商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-19
  • 純正の手帳型カバーを使用していましたが、傷んできた為、評判の良いこちらの商品を購入しました。純正と比べると若干厚いですが、質感、触感は悪くありません。スタンドタイプは裏面が厚くなり、指紋センサーにタッチし辛い物も多いですが、これはタッチしやすいのも良かった点です。使用から1ヶ月弱ですが、音量ボタン部の薄い箇所がいつの間にか割れていました。ぶつけたりはしていませんが、薄いので仕方ないのでしょうか? 残念です。その他は総じて満足出き ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-21
  • 指紋認証センサーまで深さ4mm
  • ・表面はスエードのような手触りで好感触ですが、かなりの重さになりました。マグネットと鋼板が入っているためと思われます。丈夫かも知れないけど、これほどのアーマーは不要な気がします。インナージャケットがあるため、背面の指紋認証センサーまでの深さは4mmもありました。しばらく使ってみて、使いづらければ元のカバーに戻すかも。。。追記二つ折りにして仰向けで使っていると、重力でカバーが開き、 ・・・(続きを読む
  • くみちゃん5395さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,462
1件~15件 (全 4,061件)次のページへ

4 2023-10-21

色:グレー | 仕様と対応機種:HUAWEI nova 5T

ケースカバーが急に外れてしまった
16日に注文しました。19日に届きましたが、普通に使っている時、急にケースのカバーが外れてしまいました。前も買ったことがあるので、品質は良かったです、3回リピート購入しました。今回はすぐ外れてしまって、携帯も床に落ちってしまった。とても残念! 幸い携帯は傷がなかったですが、ケースの弁償してほしい、連絡を待ちます。
追記: 新しいケースを郵送していただきました、早く対応してもらってありがとうございます。

5 2023-06-02

使いやすい
カード入れが横差しなのでケースから落ちる心配は無しです。
ワンちゃんに噛まれてグシャグシャになったのでリピート購入です。

5 2024-01-22

色:ゴールド | 仕様と対応機種:HUAWEI nova 5T

2回目の購入です。
前回は3年前に購入。
3年もったので、今回もリピ買いです。

5 2024-01-19

色:アンバーローズ | 仕様と対応機種:HUAWEI P30 lite/Premium

注文番号304291-20231210-0077227343
家内にプレゼントしました。薄くて手触りが良いと気に入ってもらえました。汚れもつきにくく、水にも強いと使い勝手も良さそうです。

5 2024-01-02

色:ゴールド | 仕様と対応機種:HUAWEI nova lite 3+

薄いの最高!!
毎回ちらの商品を購入しています。子供からのリクエストです。スリム設計で磁石仕様も便利だそうです。
手触りも気に入っています。

5 2024-04-07

色:ネイビー | 仕様と対応機種:HUAWEI nova lite 3+

カバーが傷んできたので再購入です。
お手頃価格で長く使えたのでリピートです。

• もち0625さん
  • もち0625さん

5 2024-02-23

色:エバーグリーン | 仕様と対応機種:HUAWEI P30 Pro

安定の出来
何度もリピートしています。
今回も素晴らしい出来です。
このお値段でこの手触り、フィット感、しかもストラップホール付きは素晴らしいと思います。

5 2023-12-16

色:エバーグリーン | 仕様と対応機種:HUAWEI nova lite 3+

今回、3回目の購入です。
やっぱりいいですね。

5 2023-12-02

色:エバーグリーン | 仕様と対応機種:HUAWEI nova 5T

リピ買い
リピ買いです
普通の店では売ってない機種用でありがたいです
それなりにしっかりしていて肌触り滑らか

5 2023-11-23

色:ゴールド | 仕様と対応機種:HUAWEI P30 lite/Premium

家族がハードに使うので何度か買い替えていますが、いまだに古い機種を供給してくれて助かっています。

5 2023-11-09

色:エバーグリーン | 仕様と対応機種:HUAWEI P30 lite/Premium

質問にも素早いご対応いただき安心して商品を購入することが出来ました。以前使用していたものが古くなったので色違いを購入しました。イメージ通りでとても使いやすいです。

5 2023-10-28

色:アンバーローズ | 仕様と対応機種:HUAWEI P20 Pro

予想以上に
とてもきれいな淡いピンク色で上品です。
気に入りました。
注文してから早く届いたので嬉しかったです。

5 2023-10-26

ずっと使用させてもらっています。
丈夫で見た目も良いので、古くなってきたら同じものに買い替えて使っています。
他にも色のバリエーションを増やしていただけるとうれしいです。
またよろしくお願いします。

4 2023-10-22

色:レッド | 仕様と対応機種:HUAWEI P20 lite

家族のために購入しました。
ストラップホールを有料であけてもらえるので助かりました。
★-1の理由は、マグネットが弱く感じたからです。

• humihiraさん
  • humihiraさん

5 2023-10-21

色:エバーグリーン | 仕様と対応機種:HUAWEI P10 lite

エバーグリーンを購入しました。
サンプルよりやや暗い色でしたが、明るいよりは暗いほうが良かったので満足しています。
質感も良くボタン部分も押しやすいです。
臭いは数日で飛ぶだろうな、という程度です。