5 2020-05-12

到着より一週間以上しっかり使ってからのレビューです
・起動から終了、もちろんソフトの利用時の動作がきびきびと速い!
・静音性に長けており、起動し続けていてもファン等が耳障りではない
・中古品ということで画面の輝度が心配でしたが、個人的にはむしろ輝度を落とさないと眩しいくらいの明るさを保っており、まったく問題ありませんでした(ドット欠け等も気になりませんでした、液晶の色を含め、とてもきれいです)
・外見にはやや使用感がありましたが、価格とPCのスペックを考えれば全く気になりません
総合的に大満足なお買い物となりました
自宅にて使用するPC購入をお考えの方は新品のメーカー物のPCにありがちな邪魔なプリインストールソフトが入っていない、こういった中古PCを視野に入れるべき!と強く思う今日この頃です

5 2021-01-09

満足です。状態もまずまず綺麗でしたし、スムーズに移行も出来ました!前回こちらのミスでオプションを忘れてキャンセル対応になりましたが…きちんと対応していただいたので、すぐに買い直し致しました!また何か必要ながあればこちらで購入します。
付属のマウスとキーボードはちょっと自分には合わず使いにくいので、別の物にしましたが値段を考えるとお買い得だと思います!

5 2021-06-29

使ってたのが壊れたのできんきゅうこうにゅ
今までASUSの安価オールインワンPCを使ってました。
動画を見る際に音声にノイズが入りだし、何度回復処理しても治らないので、9年落ちの本製品を購入しました。前のcelonで今回のはcorei7中古で安くても処理速度早くなった(笑)またすぐに使える状態だったのも大満足です。
納期も6/28の午前中にポチって6/29到着と早い早い。
本当に大満足です。

5 2021-06-09

中古で傷や汚れはそれなりですが、値段を考えれば十分許容範囲です。メモリやストレージを増設して注文できるところがありがたかったです。古い機種ですがまだまだ十分現役で使えます。中古パソコンのBTOってのは盲点でした。

5 2020-11-21

到着してすぐに接続し、使用開始できました。パソコンの知識がない私にも簡単にできました。
一体型で省スペースですし、とても綺麗な商品です。こんなに安く手に入るなんて正直驚いています。動作もスムーズでストレス知らずです。

4 2021-12-23

注文して2日後に商品到着。
中古なので多少の傷や汚れはありますが、許容範囲内。
購入して2日経ちますが、とりあえずなにも問題なく使えています。
現状は良い買い物ができたと思います。

5 2020-09-10

親がずっと古いパソコンを使っているのを見かねて購入しました。注文の二日後には届き、設定も簡単でした。70歳を過ぎた親も問題なく使っています。webカメラがついているので、今後はリモートでも話ができるようになりました

4 2022-01-14

本体は中古だしこんなもんかな。という感じのまぁまぁの古びた感。
オプションでメモリ増設と無線キーボードマウスのセットで購入しましたが、なかなかお得な買い物かと思います。

5 2021-03-08

普通にwin10が動けばいいかなーとあまり期待していませんでしたが、起動も速いし動きもサクサク、一体型で使用も楽だし購入してよかったです。無線、マウスとキーボードも付いていて、すぐに使えるのがさらに好感触。

5 2018-07-18

良かったです。
注文して次の日に届きました。
早速使用出来ました。
梱包も充分で、良かったです。
商品も、きれいで問題なく作動しています。
長く使用出来ればと期待しています。
またよろしくお願いします。

• トシ4535さん
  • トシ4535さん

5 2020-08-31

開封3分でWiFi接続、すぐさくさく軽快
開封3分でWiFi接続、すぐさくさく軽快に動きます。コストパフォーマンスに長け、普通の事務作業だと全く問題無いです。

5 2022-02-20

丁寧な事前情報ありがとうございました。
早く品物が届き、かつ梱包も非常に丁寧です。
品物外部にキズはありましたが事前情報通りだったので全く問題なしです。
ありがたかったのがCPUの事前情報です。
バージョンいくつの第何世代、まで記載あるショップはたくさんありますが、
さらに○○○○と4桁の数字を記載しているショップは少なく、
自分にとってはそれが判断基準でした。
丁寧な事前情報ありがとうございました。

• san5851さん
  • san5851さん

5 2020-09-07

感激!
中古を買うのは初めてですので、心配していたのですが開けてみてビックリ!
中古とは思えないほど綺麗で大画面にも感激! Hiスペックのサクサク感にも感激!
もっと早く買えばよかった。

• peaceruthさん
  • peaceruthさん

5 2021-07-05

対応が早い!
製品もお値段も対応も満足です。
特に、設定の際に分からないことをメールで問い合わせたら、すぐに対応してくださり、スムーズに設定ができました。ありがとうございました。

4 2022-03-01

初心者の練習用に購入。
外観は中古品それなり。動作は問題なし。
WIN10サポート終了まで使えればいいかと。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC