• timex3897さん
  • timex3897さん

5 2023-05-04

前にも購入してボロボロになってきたので、また購入しました。ありがとうございました

• jazuwanさん
  • jazuwanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2022-06-10

良い商品です
デザイン 質感 保護性 全て満足しています。ただストラップ取り付け穴がない事、蓋の縁が柔らかく開けにくいことがやや不満です。現在も他店購入ですが黒のケースを利用しています、これにはストラップ穴を開け、蓋には金具を取り付けて利用しています。非常に使いやすくなりました。参考に今使っているケースの写真を添付しておきます。

5 2022-06-09

リピート確定!気に入りました。
お値段からしたら上出来です。
今まで使用していたものが2ヶ月でダメになり、至急カバーが欲しかったので即配送大変助かりました。なんと翌日に届きましたっ^_^
こんなに薄型の手帳型カバーは初めてで驚きです。
手の小さい方でも違和感なく使えると思います。
唯一カラーが…。ピンクというよりピーチスキンかな?汚れが目立ちそう。
とても良い品なので、女性向けのカラーを増やして欲しいです。このマットな質感でグレージュやパープルがあれば良いかと思います。

4 2022-06-08

iPhone12用に購入
ブルーを購入しました。
手帳型は初めてですが、これぐらいの質感がちょうど良いかなと思いました。
高級感はありませんが、安っぽい合皮よりは全然良いです。
カード入れは、よく出し入れするには向いてないですね。生地が薄くて、引っ張り過ぎると破けそうです。

5 2022-09-13

ワイヤレス充電も問題なしの手帳型カバー
手帳型かつワイヤレス充電に支障が出ない薄いカバーを探してました。
他のカバーは、薄さ重視だとTPUの本体背面の途中から表面カバーをくっつけ、
ペロンと表を覆うようなものが多く、そのタイプは好みではありませんでした。
こちらはTPUを少し凹ませて、全体を同じ素材でくるんでいるのが良いです。
その分薄さをキープしてるので、ワイヤレス充電も全く支障なく通電します。
iPhone12用しかないのは勿体無いと思います。
欠点はシンプル過ぎてつまらないとも思いましたが、シルバーのステッカーを
表面に貼ったらとても可愛くなったので、結果的にシンプルで良かったです。
iPhoneSEを持ってる母に羨ましがられました。
iPhoneSEバージョンも作ったら、絶対に買います。

4 2022-06-10

滑らなくて使いやすいかも…
iPhoneの折角なおしゃれなフォルムが見えなくなるため、
全面ガードのケースが気に入り使っていましたが、落とすと頑丈なケースの角からガラスにヒビが入り 何度も買い替えました。
流石に5回目になり もったいないので初めて手帳型に変えました。
ふたを開けて画面にガードがないのが心配ですが、
安全性と滑らないので 使いやすいかもですね。
色が赤とかあるといいですね。

5 2022-12-27

クリスマス時期に注文してすぐ届きました。
使った感触としては取り外ししやすい、軽い、柔らかいです。
まだカバー付けた状態で落としてないのでどんな感じになるか分かりませんが、今のところ不満はありません。
【R5.2.8更新】
画面サイズピッタリの画面シート貼ってると、スマホケースのフチでシートの角等が多少浮きます。

5 2022-10-30

家族の仕事用として購入しました。しっかりとした作りで仕事中も安心して持てそうです。ピタっと閉まる故に蓋が開けにくいと感じるのか心配でしたが、その様なことは無い様でよかったです。

5 2022-10-15

お安く購入し、素早く発送して頂きました!品物もこの値段では買えないので満足です!

• rapapa0207さん
  • rapapa0207さん

5 2022-09-24

レビューが良くて購入。レビュー通りの品質でコスパを考えると満足度は高いものとなっています。マグネットが強くてそこも○

4 2022-08-20

丈夫なケース探してました
ヤマダ電気で買った無駄に高いケースつけてましたが落下した際に守られておらず傷が付いた為べつのケースを探してました。これなら丈夫ですしほぼ守られているので大丈夫そうです。見た目も悪くないし安いので満足です

5 2023-04-19

リピート
リピートです。2年使って劣化が目立ち始めたので再購入しました。肌触り、使い勝手、落とした時の保護力、満足しています。綺麗なピンク色なのも気に入っています。

4 2023-02-15

ピンクを購入。充電器も使え、いい具合に閉まります。ただ、薄ピンクなので、汚れが目立つかな。今度は黒を購入しようと思います。

4 2023-01-30

リピート購入です。
頑丈で、気に入ってます。
色合いは、ちょうど良いピンクです。

• mk141さん
  • mk141さん

4 2023-01-27

今まで使っていたケースは角が割れてしまったので、こちらに交換しました。
四隅だけでなく、すっぽり覆われるので安心感あります。
マナーモードにするのは少しやりづらいです。