LOOF Nature Google Pixel 4 XL カバー 手...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-04
  • 注文から発送まで、非常に早く、ご連絡も丁寧でした。商品(pixel 3a用カバー)については残念ながらサイトボタン部分に相当する箇所(穴)の作りが甘く、ボタンが押しづらかったですが、該当部分をハサミで切断したところ、非常に快適になりました。ややサイズに余裕を持った作りの為、縦長の新機種が横に大きく見える等の感じもあるのですが、これはフィーリングの問題かと思います。(お店さんが作りを見直されるようであれば嬉しいですが)ウッドの色味も良く、全体 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-18
  • Google Pixel 4を購入。購入時に確認済みではありますが、本でいうところの背表紙に謎の空間がかなりありますね。専用の規格でケースを作っているんですから(カメラの切り抜き部分だって機種で違う訳ですし)それなら隙間なく作っていただきたいものです。ぎゅっとするとズレたり動く余地があります。また、カメラ部分の左上に接着剤のはみ出し。映りこまないのが不幸中の幸い、はずれをひいたようです。スマホを固定する部分はプラスチックです。詳細にはTPUお ・・・(続きを読む
  • ちる9218さん

5 2019-06-10

天然木の質感よし
天然木ということで購入いたしました。
レーザーカッターでデザインを入れて気が付きましたが、一枚板ではなく合板です。
キレイに処理してあり、肌触りや耐久性もよさそうです。
マグネットが強すぎて、使用する際、後ろ側にたたむと、強烈に固定されます。
閉じるときは、両手でしっかりと指を押し込んで開ける必要があります。
GooglePixel3aは、背面に指紋センサーがありますが、このため、
気軽にアクセスできなくなりました。
個人的には、カード入れが複数、ストラップホールが欲しいですね。

• kiki432906さん
  • kiki432906さん

5 2019-10-22

想像以上に感じいい!
桜を購入!かなり迷ったけど想像以上にしっかりとしていているし、年輪が奇麗に入っていた!ホント大満足!

5 2019-06-03

いいですね
落としても守ってくれる感じのカバーを探してました。桜の木を使い、おしゃれな感じで、人と違うものを持てて、良かったです。ありがとうございます。

• sirotwさん
  • sirotwさん

5 2019-06-02

素早く届きました。
品質も結構いいです。

4 2019-12-05

オシャレ!!
旦那さんがスマホ買い替えのため内緒で購入しました!商品を見てオシャレー!と言ってくれました(*^^*)
私の感想としては、写真そのままの色でよかったです!
ただマグネットが弱く落下した時に不安です!
あと少し重いかな?と思いましたが
見た目が凄く好きなのでお気に入りです!
私も欲しくなりました(笑)

• xmgmさん
  • xmgmさん

4 2019-10-07

中々のクオリティです
ウォールナットを購入しました。木と革を組み合わせた構造もあり、手帳型のケースの中でもそこそこの厚みがあります。男性のポケットにギリギリ入るサイズといった所です。
フラップ部分とケースを組み合わせて色々なスマホに対応させているため、比較的縦長なPixelだと若干フラップ部分が余り、閉じたときに細めのペンが入るくらいの隙間ができます。気になるかどうかは個人差がありそうですね。
木の部分はかなり精密に磨き込まれており、スベスベな質感で高品質です。
個人的には左利き用があるのが有難いです。片手で開閉できるのはかなり便利です。
スマホを大事に保管したい方、個性的なデザインが良い方はおすすめの品です。

5 2019-06-09

ものすごくいい!
PIXEL3axl用、竹、を購入しました。桜や胡桃などとも迷いましたが、これからの暑い季節、竹の涼し気な色味が良いかな♪というのと、子供が剣道をしているため、ちょっとしたおそろい気分を味わいたくて(竹刀は竹でできてますからね)。近くのお店では、あまりPIXEL3axl用のケースが売られてないので本当に助かりました。使い勝手も問題なしですし、デザインもすごく好きです。ただひとつリクエストできるなら、木の部分が4種類から選べるなら革の色も何色か選べたら良いのにな、ということです。例えば同じ竹でも、革の色が黒ではなく白だとしたらガラッと雰囲気は変わりますよね。ショップさんのほうは手間がかかるかと思いますが、購入者側にしてみたら、選択肢がグッと増え購入の意欲や楽しみが増えるのではないかと思います。革の色は、白、キャメル、こげ茶、オレンジ、深緑なんかがあると私的には嬉しいな。

• maimai9749さん
  • maimai9749さん

5 2019-04-21

素敵です
ウォールナット購入。
購入から4日で到着しました。
梱包も丁寧でした。(プチプチの封筒、携帯本体は袋に入っており、携帯ケースの間にはクッション材)
個人的な感想ですが…
木の所はシールとは違って本物なので木の質感が感じられます。分厚くもありません。
私のはウォールナットなので濃いめの茶色で落ち着いた雰囲気です。革の部分が黒色なので木を目立たせたいなら明るいお色目のが良いのかもしれません。
マグネット機能のお陰で片手で使うときにピタっと留まってくれるのでストレスフリーです。
ナチュラルというよりもカッコイイ!という感じです。

5 2019-09-30

シンプルでおしゃれ
pixel3a用ウォルナットケースを購入。
スマホ本体よりも若干大きめのサイズだが、違和感は無かった。木の種類、ストラップホールの位置まで自分好みに選択できるため、人とは違うものがほしい人には非常におすすめ。

4 2019-09-28

シックで落ち着いた雰囲気
pixel3a で胡桃のケースを購入しました。表題の通り、シックで落ち着いた雰囲気で長く使えそうです。
大きさは予想よりもやや大きめです。(ストラップホールを着けたためでしょうか?)また、ケースにスマホを挿入して閉じたあとの磁石が少し弱いのか閉じた時にいまいちしっくり来ない点が気になりましたので星を−1とさせて頂きました。
革が馴染めばこの違和感も無くなるのかもしれません。大事に使わせていただきます。

• masayuuriさん
  • masayuuriさん

4 2019-09-22

見た目がおしゃれ!!
交通ICカードを使っているため手帳タイプをいつも選んでいますが、ケースの一部が木材という目新しさで注文しました。今回は花梨としましたが、期待通りおしゃれっぽく満足しています。立てることができたり、ポケットからカードが滑り出しにくいなどの付加的な機能もいいと思います。一つあるとすれば、ふた側に取っ手がついていないので、パカパカすることが気になる程度です。値段も手ごろなので満足度は高い商品です。

5 2019-09-16

ウォルナット購入
商品の性質上、木目の出方が不安でしたが
届いたものはとてもきれいで良いものでした。
ケースを着けた状態でワイヤレス充電使えます。
電源ボタンはやや押しにくいですが、
設定であまりボタンを使わない仕様にしておくと
物理的に端末の寿命も長い、かなぁと。
マグネットは蓋を閉じるためというよりは、
開いた蓋を裏面に固定するための意味合いです。
一番の売りはデザインで間違いないと思うので
総じて満足です。

4 2019-08-04

ウッドの色味も良く、全体としてはとても満足しております。

4 2019-07-03

良い感じ?
使用4日目の感想です。
竹を選びました。
見た目、手触り、良い感じです。
磁石が弱く、また、
革に未だ折り癖が付いて居ないのもあり
閉じても少し触れただけで開き易かったりします。
暫く使えば革も柔らかくなったり折り癖がついて閉じやすくなるかと思います。
ただまぁ、もう少し磁石を強くするか、位置を考えても良かったのかなとは思います。
あとは、革の色とか選べたり、デニム生地とかも選べたら尚良かったなぁと思いました。
総合的な満足度としては、85/100点かな。

4 2019-06-11

サイズもぴったりで見た目もとても素敵でした!
ただ、これは私の完全なミスなのですが指紋認証が背面にあるため折りたたんで使用していると指紋認証がしにくいです…
次は折りたたみのものではなくはめるタイプのスマホケースにしようと思います!
こちらの商品のクオリティはとてもよいものだと思います(◍•ᴗ•◍)