1件~15件 (全 1,397件)次のページへ

4 2023-10-21

色:グレー | 仕様と対応機種:HUAWEI nova 5T

ケースカバーが急に外れてしまった
16日に注文しました。19日に届きましたが、普通に使っている時、急にケースのカバーが外れてしまいました。前も買ったことがあるので、品質は良かったです、3回リピート購入しました。今回はすぐ外れてしまって、携帯も床に落ちってしまった。とても残念! 幸い携帯は傷がなかったですが、ケースの弁償してほしい、連絡を待ちます。
追記: 新しいケースを郵送していただきました、早く対応してもらってありがとうございます。

4 2023-04-19

純正の手帳型カバーを使用していましたが、傷んできた為、評判の良いこちらの商品を購入しました。純正と比べると若干厚いですが、質感、触感は悪くありません。
スタンドタイプは裏面が厚くなり、指紋センサーにタッチし辛い物も多いですが、これはタッチしやすいのも良かった点です。
使用から1ヶ月弱ですが、音量ボタン部の薄い箇所がいつの間にか割れていました。ぶつけたりはしていませんが、薄いので仕方ないのでしょうか? 残念です。
その他は総じて満足出きる商品でした。

4 2023-10-22

色:レッド | 仕様と対応機種:HUAWEI P20 lite

家族のために購入しました。
ストラップホールを有料であけてもらえるので助かりました。
★-1の理由は、マグネットが弱く感じたからです。

4 2023-07-27

色:エバーグリーン | 仕様と対応機種:HUAWEI nova lite 3+

思った通りの色でした。子どもが使うので手帳タイプを探し、値段も手頃で購入しました。

• kozzziさん
  • kozzziさん

4 2023-07-16

色:グレー | 仕様と対応機種:HUAWEI P20 Pro

シンプルで使いやすそう
注文してすぐに届きました。この手の商品は時間がかかると思っていたので、スピーディーでよかったです。デザインもシンプルで、使いやすそうで、気に入りました。会社のスマホ用ですが、自分用のもこれに切り替えようかな。

• garimakiさん
  • garimakiさん

4 2023-07-10

色:エバーグリーン | 仕様と対応機種:HUAWEI P30 lite/Premium

2回目の購入です。
ネイビーを使用してましたが、今回は気分を変えてエバートングリーンにしました。
肌触りが良く、気に入っています!

4 2023-05-04

以前はピンクで汚れが目立ったので、今回はグレーにしました。

• ケン犬11さん
  • ケン犬11さん

4 2022-08-07

商品到着しました。
中身を確認して、ビックリしました。
画像のように、包装された状態で、来るとは思ってもいなかったので、よかった。
ケース自体も肌触りよくて、買って良かったです。
ただ、ケース内側のポケットが一つしかなかったのが、残念なポイントでした。
それ以外は不満はありません。

• M_doilyさん
  • M_doilyさん

4 2022-05-12

2度目の購入です。シンプルで素材感も気に入っているからこそのリピートですが、1年ほどで本体を直接保護しているプラスチックが欠けてきたので星をひとつ減らしました。
そのほか、端の方が擦りきれたり、全体に薄汚れたりしていますが、こちらは経年劣化で仕方がないと思っています。

4 2022-10-22

落ち着いた色、思ったより軽い!
ブルーを購入しました。映像より落ち着いたブルーなので気に入りました。手帳型にしては、以前使っていたものより薄くて、軽いので助かります。カード入れが1つで、画面に三分の一程接触するので、個人的にはすっぽり入る部分もあれば好みなのですが、元々ケースにあまりカードは、入れないので、軽さを取るなら良い買い物と思いました。ストラップホール無料付けもありがたかった。

• ttboysさん
  • ttboysさん

4 2022-10-05

1年9カ月でボロボロになりリピート
リピートで購入しました。
2020年1月に最初に購入したものを使用し始めててから1年9カ月で、周りがボロボロになり始めました。
2年は持ちませんでしたが、使用感がとてもよく、300円ほど値上がりしましたが、またリピートさせていただきました。もう少し耐久性があるといいと感じますが、これ以上重くなると嫌だなと。

4 2022-09-18

古いスマホのため、半分諦めの気持ちで探したところ、価格的にも色も良く、おまけにストラップも無料で上下開けてもらえて、良い物が見つかりました。ただ収納ポケットがカード入れ一つだけなので、幅広ポケットを一段(出来れば二段)にしてもらえるときつくなくメモ用紙なども入れられて便利になると思います。出し入れ口が縦なので落ちることも無いので是非改良お願いしたいですね。

• Katokeseさん
  • Katokeseさん

4 2022-05-29

ピタっとスリム
スリムで触り心地が良いです。マグネットも強すぎず片手でちょいっと外せます。リピート買いなんですが、はめるプラの部分がちょっと弱くて欠けやすかったのでマイナス星一つしました。

4 2023-03-24

良い
薄くほど良い肌触り、お値段以上。
ちなみに内ケースはソフトタイプでした

4 2022-12-24

二度目の購入です
専用設計なので使い勝手は問題無しです
前回と色違いにしてみました