2022/06/09
    ぽん太★コロ太さん
    作りもしっかりしててよかったです。 安っぽく見えない。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/09
    何度もリピートしていて、主人用にネイビーを購入してよかったので、今回は自分用にエバーグリーンを購入しました。 黒みたいな深い深い緑色です。 シックな色合いが気に入りました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/05
    手触りサラサラしてて思ってたよりしっかりした素材でよかったです。色もベージュだったんですけど、淡い丁度いい色味でよかったです。 右下に追加料金でイニシャルも掘って貰ったので自分だけの唯一無二のスマホケースで届いた瞬間愛着が湧いてしまいました。大事にします。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/01
    やまたん4554さん
    Huawei
    Huaweiの古いスマホなので欲しい物が少ないですが、 お得なケースで良かったです。 使いやすいです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/30
    ずっと使っていたカバーが古くなった為、買い換えの購入です。お手頃な価格&シンプルで使いやすそうです。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/29
    ice2598さん
    値段の割には質感が良いと思います マグネットの強さも丁度良い。
    注文日:2022/01/29
    2022/05/25
    発送も早く、すぐに到着しました。 商品も薄く、作りも丁寧で満足です。
    注文日:2022/05/14
    2022/05/22
    Ledenさん
    薄くてシンプルで使い勝手が良さそうです。ストラップホールをあけてもらいましたが、すぐに届きました。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/20
    主人用にリピートでネイビー購入です。 お値段も安くて、使いやすくかっこいいので気に入っています。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/18
    2022/05/17
    ストラップ
    ストラップの穴付きをオプションで お願いしましたがすぐに届きました! スマートでとても気に入っています。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/07
    mccoy4492さん
    安心してリピートしています。
    家族の分も含め5個めの購入です。 3年前のものがストラップホルダー部分から破れてしまい再購入に至りました。 ハードな使用に今まで良く耐えてくれました。 ショップも商品も信頼できると思います。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/05
    2年前にネイビーを購入し、シンプルで使いやすかったので、今回は赤を購入しました。 同じ機種ケースですが、サイズが以前より大きくなっていました。手触りはサラサラでとても良いです。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/02
    とーらちゃーんさん
    軽い!
    サブのスマホ用に購入しました。手帳型で画面が保護できて、なおかつ重くならないのが良いです。スマホ本体のカラーが気に入っているのですが、所々(上下、サイドスイッチ、指紋認証の所)ちらっと見えるので良かったです。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/01
    ケース自体は想像通りの使いやすそうなものでした。ホールがついてなかったのが残念。
    注文日:2022/04/25
    2018/02/20
    おじさん2116さん
    P10lite用として
    カメラ部分付近が未接着でしたのでショップに確認しましたが、仕様とのことでした。 その点を除いては、色(青)・デザイン・値段は満足です。
    注文日:2018/02/17
    2019/03/21
    まさくん★昭和50年代さん
    薄くて装着もし易い
    買い替えに伴いケースを購入。 従来は生地が厚くかさばりましたが、こちらのは薄く単色でシンプルだけど便利です。 指紋やカメラ部分のおさまりもよく嵌め込むケース側もゴムなので装着しやすくよかったです。
    注文日:2019/03/15
    2018/08/29
    さと224423さん
    なるほどな手触り!コスパ抜群!
    まずこの値段でみる手帳型で、送料無料・穴あけサービスまであるのはコレだけかも。 そしたら多少使い辛いのは我慢しよう、なんて思ってたらいやいや、凄く満足! 最初手に取って手触りに「なるほど」と唸る。表面は赤ちゃんのお肌級です。 セットして昨日から早速使ってますが、着信ランプも見える(夜の暗いトコで)留め具がないから片手で開けられる、充電、写真撮影も何も問題なく出来る。 p20 liteのネイビーに合わせ、ネイビー購入しましたが、純正か!というくらいピッタリのカバーです。 カードポケットは使わないつもりです。磁力が弱いため少しでも重くしたくない。でもそれは私にとってはマイナスポイントじゃありません。 上下に穴を開けて頂いたので、とりあえず上にストラップ付けてみた。 ストラップで持ってぶら下げてもカパっと開いちゃうことはないし、もちろん鞄にポイと入れて出かけてもカバーのおかげで小傷も絶対つかないじゃないか。 仕事柄、シンプルで嵩張らないケースじゃないとダメなので、傷んだらリピします!(お気に入り登録決定~) しかし、これ、送料のぞけは千円もしないワケでしょ?友達に値段当てれるか聞いてみよっと。
    注文日:2018/08/22
    2018/03/20
    lemon meint 16さん
    色がとても気に入りました
    Huawei nova lite 2のケースを注文しました。 スマホ本体はゴールドなので、ケースの色をピンクにするか?ゴールドにするか? 迷いましたが、ピンクを購入しました。届いた商品を見ても落ち着いた感じの ピンク色でとても気に入りました。 持った時に、手にしっくりと来る感じ触感も良いと思います。
    注文日:2018/02/25
    2018/07/08
    購入して良かった!!
    ピンクを選びました☆ピンクゴールドよりで綺麗です。良かった点↓ ・30代の私には可愛すぎる事なく持ちやすい! ・値段の割りに上質そうな素材に見える。 ・サラサラしていて気持ちよい。 ・ストラップの穴を無料で付けてくれるサービスが嬉しい。 ・レビュー投稿の特典でUSB充電ケーブルをもらえる。携帯の充電はmicroの方ですが、家に沢山あるのType-Cにしました。選べるのも嬉しい。 ・側面が透明で携帯の色が出る ・側面のボタンが押しにくくなるというレビューがありましたが、私は全く感じませんでした。 マイナス点 ・磁石が弱い ・透明部分に少し汚れ ・糊付けしてある接着面が少し頼りない気がする。
    注文日:2018/07/03
    2018/06/01
    大満足
    Huawei nova2用を購入。本体色ゴールドでカバーはピンクを選びました。 ゴールドの本体色はカバーに覆われるのでほぼ見えませんが、前面ガラスのホワイト枠とマッチしてとても上品な感じになりました。 装着も簡単です、手帳型カバーとなりますが、本体の軽さと相まって装着時の重さも気になりません。 何よりも手触りがとても良く、1000円ほどの質感とは思えないほど立派な物でした。 迷われている方はとりあえずのカバーとしてもおすすめです、自分も気に入るカバーにするまでとりあえず買っておこうと思い注文しましたが実物を装着してみて、これで十分となりました(笑)
    注文日:2018/05/20
    2017/07/09
    まっくすMAZANさん
    高級感あります。
    p9lite用を購入。機種的になかなか気にいるケースがなかったのですが、この価格でこの品質には満足です。手触りもフィット感もいいです。
    注文日:2017/07/03
    2018/03/17
    projectm7さん
    コスパ最高 ストラプホールサービスも良い
    手触りがとてもなめらかで高級感があり、作りもしっかりしています。本体を装着する部分はTPU材質で本体を優しくもしっかりホールドしてくれて取り外しも楽なので掃除もマメにできて良いです。ストラプホールを無料で付けてくれるサービスは大変気に入りました。これで送料無料で千円ちょっととは驚きのコスパです。
    注文日:2018/03/09
    2019/11/18
    firefly2000さん
    今まで使っていたnovaLiteのカバーの汚れが目立つようになったので、交換のために購入。注文翌日に発送してくれたのですぐ届きました。開封してみてまず、ゴールドを注文したのですが、今まで使ってたものと比べ少し薄く明るい金色という感じ。ゴールドとは言い切れないかな、、、イメージとは違った色でした。スマホ固定用のTPUケースが専用で、カバーの穴もそれに合わせて開けられているので、装着には問題なし。撮影時のカバー映り込みもなく、指紋認証の反応も良かったです。使用感は、上質な手触りを謳っているだけのことはあります。いい感じです。カードホルダーのスリットが横に入っているので、出し入れが少ししづらいけどカードを落とす心配が少ないからいいかな、という感じです。ただ、カバーに磁石が埋め込まれて(20mm×25mmくらいの磁石がカバーのロゴのあたりに縦並びで2枚ずつ、スマホ液晶面と裏面の両方)いるので、磁気テープを使っているカードはホルダー使用不可と思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/08
    2017/09/12
    たままま3さん
    ほぼ予想通りで満足できる
    Huawei nova lite用にピンクを購入。 カメラやスピーカー、指紋認証の穴の位置はぴったりです。 ケースの厚みがあるので、指紋認証の際はちょっと押し付ける感じにしなければなりませんが、問題なく認証できます。 ケース外観は商品画像よりややゴールド味の強い光沢のあるピンク色です。 上品な感じで年齢問わず持てそうです。 磁石は閉じた状態のときは弱く、液晶を下に向けるとフタは開いてきますが、 開けてフタを後ろに回すと強くなり背面にぴったりと張り付きます。 とはいえ、閉じていてもフタ自体が浮いている感じはないので、万一落とした時には閉じたままで落ちてくれそうです。 カメラ周りのカバーの浮きは確かにありますが、私は接着剤で貼って問題なしです。ただ、そのあたりの生地に、初めからよれたような皺が寄っていたのが気になりました。電源と音量のボタンはカバーされた状態になるので、押す時にやや力を入れないといけなくなります。 手触りはすごくいいとまでは思いませんが、さらさらした感じで悪くないです。 サイドの樹脂部分が透明なのは、本体色が活かせていいと思います。 色味が黄味寄りだったこと、革のよれた部分があったことで★-1していますが、まあ許容範囲。全体的には予想通りのお品で満足しています。 長くきれいな状態を保ってくれることを期待。 シンプルなのがお好きな方にはおすすめです。
    注文日:2017/09/07
    2018/09/12
    ☆ぁゃさん
    本体がネイビーのため、ネイビーを購入しました。とても上品な感じの色で満足しています。前回使用していたタイプはマグネットがついていませんでしたが、こちらはマグネットでパチッとくっつくので使いやすいです。よく確認できておらず、ストラップホールをあけていませんが、同じ注文画面で選択できればよかったなと思います。発送も早く翌日届きました。
    注文日:2018/09/10
    2018/05/14
    yas1218さん
    リピートです。
    HUAWEIのhonor9用にネイビーをリピートです。前回は別のショッピングサイトから購入しました。今回予備として再び購入した理由は、非常にコスパに優れているからです。 肌触りが良く色合いも落ち着いていてカードが一枚だけ入るのがお気に入りです。何枚も入れると膨らんで厚くなり型崩れしますがこのケースはそんな心配はありません。とても満足しています。
    注文日:2018/05/09
    2018/01/16
    P10 lite 用 購入
    ショルダーにしたくて、スットラップホールを上下に開けてもらいました。 綺麗に開けていただいています。 到着までの、日数も、「込み合っているため日数がかかります。」のメールもきちんと届きましたが、思いの外、メールの期日よりもかなり早く届きました。 1/8に注文、1/9出荷準備のメール、1/10発送予定の遅延メール、1/12発送メール、1/13配達完了 ケース自体は爪で引っ掻くと、キズにはなりやすいですが、値段等考えると、気になりません。 スリムさも損ないません。
    注文日:2018/01/08
    2019/12/13
    うこん2247さん
    素晴らしい
    私の要求にぴたりと合うケースです。外観のきれいさもですが、頑丈そうな所も良かったです。
    注文日:2019/12/05
    2019/09/14
    P30liteのローズゴールドを買いました サラッとした質感、スベスベして持ちやすいです 薄いですが芯が入っていてそこそこカッチリしています 中のケースは透明のソフトタイプで、背面にシートが貼ってあります ローズゴールドはピンクすぎず、落ち着いた色で上品さがあります 端の処理なども悪くなく、1000円では十分な品質だと思いました
    注文日:2019/09/09
    2019/10/14
    多忙椰さん
    手触りもシンプルなデザインも最高
    落ち着いたカラーとの相乗効果もありデザイン性が良い点、フタを閉じたまま通話が出来る点、背面の指紋認証が使える点、マグネットの力でフタがパカパカしない点など実用性も兼ね備えたスマホケースで気に入りました!
    注文日:2019/10/10
...