4 2015-04-18

ピカピカ〜〜(⌒▽⌒)
iPhone6カバー、違うものを装着してみたくて購入しました。
始め、光らず焦りましたが、設定して無事にピカピカしてくれました(⌒▽⌒)
暗いところに置いていて光ると、かなりの明るさで光ります。
ビックリするぐらいです。光り方のイメージが、商品ページのとは違います。

4 2017-06-07

光るに魅かれて購入
息子に購入しました 届いて特に説明せず渡しましたが光にはすぐに気づいたようです見せてもらいましたが綺麗でした
他の使いやすさメリットはチョットわかりません

4 2015-11-17

若干イメージと違うけど
LINEやメールの着信をずっと光って教えてくれるわけではなく、着信時のみなのであまり光っているのをみませんでした。
iphoneの方の仕様なので仕方ないところではあるのですが、、、
暗いところでは光っているのがよくわかります。
またロック中に受診しないと光りませんでした。

5 2017-06-01

満足しています
以前使っていたカバーが壊れてしまい新しいのを探してみた。まずは光るカバーケースという点で探してみて、値段も考慮して決定。届いてみて、あ、こんな簡単なんだという第一印象。iphoneの裏からかぶせる感じだけ。ぴったりはまるのですね。以前のは裏のプラバンを上と下から横カバーをかぶせる感じだったので、こんな簡単なんだって感じですね。光り方については、まぁこんな感じかなと。音が聞こえなくてもケース全体が光るとわかりやすい。落とした時の破損防止もこれなら大丈夫かなと思います。ということで満足しているので★5となりました。

• soko_sokoさん
  • soko_sokoさん

4 2016-12-14

便利です
AndroidからiPhoneへ機種変したのですが、マナーモードにしておくと、バイブが弱く気が付かない事があります。
以前からiPhoneユザーへ電話をかけるのですが、着信に気が付かない事があり連絡が取れない事がありました。
iPhoneにした事でその辺が理解できたので、本製品を購入させて頂きました。
まだ、使用期間が短いですが、とても重宝しております。
他の人にも勧めたいと思います。
最後に本機能を付けた高級バージョンが欲しいですね。
ちょと外観がチープかなと思っております。
背面はクリアーで側面のみ色付きとかでも良いと思います。
ご検討お願いします。

5 2017-08-24

かっこいい
かっこいいです。
他の色も欲しく成りました。
安いのでオススメします。

5 2017-08-10

バッチリ! 綺麗!
凄くイイです! ガラスフィルムを貼っていたので大丈夫なのかチョット不安でしたが綺麗に装着できました 夜のお仕事なので お店でお客様からの連絡が判りやすくなり 大変に助かります そして着信の度に本当に綺麗で 電話がかかってくるのが楽しみになりました
梱包も丁寧で 配達も早く助かりました
有難うございました

• age514さん
  • age514さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,020

4 2016-12-12

イメージしてたより
イメージしていたより光が多少分散しますね
ても、いい感じだす

• rere0129さん
  • rere0129さん

4 2016-12-09

お気に入り
以前も恋人からのプレゼントでこちらの商品をつかわせていただきました。耐久性に優れ、尚且つ光る
何度落としても本体に破損はみられなかったです
仕事上良く落としてしまうのでピッタリです
枠淵がしっかりとしています
ただ残念なのが時間が経つとシリコンが黄ばみ見栄えが、、
今後シリコンについて改善してもらえたらなと思います

4 2016-12-09

本体を購入前に買っちゃった
3月にアイフォン6⇒7に帰る見込みで購入しました。仕事柄マナーにする機会が多いので音よりは光でと考えて購入。ネットではライトが奇麗だったので期待しています。

4 2015-07-25

主人用に
主人用にiPhone6用のゴールドを購入しました。
ケースとバンパーが別と書いてあったが使用中に外れてしまったりとかの心配はなさそうなくらいガッチリ装着できています。
横のボタンを押しづらいというレビューもあったが、そんなことはありません。
ただ、イヤホンジャック?充電器を刺す方じゃない方がしっかり刺さりません…なので☆-1
そこを妥協して自分用も買うかまだ悩み中です。

• quurさん
  • quurさん

4 2015-07-02

ホワイトと ネイビーを注文しました
以前も 同じ商品のネイビーを某 お店で 購入し使っていたのですが 割れてしまいこちらのショップで購入
ホワイトは きれいな状態でしたが ネイビーは……
透明 部分が くすんでいました
色が違うからなのかと思い いぜん使っていた ネイビーと比べても 明らかに 色がくすんでいます
返品 交換を お願いしようかと思ったくらいです
…… お揃いで 使おうと購入したのでとても残念です

5 2015-04-02

柔らかくて頑丈です
今までハードケースを使用していましたが、落下の度にヒビが入り不安になって来たので、頑丈かつ軽量でサイドにバンパーの有るタイプを探していたところ、この商品に辿り付きました。
バンパーは硬質ゴムの質感で明るいカラー、ケース本体は肉厚で装着時は被せやすく、バンパーで固定するとしっかりホールドしてくれます。とても気に入りました!
お店からのご連絡・発送も注文後直ぐにお取次戴けて助かりました。

4 2018-07-30

なるほど
フラッシュの部分にスライド式のふた(スライド)をしてフレームを光らすわけですね!
そんな感じですので光り方もそんな感じです。

5 2018-07-27

iPhoneをしっかり守ってくれそうな感じがします。
キレイに光ります。買ってよかったです。