりとくっついてくれます。母に見せたところとても興味を持っていたのでおそらく母もこちらのメーカーのものを購入すると思います。値段を考えると非常にクオリティの高い商品だと思います。総合的に満足です。おすすめです。

5 2020-09-09

今回で4個目のリピート買い。今回初めて小さなトラブルがありましたが、見事なまでの迅速さでフォローアップも完璧にして頂きました。良い商品なのでリピしていますが、お店としても誠実で真摯なご対応を頂きました。申し分なしです。商品もおすすめですが、お店としてもおすすめです。トラブルは予期せず起こる場合はあると思いますが、その時にそのお店の質が明確になるな、と実感しました。素晴らしい対応でした。

• hal*halさん
  • hal*halさん

5 2020-09-04

気に入りました!
前回桜の加工入りを注文して気に入ったので、2台目用に購入しました。今度は竹素材にしてみました。質感が違っておもしろいです。
指紋認証が背面なので使い勝手が気になっていたのですが、「センサーに指をあわせる」というよりは、「ケースの凹みに指をはめる」という動きになり、逆に使いやすさが向上しているように思います。
横置きすると、デスクの端に時計代わりに置いておくのにちょうどよいです。

4 2021-03-16

ウォールナットの色が売り切れていた為、
桜にしました!!
到着したらとても良い感じです(*^^*)
気に入りました!!
唯一、閉じるときのマグネットの磁力が弱いです!メモにはスマホの為ではあることは書いてあるのですが、これでは落とした時に開いてしまい、画面が割れてしまわないか心配です。
それ以外は満足です!

5 2021-03-07

自分にも欲しい
スマホの機種変更に伴い、拘りのある家族にプレゼントとして購入しました。
行きつけのスーパーが自分のスマホで商品のバーコードでスキャンしながら買い物をするシステムになり、市販のスマホケースでは希望に叶った商品がありませんでした。
こちらは無駄がなく必要な機能が備わっています。
更にオプションで自分好みの商品にできます。私は上下にストラップホールを付けていただきました。
木目はウォールナットと桜で迷いましたが、桜で良かったと思っています。
私が次回機種変した時は是非こちらを購入したいと思いました。

• odeki5833さん
  • odeki5833さん

5 2021-01-21

木のぬくもりがやっぱりいいです。
名入れをお願いしたので、もう2〜3日は余分に掛かるかもと思っていましたが、早いはやい。名入れ部分も流石レーザー加工なのでしょう、ギザギザ感もなく本当にきれいでした。 4色、板の見本色がHPに有り、どれにしようか迷いますが、届いた色を見るとHP通りです。いろいろ間違いが起きないようHP上の色味の出し方に気を使われていたのが分かります。 丁寧でしかも迅速な仕事に価格の安さ以上に驚きました。

5 2021-01-19

今日届きました!
名入れや柄もお願いしていたので日数が掛かってしまいましたがやっと今日届きました!
天然木なのでそれぞれの趣きがあって美しいですね!
柄や名入れも本当にいい感じでとても満足しています!
欲をいえば僕の機種(Google Pixel4a)も裏側も天然木があれば良かったです。
でもとても満足出来る買い物でした!

5 2020-07-12

発送連絡のメールも無く、いきなり届きびっくりしましたが、
商品自体は大変満足です!!このお安さで良いものを購入させて頂きました。
ありがとうございます。

5 2021-04-12

革と木の質感がすごくいいです。木製の家具や置物が好きなのでケースを探していた時にこれだ!と思いました。スマホ本体をホールドするゴムはマットな質感ならもっとかっこ良くなると思いましたが、それ以上に満足が上回ったので星5つにしました。値段もお手頃でスマホを変えたらまたリピートしたいです。

5 2021-03-30

上下にストラップの穴を加工していただいて、注文から10日で届きました。細部まで、とても丁寧に加工された商品が届きました。桜の木の質感もすべすべとして気持ちよく、リラックスした気分になれます。楽しみに待っていたのもあってとても嬉しいです、また利用したいと思っています!

5 2021-03-30

最高
とてもキレイに仕上がっておりました。
非常に満足です!
買う価値あると思います!

4 2021-03-20

満足です
質感がとても良いです。
マグネットが弱いのか閉まりが悪いみたいで
シッカリ曲げて形状記憶した方が良さそうかな

5 2021-03-19

非常に満足です。
3機種連続で使用させていただいていますが、デザイン、質感、縫製の出来など、何も言うことありません。

4 2021-03-17

コロナ下の中なので、納期には少し日にちが掛りましたが商品は非常に良いもので気に入ってます。