【上質な手触り】 HUAWEI P30 lite Premium... (LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-12
  • ほぼ予想通りで満足できる
  • Huawei nova lite用にピンクを購入。カメラやスピーカー、指紋認証の穴の位置はぴったりです。ケースの厚みがあるので、指紋認証の際はちょっと押し付ける感じにしなければなりませんが、問題なく認証できます。ケース外観は商品画像よりややゴールド味の強い光沢のあるピンク色です。上品な感じで年齢問わず持てそうです。磁石は閉じた状態のときは弱く、液晶を下に向けるとフタは開いてきますが、開けてフタ ・・・(続きを読む
  • たままま3さん
  • 3 2018-03-10
  • honor9のカバーを購入しました。しっとりとした触り心地で上品な色も高級ぽく見えてとても良いです。商品画像で見ていたより、落ち着いたピンクベージュでした。純正品ではないので多少のズレが生じています。スピーカー部分のカバーが被り、クリアケースが差込口の部分で重なります。使用には大きく問題なさそうですが。(充電時の差し込みがちょっと甘くなる:;泣)本体をはめるケース?がソフト素材なので左右で指がひっかかります。今まで四隅とサイドの一部 ・・・(続きを読む
  • とるる2841さん

5 2018-08-29

なるほどな手触り!コスパ抜群!
まずこの値段でみる手帳型で、送料無料・穴あけサービスまであるのはコレだけかも。
そしたら多少使い辛いのは我慢しよう、なんて思ってたらいやいや、凄く満足!
最初手に取って手触りに「なるほど」と唸る。表面は赤ちゃんのお肌級です。
セットして昨日から早速使ってますが、着信ランプも見える(夜の暗いトコで)留め具がないから片手で開けられる、充電、写真撮影も何も問題なく出来る。
p20 liteのネイビーに合わせ、ネイビー購入しましたが、純正か!というくらいピッタリのカバーです。
カードポケットは使わないつもりです。磁力が弱いため少しでも重くしたくない。でもそれは私にとってはマイナスポイントじゃありません。
上下に穴を開けて頂いたので、とりあえず上にストラップ付けてみた。
ストラップで持ってぶら下げてもカパっと開いちゃうことはないし、もちろん鞄にポイと入れて出かけてもカバーのおかげで小傷も絶対つかないじゃないか。
仕事柄、シンプルで嵩張らないケースじゃないとダメなので、傷んだらリピします!(お気に入り登録決定〜)
しかし、これ、送料のぞけは千円もしないワケでしょ?友達に値段当てれるか聞いてみよっと。

• ☆ぁゃさん
  • ☆ぁゃさん

5 2018-09-12

本体がネイビーのため、ネイビーを購入しました。とても上品な感じの色で満足しています。前回使用していたタイプはマグネットがついていませんでしたが、こちらはマグネットでパチッとくっつくので使いやすいです。よく確認できておらず、ストラップホールをあけていませんが、同じ注文画面で選択できればよかったなと思います。発送も早く翌日届きました。

4 2019-01-17

手触りもよく薄型なのでかさばらないところが気に入りました。

• NY1224さん
  • NY1224さん

4 2019-01-15

シンプル
シンプルなものが欲しかったので良かったです。値段相応です。

5 2018-12-12

リピートです
今回はプレゼントとしてグレー(黒)購入。同じ携帯を持つ彼に、以前違うケースをプレゼントしたら、お値段コレの3倍近かったというのに、磁石部分(摘まめる感じで出っ張っていた)が破れて中の磁石が落ちちゃったんだとか。
謝って携帯落としても、手帳型として画面をカバー出来るの?!となり。
こちらなら手帳本体部分に磁石内蔵だし、磁力は弱いけど、ちゃんとくっついてるし、なにより安くてシンプルおしゃれ。
私も使って4箇月ほどになると思うけど。とくに不具合なく、キズもつかず、買った時とそんな変わらない外観のまま快適に使ってます。
カバーの縁が、ほんの少し毛羽立ってきたような気がするかな?
でも、ほんの少し。気になりません。
ほどほどのヘビーユーザーだと思いますが、仕事が普通の事務職なので荒っぽい使い方にはなってないと思う。それがいいのかも。
彼は年中仕事は外!のハードワーカーで、まぁしょっちゅう携帯を使う場面があるらしく、使い方が荒っぽいと自分で認めてますが・・・。これの3倍値段のケースだったのに???2ヵ月しかもたないなんてそっちは脆過ぎた。最初から同じのにしとけば良かった。(同じの3個買っとけばよかった〜)

5 2019-07-23

早く届きました
サイズもぴったりです!ゴールドは、上品マットで気にいりました。ギラギラでもなく、サンドベージュ的な寂しい感じでもなく、ちょうどいい色合いです。中を開いて左下にあるロゴもいい感じです。
子供も手触りがさらさらして気持ちいいと。サラッとしてますね。ただ、傷はつきやすいかもなので、大切に使おうと思います。

5 2019-04-25

薄いのでポケットに入る
スマホをHUAWEIに買い替えたので購入しました。
P-20にはおさいふケータイの機能が無いので、内側のポケットにsuicaのカードをを入れて使っています。
内側のポケットに新幹線や特急のチケットも入れば完璧でしたが、残念ながら横幅が少し足りませんでした。
薄いのでカバーをしてもポケットにスマホがするっと入るので、ストレスなく使えます。
別の色も欲しいです。

5 2019-03-23

すぐに届いたので嬉しかったです。
注文から配送まで早くてすぐ届いたので嬉しかったです。レンズ部分に少しズレがあるのが、ちょっと残念。使用には差し支えなさそうです。サイズはぴったりで問題なしです。色は、落ち着いたピンクです。画像より地味です。私は、もう少し明るい色彩が望みでした。薄くてかさばらないけど、紙みたいに見えました。使ってみて丈夫だったらいいなと思ってます。でもトータルで考えて良い品と思ってます。そして使って三週間ほど経ちました。すごく使いやすいし、薄くてかさばらないし、手に馴染んで、本当に良い品です。是非また違う色でリピしたいと思ってます。オススメです。

5 2018-10-25

気に入りました
スマホカバーを色々探しましたがどれも今一つ気に入らず。。
こちらにたどり着きました。
鞄に入れるときは蓋を閉じますが使うときは裏側に折って使っています。
こちらのお品は裏にもマグネットが見えないように付いておりブラブラしません。
また折り曲げやすくなっています。
グレーを頼みましたが落ち着いたいい色です。
スマホ本体にストラップをつける穴がないのでオプションで穴をつけて頂きました。
とても気に入りました

5 2018-09-12

P20Lite保護用
SIMフリー機で本体保証などに入っていないため、落下保護用に手帳型ケースは必須と考えて購入しました。以前のP10Liteでも手帳型ケースを使っていました。
[良いところ]ケースやカバーの加工精度が良く、ぴったりと合っている。本体を入れる部分が透明なのでスマホの外周部の色が見えてキレイ。P20Liteのカメラ部の出っ張りを保護してくれる。
[その他]カード入れには薄いものしか入らない。(自分は名刺を入れるのでこれで十分) 耐久性は使用しないと分からないですが、値段が安いので1年程度もってくれれば良いかと思います。

4 2018-08-24

スリムで使いやすい
厚みの無いケースを探していました。
磁石はそれほど強いものではないと思うので、ケータイに影響はさほど無さそう。
一つ残念というか残念だったのは、スマホを嵌め込むケース部分が透明だったことです。当然承知で購入していますが。
というのも、機種を購入する際希望の色が無く、已む無くピンク色の本体を買いました。なので薄型でなるべく本体機種の色が目立たないケースを探していましたが無く、こちらの商品を購入しました。本体を嵌め込む部分もケースと似た色だったら☆5でした。
因みに、オプションでストラップ用の穴を開けていただくのが無料でしたのでお願いしました。購入から商品到着まで5日だったので速い到着だったなと思います。

5 2018-08-24

耐久性が期待できる、リッチな質感と色合い
楽天モバイルで、この機種のスマホ2台、ゴールドとブルーを購入。ゴールドにはピンク、ブルーにはネイビーのケースを注文したが、落ち着いた色合いで、機種本体にピッタリと同化。違和感をまったく感じさせない。フチどりの縫製がていねいでしっかりとしており、耐久性が期待できる。フタをひっくり返して片手で操作できるのが気にいった。手触りも申し分なく、リッチな気分にさせてくれる。しかも、サービスでつけてくれたストラップホールの仕上げがお見事。この高級な質感のケースが送料無料で、なんと1,090円とは驚きだ。並々ならぬ企業努力に感服した。

• Akky1030さん
  • Akky1030さん

5 2019-08-21

使いやすい!
お盆を挟んだので到着までは待ちましたが、期待以上の使いやすいケースでした。
HUAWEIのケースは安くて良いものが少ないので、助かります。
手帳型はかさばるので苦手でしたが、こちらは薄くて、でもICカードも入って便利。
古くなったらまたこちらを購入します!

4 2019-08-19

良いですよ
スマホデビューの娘用に買いました。
肌触りや磁石が良い!と喜んでいます。
穴が上下に空いているものがなく、ずっと探していたのですが、こちらで無料でしかも上下に空けてくださるサービスがあり、即ポチしました!子供なので、首からさげるストラップがつけられるし、お気に入りのキーホルダーもつけられて、親子で満足しています!

4 2019-08-09

満足です♡
2年以上前に別機種ですが同じスマホケースを購入して、使い勝手がよかったので購入しました。
薄くて邪魔にならない上、劣化が心配なベルトではなくマグネットで閉まるのがとても便利でずっと使っていました。
ただ、何度か一緒に持った通帳の磁気がだめになってしまったので、この手のケースは注意が必要かなと思います。今回のものは以前のものよりマグネットが弱くなっているようなので、その辺りも期待していますが、まだ分かりません。
ただ、見た目、質感共にこのお値段でしたら大満足です!