LOOF SKIN Slim HUAWEI P40 Pro lite E nov...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-18
  • 今まで使っていたnovaLiteのカバーの汚れが目立つようになったので、交換のために購入。注文翌日に発送してくれたのですぐ届きました。開封してみてまず、ゴールドを注文したのですが、今まで使ってたものと比べ少し薄く明るい金色という感じ。ゴールドとは言い切れないかな、、、イメージとは違った色でした。スマホ固定用のTPUケースが専用で、カバーの穴もそれに合わせて開けられているので、装着には問題なし。撮影時のカバー映り込みもなく、指紋認証の反応 ・・・(続きを読む
  • firefly2000さん
  • 3 2020-06-03
  • 使用感 +約2週間の感想
  • 梱包状態が良かった。専用ジッパー付きの袋に入っており他のカバーとは違います。材質はすべすべで気に入りました。またサイズもちょうどよかったです。あとは耐久性がきになるところです追記6/9 使ってみての感想 非常に惜しいのですが星5から3に変更です。。 高さ20cmのところからジュウタンにスマホを落下してしまいました。スマホは無事でしたが この製品は下側の角の2箇所の黒い部分が欠けてしまい ・・・(続きを読む
  • 多忙椰さん
  • 多忙椰さん

5 2020-04-19

★シンプルかつ機能的★
マグネット式の蓋の使いやすさに感動しました。閉じたときにも開けて折り返したときにもプラプラしないのでイイ感じです。

5 2020-06-13

機能性抜群
安くても、機能性抜群。動画を見る時に、カバーで立てられるのですごく便利です。

• okottamaさん
  • okottamaさん

4 2020-05-15

良い物を安く
手触りが良いです
スマホのサイズに合っていて使い心地が良いです
耐久性が?なので★4としてます。

• charo30180さん
  • charo30180さん

5 2020-10-29

相変わらず良い作りをしていると思います!
以前nova lite 2のスマホケースをこのショップから購入していました。
当時家族用に薦めたものでしたが、本人は喜んで使っていてくれました。
今回nova lite 3に乗り換えるにあたり、ケースは同じのがよいということで
また同シリーズを購入をさせていただきました。
以前の機種と同じようにこのnova lite 3用のケースも
中のホルダー部分が全面を覆うタイプなのが良いですね!
そして背面部分でも指紋認証部分のくり抜き部分がすり鉢状となっています。
nova lite 2の時からそうでしたが、
仮に無加工だと指紋認証部分に触れるのに段差が深いと思うので、
ちょっとしたとこですが、よく考えられていると思います。
利用している本人いわく、「これがいい」んだそうです。
以上、検討されているかたへのご参考となっていれば幸いです。

• happysnpさん
  • happysnpさん

5 2020-08-09

良品です。
HUAWEIのP10lite用を購入。丁寧なつくりで色見もきれいです。特に良かったのはボリュームボタンの+、−が独立しているところです。ケースなしのときはスマホ本体のボリュームボタンを押すつもりが、よく誤ってすぐ下の電源ボタンを押してしまっていたのですが、手探りでもきちんとボタンが判別できるようになりました。また、磁石がついているので、蓋を閉めるときや蓋を向こう側に折り曲げるとピタリとくっつきます。今は使用感に満足していますが、あとは耐久性がどのくらいあるのか…、長持ちしてほしいです。

4 2020-07-01

コスパ、使い勝手良し
マグネット式は初めてですが、スマートで気に入りました。また、機種にピッタリ合うのでカメラを使うときもスライドしたり面倒がなくなったので楽です。
秋に機種変更予定でしたので予算内で購入できる物を探していてこちらに辿り着きました。満足です。
色が少しイメージとは違っていたので、スタンダードな色にすれば良かったとやや後悔。

4 2020-05-19

ちょこっと不満あり
Nova lite 3 用を購入。
前に付けていたケースがスタンドとして自立しないタイプで、在宅勤務でのNetMeetingで使いにくかったので交換しました。
前のケースが分厚かったこともあり、ケースを交換したことでだいぶすっきりしました。
が、問題点が2つほど。
一つは、上側のケースの穴(マイク用)がちょっとずれていて、マイクの穴ギリギリになっています。
(ケースの表記は Honor 10 Lite となっているので、日本向けの nove lite3 は微妙に仕様が違うのかも)
もう一つはマグネットがかなり弱いです。蓋を下に向けると保持できずにぱかっと開きます。
同じお店の同じシリーズのケースと比較しても弱いです。
※個体差?カードを蓋に挟むことを考えてあえて弱め?

• ハルBBさん
  • ハルBBさん

5 2020-05-16

とても満足です
nova 5T用、商品到着まで本体ケースがわかりませんでしたが艶ありの黒でした。本体カラーはブルーですがケースにはめるとほぼ見えません。本体付属のクリアケースより少し厚めです。カバーはとても高級感があり、手触りも良いです。縫製も綺麗です。縦には立てられませんが、横立ては十分です。カバーとケースの素材の摩擦で止まっています。

4 2020-11-30

左利き用で穴2個開けていただきました。エバーグリーンはカーキ色に近い感じで気に入りました。
これまで横開きは使い勝手が良くないため縦開きを使用していましたが、今回左利き用のケースが安く手に入ると思い試しに使ってみようと思いました。質感や仕上がりは文句ありませんができれば縦開きを作っていただけませんかねぇ。

4 2020-10-14

novalite3のケースを購入しました。
グレーが売り切れだったのでネイビーを購入しましたが、非常にいい色で満足しています。
サイズもピッタリで指紋認証もカバーと干渉せずにストレスなく良かったです。
1点減点したのはカバーを開けて後ろにマグネットで付けて置いたときに少し斜めになります。マグネットの位置で上手く平らに出来そうなのですが、そこが少し残念でした。

5 2020-10-09

クオリティーが素晴らしいと思います!穴あけも無料で状態もキレイでした。

4 2020-09-20

軽くて使いやすいですが、エッジの処理など質感はそれなり(価格相当)。

5 2020-09-19

この品質で1000円はすごい。
グリーンを購入しましたが、深緑が自分好みで気に入りました。

• kazu3159さん
  • kazu3159さん

5 2020-09-11

キャッチ通り薄く、デザインもシンプルですが、かっこいいです!ジャストサイズで満足です!!

5 2020-08-27

写真を撮るときにカバーが少々じゃまになるときがありますが、しっかりとはまって、持ちやすいです。