4 2024-04-13

色:ラベンダー | 対応機種:HUAWEI P30 lite/Premium

使うごとに商品の良さが分かりました
☆2→☆4に修正したので改稿しました。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ラベンダーを注文したのですが「は?これ白?グレー?」というくらい薄い色合いのものが来たのですごくガッカリ。(写真参考にしてください)。背面の革部分の膨らみがあるのは2日で取れましたが、第一印象のショックが大きくて☆2つけさせていただきました。
しかし、日々使うごとに本革効果のすごさにビックリ!手にとったそばから掌にしっくり馴染んで持ち心地がよく、プラスチックやTPU素材のものと比べて滑りそうになる心配がありません。ちょっと作りが華奢かな?とかサイドに凹凸や滑り止めがないので(これは今まで使ってたモデルがiface系のガッチリしたもので耐衝撃性に優れていたからなので自己基準ですが)、怖いな、と思っていたのが嘘みたい。この値段出しても皆さんが高評価なのに納得し☆4に修正しました。
−☆1は、他の方も書いてらっしゃいましたが、ストラップ穴がある位置は右手側ではなくて左手側にして欲しかった。今まで使っていたストラップが届かない。そして穴にストラップ通すのにひと苦労。レビューの返礼品にストラップをお願いしたので、それが長めだといいなと思っています。でも他社製品では穴がないものが殆どなので、穴があるのはとても有難く思っています。今回はとにかく色がショックでしたが、次回は違う色を買ってリピしたいなと思うほどに気に入りました。古いモデルで、売っているメーカーさんも少なくなっている中で出会えて本当にラッキーでした。これからも継続して生産してくださいますよう、どうかよろしくお願い致します。

• cabaricoさん
  • cabaricoさん

5 2023-11-18

色:ダルグリーン | 対応機種:HUAWEI P20 lite

落ち着いた色味と革の質感が、大人の男性が使うのにぴったりでした!ありがとうございました。

• da−yoshiさん
  • da−yoshiさん

5 2024-02-15

色:ダルグリーン | 対応機種:HUAWEI P30 lite/Premium

色合いもよく、おちついたデザインでよかったです

5 2023-08-06

色:ジャスミンイエロー | 対応機種:HUAWEI nova lite 3

発送早かったです。前回も使用して気に入ったので今回もリピートしました。色も綺麗で手になじんで使いやすいです。

• 大地_0109さん
  • 大地_0109さん

5 2023-07-04

色:フラミンゴ | 対応機種:HUAWEI P30 lite/Premium

良い買い物をしました
見た目、質感、色合い共に大満足です。
見た目だけは新品の携帯になりました。
次も購入したいですね。

4 2023-05-20

NovaLite3用のダルグリーンを購入しました。
落ち着いた良い色で、本体とのサイズ感もピッタリでした。使用感も手に馴染んで良い感じです。
一つだけ気になったのは、ストラップホールが右側だった事。指を通すタイプのリング兼ネックホルダー(百均)の使い勝手が低下したので星一つ下げました。

5 2023-05-15

レンズも隠れず、ボタンもちゃんと押せました。

5 2023-05-02

頼んでから早く届き早速取り付けたところサイズもぴったりで質感もよくとても満足です。良い物が購入できました。

• Lavi-anさん
  • Lavi-anさん

5 2022-09-16

買ってよかった♪
スカイブルーを購入しました。
色味はくすみブルーをイメージしてたのですが、画像よりも少し明るめの爽やかな色合いです。
サイズもピッタリで値段の割に高級感もあると思います。
届いた時に「ぷくっ」と気泡?!が入っている感じだったので交換の問い合わせをしたら「5日程で落ち着くことが多いので様子を見てください」と連絡をいただき、経過観察すると3日程で分からなくなりました。
お店の対応も迅速で丁寧だったので、気持ちの良いお買い物が出来ました。
お手頃価格なので、夏・冬バージョン着せ替え用に色違いで欲しくなりました。

4 2023-02-15

ジャスミンイエローを買いました。
実物は画像のイメージに比べて薄いように感じましたが、脱着が簡単であり
握りやすくとても満足しております。
音量のボタンは今まで適当に押していたので調節がいまいちだったのですが、
カバーに+−が付いていたことで操作できることを今更ながら知りました。
細かいところまで配慮いただきありがとうございました。

5 2023-02-21

オシャレ
グレージュを購入しましたが、どちらかと言うとグレーに近いかなと思います。でも、落ち着いた素敵な色でした。ヨドバシカメラに行ったらファーウェイの関連商品がいっさいなかったので、こちらで安い上にオシャレなカバーを買えて大満足です。でも、装着するとやや重くなります。

• mhkisdさん
  • mhkisdさん

5 2022-12-24

グレージュにしましたが、
大人っぽいです。高見えでマニアックな機種に対応してくださりありがたいです。
他の色もオレンジとか気になります。かわいいかも!

• .n_n.0322さん
  • .n_n.0322さん

5 2022-10-06

今回はポイントがあったので、買ってみましたが、色も革の質感も良くとっても気に入りました。他にも気になる色があるので、色違いで購入したいです。

5 2022-08-15

これはおすすめです。スカイブルーを購入しましたが色も気に入り質感も値段以上でした。
悩んでいたら購入をおすすめします。

4 2022-07-31

サイズは本体とピッタリです。
色はラベンダーを買いました。
思っていたより色目が明るく、サイドの黒とのコントラストがはっきりしてます。
写真の通りだといえばその通りなので、自分のイメージが違っただけで、商品は可愛いです。
シンプルで軽くていいと思います。
商品が届くのに一週間位待ちました。