【付けるだけで電池が倍増】 iPhone Xs ケ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-18
  • 良かった!
  • 使いやすいしすぐ届いたから良かったです。 ・・・(続きを読む
  • sadachan777さん
  • 3 2019-08-08
  • 使い方がよくわからない
  • 説明書などがなかった為使い方がよくわかりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • つかへたさん

4 2019-07-02

注文してからすぐに届きました!ありがとうございました!

• tka55さん
  • tka55さん

4 2019-10-03

しっかり
そんなに重くなく、上部もきちんと保護され、前のは充電口が緩く抜けやすかったり、充電オンオフ繰り返す時ありましたがしっかりしてて抜けにくそうです
側面は低いので全面ガラスとの組み合わせが良いですが0.33mmだと両サイドがガラス面の方が微妙に出ます。
アゴがないとはいえ少しだけ下が長くなってアンバランスな感じがするのとピンクの色味がイマイチかなと💦せっかくならローズゴールドに近づけてくれるといいですね。
色味と側面の高さが気にならなければおススメです。
次は黒を買ってみようかなと思います。

4 2019-08-10

ケータイ本体のバッテリーの持ちが悪くなり、以前使っていたケースも壊れてしまったので購入しました。iPhone8を使用しているので、4.7インチの黒にしましたが、マッドな感じがいいですね!また、バッテリー内蔵型だと重く、厚みが出がちですが、気にならない重さとスリムなデザインがとても気に入りました!使用しているコードのせいか、本体とケースとの同時充電がたまにできないことがありますが、手頃な値段でいいものが手に入り大満足です!!

4 2019-07-27

慣れれば重さも気にならない?かも
商品が到着して早速iphone7plusにはめてみました。
装着に違和感はなく、ONしたら充電マークもきちんと出たので、問題なく使用できそうです。
重量は、いま使用している手帳ケース(286g iPhone本体込)も重いと思っていましたが、それよりも重く(314g iPhone本体込)でしたので、結構ずっしり感はあります。長く持っているとかなり手が辛いかもしれません。寝落ちすると悲惨なことになりそうなので注意です。
まだ、フルで使用はしていないので、今後普段使いして問題がないようなら、長期旅行用に使いたいと思います!

4 2019-07-11

iPhone6用
以前使っていたiPhone6をナビ用として使おうと思ったが、電池の減りが早かったのでこちらを購入。

少し重たくて一回り大きくなるが、それでバッテリー&マグネットスタンド用のプレート内蔵はうれしい。

ケース背面のボタンを2度押しでiPhone本体への充電&停止ができるが、ケースを充電するとiPhone本体も充電されます。
まだ使い始めてなので確証はないですが、双方のバッテリー残量が少ないと相当時間が掛かるかな?と感じました。
下部のスピーカー、マイク、イヤホン端子が5mm位奥にいくので、イヤホンを使う際はL型のイヤホンケーブルだと入らないです。
Bluetoothイヤホン推奨です。

• -HELIX-さん
  • -HELIX-さん

4 2019-10-23

対応が早く誠意があった!
最初に届いたケースが数日でiPhone用のアダプタで充電できなくなり、iqos用のアダプタでのみ充電できるようになりました。恐らくケースが出力アンペアに対応しなくなった不具合だと思います。(iPhoneは電圧5V:電流1A、iqosは電圧5V:電流2A)その点をお店に伝えると不具合ケースは返却しなくていいのでと新しいケースをすぐに送付してくれました。また不具合がでるかもしれませんが、お店の誠意ある迅速な対応は素晴らしかったので星4とします。(マイナス1は不具合があったため)

4 2019-09-11

よさそう
商品が届き早速使っていますが、特に不具合なく使用できています。
もう一台iphoneがあるので、少ししたらまた購入すると思います。

5 2019-08-11

バッテリーが倍に!
当たり前ですが、待ち受け時間が倍になりました。残念ながら重さはそれなりに増えます。なので、それを許せるかどうかがポイントでしょうね。質感はマットで手触りがよく、ボタン類も押しにくいってことはありません。Applewatchを併用してるかたにはお薦めです。

4 2019-03-01

質感、受電などは満足。ちょっと想像より重い。あとカバーとディスプレイが同じ高さなので、落とした時が心配。

4 2019-02-19

期待通りでした。
見た目もよく、期待通りの薄さでした。
多少重量感がありますが、気にならない程です。
バッテリー容量も、電池を消費するゲームのヘビーユーザーでなければ問題なさそうです。
唯一不満があるとすれば、ケースと画面の高さが同じで、落下時の画面保護があまり期待出来ないかな?という点です。
総合的には大変満足です。

• 焼鳥Vさん
  • 焼鳥Vさん

5 2019-11-14

持ち易い
分厚くてゴツいカバーが好みなので持ち易いです。ずっしりとした重さも◯

4 2019-10-30

思ったより薄かった
まず配送が早い。翌日に届いた。
あと重さはあるが許容範囲、継続性はこれからなのでなんとも言えないが、デザイン、値段、対応総じて満足です。

5 2019-10-25

大満足
注文して翌々日には届き迅速な対応に
大満足です!
モノ自体は以前使用していた
別の所で購入したのに比べると
少し重たいですが
しっかりしていて長く使えそうです。
物持ちが良いとリピートしたいと思える
商品です!

4 2019-10-23

約1年使ってリピ買いです。
値段の割には耐久性もあります!

4 2019-10-20

xs用ブラックを購入しました。操作方法がシンプルなので取り扱いやすいと思います。
少し重さはありますが、しっかりしてるので、携帯が保護されてる感があり、安心です。
お値段もお得なので、言うことなしです( ¨̮ )

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ケース型バッテリー