• rackunさん
  • rackunさん

4 2023-08-05

色:グレー | 対応機種:GRATINA KYV48

カード挿入は横向きが安心
手帳型で内ポケットとなってるカード入れが横向きタイプを探していたので、これを選択しました。
上下に付けたストラップで持つので、カード挿入が縦型だと、いずれカードが抜け落ちてしまう恐れがあるが、横向きだと安心。
物自体は、購入時に想定していたよりもおしゃれで手触り感もGoodでした。
残念なのは、カードを1枚でも入れると、カバー部分の閉まりが悪くなること。
ストラップで持つとカバーが開いたままの状態になってしまう。カードを複数枚収納したい人には、カバーを閉じ留めるマグネットがあった方がいいかもしれません。

5 2024-01-16

色:エバーグリーン | 対応機種:あんしんスマホ KY-51B

肌触り滑らかな質感。高見えするスマホケースです。
写真の商品はエバーグリーンです。

5 2024-01-21

色:レッド | 対応機種:GRATINA KYV48

購入2回目です。
汚れにくく、色持もいいので気に入ってます。

5 2024-01-18

色:ゴールド | 対応機種:BASIO4/かんたんスマホ2(+)

色は大人っぽいゴールドを選びましたが、いい色合いです。

5 2023-09-16

色:エバーグリーン | 対応機種:GRATINA KYV48

リピ買い。お値段以上、満足。
こちらのショップで、以前もスマホケースを購入していたので、安心して注文しました。
作りも素材もしっかりしていて、すべすべした手触りもいいです。
マットな感じのコケのようなグリーンで、落ち着いた色味でよかったです。
以前購入したときはカバー部分のポケットが大きく開いていろいろ入れられるようになってましたが、型が変わってカードの幅で1箇所のみなので、スッキリしています。
お値段以上の商品で満足です。

• haha820さん
  • haha820さん

5 2023-09-11

色:ゴールド | 対応機種:DIGNO BX2/SX2

母に頼まれて購入しました
母に頼まれて購入しました。目立つ色が欲しいということでゴールドを購入しましたが、ベージュっぽい色でした。本人も気に入っているようで良かったです。

5 2023-08-18

色:ネイビー | 対応機種:かんたんスマホ3 A205KC

高齢の母の機種変更で購入。
ピッタリと装着でき、色も以前の機種用のものと同じような感じで、よかったです。

5 2023-05-15

高見え!高品質低価格!
高齢の父がスマホデビュー。カバーも欲しいとのことで買いました。本体の保護目的なので全体が覆える物、通話がメインなのでマグネットで通話時はカバーが邪魔にならなそうなこちらに決めました。グリーン選びました。黒に近い深みのある素敵な色合いです。ストラップホールを2箇所、無料で付けてもらえました。有料ですが手頃な値段の名入れサービスもあったので利用しました。とても丁寧な仕上がりで届きました。お値段以上です!高見えします!本人も気に入ってくれました。良い買い物ができました。

5 2024-04-27

色:ネイビー | 対応機種:URBANO V04

これまでもずっと使用してきました。今回再購入です。手にした時の質感、肌触りのよさ、内側の横ポケットの使いやすさなど、これからも便利に使えそうです。

5 2024-04-05

色:アンバーローズ | 対応機種:かんたんスマホ3 A205KC

薄型なので、かさばらなくて助かっています。高級感もあるので気に入っています。

5 2024-04-01

色:ネイビー | 対応機種:かんたんスマホ3 A205KC

父の機種変更に伴い、頼まれて購入しました。薄型のシンプル希望ということでこれにしました。手触りが良く気に入って使っています。

5 2024-03-29

色:グレー | 対応機種:かんたんスマホ

父へのプレゼントです。気に入っているようで2回目の購入です。触り心地が良いのと左利き用があり、満足していました。

4 2024-03-24

色:ライラック | 対応機種:かんたんスマホ3 A205KC

祖母用に買わせて頂きました。色や手触りなどはとても良く、祖母も気に入っていました。磁石が少し弱いかな?と思いますが許容範囲内です。

5 2024-03-03

色:アンバーローズ | 対応機種:BASIO4/かんたんスマホ2(+)

良かったです。
以前のものが劣化してきたため、使い勝手の良かった同じものを再購入しました。

4 2024-02-26

色:ネイビー | 対応機種:DIGNO BX2/SX2

早速の対応ありがとうございます
以前使用していたケースと取り替えました
表面の手触り、マグネットがしっかりして使いやすいです
購入してよかったです