24,800円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-04
  • 満足!
  • 多少コンセントの溝に汚れがありましたが、キレイな状態のdynabookでした。フル充電して1時間経ったら45%ぐらいになりました。家の中で使うので問題ありませんが、大きめなので持ち運ぶには重たいパソコンでした。キャンペーンで付けていただいてた無線マウスはどうも使えないようです。Bluetooth対応ではなくUSB2.0に差し込んで使うタイプのようです。パソコンには接続されているみたいで画面に表示はされて ・・・(続きを読む
  • 柚子町子さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 35
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-31
  • 文章を書くだけです。今のところ問題なく使えており、特に不便は感じられません。1ヶ月超えてからが怖いです。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-30

安くpc買い直し
価格以上の働きをしてくれております!
多少の汚れはあるような?でもよく見ないと気にならないレベルでした。
処理速度も速く、キーボードも大きいためタイピングが捗ります。
重量感はあるため携帯性には劣りますが、自宅で使う分には重宝しそうです!
付属にマウスが付いていましたが、電池が必要です。
ノートpcが古くなり、また使う用途が限られていた為に安く買い直す目的で購入致しました。
全体的に満足がいっております。

5 2024-02-09

• バッテリー:5
  • 携帯性:5
雪の為か配送は少し遅れましたが問題無い範疇でした。商品も思っていたより美品で大満足です。この金額でこのスペックならまた利用したいですね。

• DG33333さん
  • DG33333さん

5 2023-12-25

• 携帯性:4
急ぎで欲しかったんですが、発注して翌日の午前中にはdynabookが届きました。これといった傷も見当たらず綺麗で動きも良く満足です。バッテリー等は様子見ですが、この値段でこの品質ならまたの機会があればリピしたいと思えました。

5 2023-12-09

• バッテリー:5
  • 携帯性:3
今日届きオフィース入れました。動きそのものは良かったです。ただHPと比較すると重圧感はあります。

5 2023-11-29

• 携帯性:3
この値段でこんなに綺麗で処理速度の速いPCで本当に驚きです。また初期不良時の対応等も同梱されており、ありがたいです。携帯等のデータバックアップと一部の日常使いですが大変満足なものです

5 2023-12-04

• 携帯性:2
満足!
キャンペーンで付けていただいてた無線マウスはどうも使えないようです。Bluetooth対応ではなくUSB2.0に差し込んで使うタイプのようです。パソコンには接続されているみたいで画面に表示はされていますが、マウスは反応せず、裏面のランプもつきません。
おまけなので構いませんけどね。
この値段なので大満足です。
あとは長持ちしてくれるのを願います。

4 2024-04-25

• バッテリー:2
  • 携帯性:1
Dynabook届きました。Windows8のシールが貼ってありました。重いし、厚みがあります。バッテリーも、減りが速いので、持ち運びには厳しい。けど、立ち上がりがはやい!
自宅でラインするのと、学校からの書類がPDFで送られてくるので、ダウンロードするぐらいの使用なので、中古で十分でした。WIFIも差し込みしたらすぐに設定できて、簡単でした。買ってよかったです。
梱包あけたら、消毒のにおいが残っていましたが、すぐに消えました。

4 2024-04-17

• 携帯性:3
携帯しない人にはとてもよき
日曜日夜に注文で、火曜日に到着!初期設定済みで即使える!稼働だけ試しただけなので後ほどレビュー追記します。トータル的に良い買い物したと思います。自宅で使うならリピですね!
よかったところ
・初期設定済み
・安すぎる
・さくさく動作環境
・テンキー付いてるキーボード
・静音
難点
・無線対応してないPCでwi-fiはUSBに指すタイプのため携帯時には外さなきゃいけない。
・でかいし、重いので、携帯には不向(携帯する用には別に買わなきゃだめだなぁ〜)

5 2024-04-12

• 携帯性:3
大きさはちょっと大きいが、性能的には申し分ない商品です。価格の割にお買い得だと思います。

4 2024-04-07

• デザイン:
  • グラフィック:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
中古パソコンは2回目の購入です。
こちらのショップで中古パソコンは2回目の購入です。
前回も今回も中古とは思えないきれいなPCが届きました。
使用目的がYouTubeやネットをするくらいなので、性能は十分です。
-1の理由は、アダプターの差し込みを最後まで入れることができず、
問合せ→返送→チェック→再送となったからです。
(かなり力を入れて差し込めば、差し込めたと報告あり)
使用していたPCに不具合があり購入したので、できるだけ早く使いたい
という気持ちがありました。
チェック・再送のご対応は早かったです。

• ma-0273さん
  • ma-0273さん

4 2024-04-03

• 携帯性:3
付属のソフトのインスト−ル完了後サクサク動いております。
キ−ボ−ドの使用感はありますが価格で納得かな、DVDや無線マウスも助かりました。
私は満足です。これから、私用の為のソフトをセットアップの予定です。今日は雨でゆっくりこのPCと過ごします。

• ayusi8549さん
  • ayusi8549さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2024-02-11

• バッテリー:3
  • 処理速度:3
  • 携帯性:3
本製品を購入して早速使用しています。
中古でそれなりに価格も安かったので性能的には満足しています

4 2024-01-12

• バッテリー:3
  • 処理速度:3
  • 携帯性:3
購入して40日程経過しました。到着後すぐに起動し、状態を確認しましたが問題なく使えました。
が、40日程経った昨日電源が入らず
うんともすんとも動かなくなりました。
その後のショップの対応をみて追記したいと思います。
追記
ショップより迅速な対応いただきました。
PC本体は問題なく、電源コードもしくはバッテリーが正しく接続されていなかった可能性があるとの事。自宅で娘と共に何度も確認したのですが…
お手数をおかけしたのですが、迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。

• 051923さん
  • 051923さん

5 2023-12-27

• 携帯性:4
スポーツ少年団の当番表などを作成する為に購入しました。
特に難しい事をする予定は、無いのでエクセルとワードが使えれば良いので値段と使い安さで選びました。
良い感じです。

4 2023-08-09

• 携帯性:3
Dynabook届きました。中古とは思えないほど状態は良かったです。メモリ8GB、新品SSD256GB、内蔵Wi-Fi&Bluetoothオプション追加。
自宅にてWi-Fiにつないで、ネットサフィン程度は快適に動作しております。
この状態なら25,000円は文句なしで満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC