5 2024-03-18

スペック:メモリ16GB 新品SSD 512GB

スラスラ快適に動いておあり問題なしです。お買い得でした!

5 2024-03-18

スペック:メモリ16GB 新品SSD 512GB

スラスラ快適に動いておあり問題なしです。お買い得でした!

• m34ysさん
  • m34ysさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

4 2024-02-29

スペック:メモリ8GB 新品SSD 512GB

引っ越しが済んで3月10日以降に開けますのでお待ちください。
何とか使えるようになりました 色々と教え助けてもらいました 有難うございました。

5 2024-02-21

感想
とても美しく、よいパソコンでした。

5 2024-01-26

スペック:メモリ8GB 新品SSD 512GB

開梱してすぐ使ってみました。
快適に使用出来ます。
キズ、汚れもあまり気になりません。

5 2023-03-28

すぐ使えました。
本体にすりキズがありましたが中古ですし他は問題ないようなので購入して良かったと思いました。紙の説明書は付いていませんでしたがPCに親切なマニアルが入っていました。

4 2022-05-20

一体型デスクトップパソコン
初めて中古パソコンを購入しました。
時系列で書かせて頂きます。
5/17商品が届き開梱した時の最初の印象は「新品同様」でした。
次に、あれ?取説が無い・・・。
とりあえず電源を入れてみて無事立ち上がったので一安心。
さ〜、これからどうしよう!! でした。
5/18 なので、引越ソフトをリサーチして悩んだ末に1点に絞り注文しました。(5/17から吟味した)
5/19 引越ソフトが届きました。
5/20 今日、商品発送メールを見て初めて「簡易取り扱い説明書」がダウンロード出来ることを知り
早速ダウンロードしてざっと読みました!
データの移行に関する記述はなかったです。
☆私みたいな思いをさせない為に、本体と同梱で簡易取説の件は説明して欲しかったですね。
それから大多数の方が「買換え」だと思われますので「データの移行」の事も取説に記載して
貰えると助かります。
以上です。
これからデータの引越にトライしてパソコンを使い始めたいと思っています。
分からないことがあったらサポートのお願いをします。
よろしくお願いします。

4 2023-02-28

日常使いに
デスクトップのパソコンが動きが悪くなり探していた所
こちらのパソコンが目に留まり購入しました。
中古とはいえ新品かと思うくらい綺麗で満足でした
又、ノートと違いディスプレーも大きくWindows11なので
officeもついてすぐに使用することが出来ました。
又、不良交換にも早急に対応いただきありがとうございました。

• think39noさん
  • think39noさん

5 2022-12-20

とても良い買い物でした
(東京都からの注文で) 木曜の夕方に注文し、土曜の午前に届きました。
電源を入れてみるとサクッとWindows 11が起動しました。初期不良なし!
Windows 11のインストール要件を満たす本体スペック、省スペースの一体型、SSD、メモリ8G、無料のwps office付き、ディスプレイの向き・高さが可変、USB wi-fi 付き、楽天ポイントが7倍(5と0の付く日に注文)...とても良い内容の買い物ができ満足しています。
一体型デスクトップPCの購入は初めてですが、"MADE IN TOKYO" と書いてあること、企業で使われていた実績があるということから、品質的にも安心して使えそうです。
あと、
PC到着直後にYouTubeでJazz を聞いたのですが、スピーカーの音が以外に良かったです。

• saka3302さん
  • saka3302さん

5 2022-09-22

届いた商品に少し問題がありましたが、迅速に交換対応していただきました。
商品は16Gにしたので、動作がサクサクで、とても良いです。
画面も自由に上下や角度調整もできて、自分の使いやすい位置に出来ます。
しかも画面が90度回転できるので驚きました。
ただ、縦長の画面をどう使っていいのか?
縦にすると裏のUSBなどの抜き差しの時が楽です。
USBの無線LAN子機が付いていましたが、遅いし不安定なので使用しません。
ただ、交換していただいたPCには、内蔵されていました。しかもBluetoothが入っていた!

• eno8980さん
  • eno8980さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 213

5 2022-06-10

中古一体型 中古パソコンの購入
今まで使用していたPCが古いものでスピードが遅く、そこで目にしたのがBTOパソコン専門店のPC-MAXの
テレワークに最適 HP ProOne 600G2 AIO Core i5-6500 RAM:8GB 新品SSD:512GB 正規版Office付き Wi-Fi USB3.0 新品マウス&キーボードセット付 Windows 11 Pro 中古一体型 中古パソコン zoom対応 webカメラ内蔵 Win11で購入し使用したところとても早くてサクサク動き快適です。

4 2023-01-15

セットアップも1時間くらいでどうにかできました。特に問題なく前のパソコンと同様に使うことができています。

5 2022-12-29

素早い対応で翌日配達していただきました。中古なので結構な使用感を覚悟していましたがとてもきれいな商品でした。使ってみたらやはり前の機械より格段に速くまったくストレスを感じません。本当にありがとうございました。

• hidemaru803さん
  • hidemaru803さん

5 2022-12-29

大満足です。
年末なのに無理な対応にも応じて頂きました。
商品も快適に動いてくれます。
この価格でサクサクと動くPCは大満足です。
中古とは思えないくらい綺麗で、梱包も丁寧なものでした。
次回も購入する時は、よろしくお願いいたします。

5 2022-12-18

満足です。
5年使用した中古ノートパソコンの動きがにぶくなってきたので、今回も中古で一体型にしてみました。多少使用感はありますが、価格以上の価値があり満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC