5 2022-05-02

新しいPC
注文してから3日で届きました。キズ等はありません。動きも早く、使い買ってがかなり良いと満足しています。Windows 11を勉強して早く使いこなしたいと思っています。

4 2020-06-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パソコンは精密機械、リカバリーが大切
大きな期待はしていなかったが、意外にも届いたPCの外観は傷、汚れの少ない美品でした。
早速電源を入れて立ち上げた。しかし、届いたPCは「デバイスに問題が発生」と繰り返し表示され、すぐには使うことのできないものだった。
普段は気にしてないが、PCは精密機械。ここからの対応がミソ。
問い合わせ欄から相談すると、すぐにメール対応してくださり、ゆうパックで送付する面倒はあったが、2日後には新たなPCが届いた。こちらも美品で今度は問題なく作動した。
問題発生時のリカバリーこそが大切。期待どうりのパソコン専門店の対応であり、感謝しています。

2020-06-25
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-07-06

大満足です。
HP ProOne 600G2 AIO Core i5-6500 RAM:8GB 新品SSD:512GB 正規版Office付き Wi-Fi USB3.0 新品マウス&キーボードセット付 Windows10Pro 中古一体型 中古パソコン オールインワン
このpcが33000円で、立ち上がりは20秒そこそこ、さすがssd512gb、
傷らしい傷も見当たらず、液晶もきれい、映りも本当にきれいです、対応、梱包、商品満足です。
しいて言えば、外観はどうなのだろうと不安を感じていました、レビューを見て
きれいなのかなと思ってはいましたが。l
pcの外観のランク付けが有るともう少し安心できるかと思います。

2020-07-08

5 2022-03-12

大満足☆
4万で大丈夫か?など色々考えましたが、会社の詳しい方にスペックなど聞いて2年持てばいいか、と購入
あす楽で素早い到着、本当に少し傷がある程度で新古品と疑うくらい綺麗でした!
無線キーマウスの電池入れて、コンセント差して、電源入れて、wifi設定、WPSシリアル入れて
はい、完了!
2台買っても普通のPCより安いので出来るだけ長持ちしてくれればいいなぁー
なんと言ってもコンセントが一つでいい☆
USB差込口は6個あります、その内無線キーマウスで2個無くなります(^_^;)問題なし
モニターはまさかの上下に動き、首も回るという驚き付き
※記載あったかもですが見落としていただけかも知れません
Psなどまだやっていませんが、今後追記しますね。

4 2020-08-04

正規版Office付きと書いてあったが、Microsoft Officeではなかったのが残念だった。

5 2020-07-11

コスパ最高のパソコンです!
これは本当に中古品なのですか?まるで新品のように小傷一つ無く、大変綺麗なパソコンです。絶対中古じゃないですよね?どんなに気を使って使用しても、こんなに綺麗なんて無理です!そして実際に使ってみても、私の使用では動作サックサクで文句無しです。今まで楽天市場の他店で中古パソコンを買っていましたが、こんな最高なパソコンには初めて出会いました!本当にありがとうございました!

2020-07-13
  • gon9993807さん
  • gon9993807さん

5 2022-04-23

大変満足
非光沢なので大変見やすく目に優しいです。スタンドに擦り傷が有ったので中古と解りますが無ければ新品同様ですね、でも大変満足してます。

• Sammy524さん
  • Sammy524さん

5 2022-03-15

梱包注文からすぐきました。パソコンは、新品と思うくらい。

• seiji0115さん
  • seiji0115さん

4 2020-08-06

思ってた以上に、爆速です。
ただ、2回ほど立ち上げ時に「デバイスに問題が発生しました。再起動します。」みたいなエラーがでました。
このまま使用していて問題無いでしょうか。

• kuli33さん
  • kuli33さん

4 2021-08-04

動作が速く使いやすい。ただしソフト上の問題が有り。
正しくないイメージが表示。
Windows上で実行できないか、エラーを含んでいる。
Win38Bridgs.server.exe-正しくないイメージ。

• pal7276さん
  • pal7276さん

5 2021-01-14

満足!
迅速な対応ありがとうございました、早速届いたものを使ってみましたが大変満足です!
多少の傷も気になるものはありません、この価格で綺麗だと思います。
一点だけ質問があります、こちらのパソコンは内蔵スピーカーありますか?

5 2020-10-21

商品も見た目が新品に近い綺麗な物でした
14時過ぎの注文でしたが、あす楽で対応して下さったので翌日届きました。
翌々日に届くと思っていました。
ショップの方の対応がありがたかったです。
会社のPCが壊れて困っていたのですが非常に助かりました。
商品も見た目が新品に近い綺麗な物でした。

2020-10-22
ご注文ありがとうございます、今後もよろしくお願いいたします。
  • saikou_desuさん
  • saikou_desuさん

5 2020-07-05

さいこう
Minor scratches but it works perfectly fine☆
The keyboard and mouse are new!
Safely packed and swiftly delivered♡

2020-07-08
  • yaneyasanさん
  • yaneyasanさん

4 2022-04-10

購入後電源が中々入らず付属の無線LAN子
購入直後電源が中々入らず付属の無線LAN子機の通信がとても不安定という問題が発生。
電源問題をショップに確認したところ購入後7日経っていたため保障内の修理ということで本体を送って欲しいとの連絡をすぐに頂けた。
別のパソコンで使用していた無線LAN子機を接続すると通信が安定。付属の無線LAN子機は不良品だったようなので新品を購入して問題なく通信問題はクリア。
因果関係は不明だが、無線LAN子機を交換後なぜか電源問題が発生していないためしばらく様子見の状態。
動画編集やゲーム、グラフィック等のハードな使用ではないのでパソコンの使用感はいたって快速快適。
外装も目立った汚れや傷もなく気持ちよく使える。

5 2022-03-20

お買い得
娘のオンライン授業用に購入しました。
発送が迅速で翌日には届きましたが、梱包もしっかりしておりました。
外観は、スタンド部分に若干擦りキズが見受けられましたが、全体的にみて綺麗な状態です。
まず最初に電源を入れてみて、起動時間の速さに感動しました。
Windows11は初めてですが、10よりもすっきりとしており、操作性もよく、まったく迷うところがありませんでした。
注文時にメモリを16gbにするか迷いましたが、ゲームとかするわけではないので、デフォルトのまま8gbにしました。その結果、8gbでも十分動作は軽く、サクサク動いてくれるので安心しました。
USBの無線LAN子機が刺さっていましたが、11nまでしか対応しておらず通信速度がイマイチだったため、11ac対応のものに交換したところ、格段に速度が向上しました。
いずれにしろ、これだけのスペックのPCをこの値段で買えたことにとても満足しています。
新品のSSDが入っているのでそうそう壊れることはないかと思いますが、少なくとも3〜4年もってくれればありがたいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC