商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-09
  • 手軽に使える多機能バッグ
  • オレンジを購入。色味はオレンジと言えばオレンジ、どちらかと言うとテラコッタな色味。生地が思ったより柔らかめでバッグ本来の形は少しばかり崩れる。Bag(鞄)と言うよりはBag(袋)と言ったイメージ。ウェットスーツの様な生地とレビューあったが、肌荒れした指だと引っかかる感じの目の細かい生地。生地自体が若干薄めなので、外ポケットに入れるモノによっては外側まで影響する。更に言えば、主気室の身 ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-14
  • ほつれ多い
  • あちらにもこちらにもほつれが目立ちます。タグを切ってしまったので仕方なくつかいますが、もうこちらでは買いません。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • blueflower1022さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2024-02-09

手軽に使える多機能バッグ
ウェットスーツの様な生地とレビューあったが、肌荒れした指だと引っかかる感じの目の細かい生地。生地自体が若干薄めなので、外ポケットに入れるモノによっては外側まで影響する。更に言えば、主気室の身体側に来る内ポケット部分と外ポケットの繋がりが内装生地なので、主気室に入れてるのに外側ポケットに入れてるように形が出てしまう。身体側外ポケットは後付けな作りの方が良かった。その薄い内装生地のポケットは分割された縫い目で恐らくいずれほつれるだろう。ショルダーベルトは多少安っぽい。しかしベルトに滑り止めが付いていない分、肩に引っかからず身体の周りを良く回せる。
収納は大変多いし、総合的に見てコスパはとても良い。全体的な手触りもとても良く、女性が持てばその生地の風合いや全体的な優しさも相まってとても良い感じになるだろう。オシャレ感は微妙かもしれないが、アクティブな女性にはピッタリだろう。尚、私はおじさんw (太陽光で室内撮影した写真、ビニール入りはLED照明下)

5 2023-05-03

満足
ホントはもう少し薄い色味が良かったけど、可愛いし収納しやすいし満足です。買って良かった!

• 紗月216さん
  • 紗月216さん

4 2023-07-02

ポケット豊富
マザーズリュックは便利だけど出しにくいからショルダーバッグへ!と言ってもまだまだ荷物はたくさん、10ポケットがとても便利です。今の時期は自分と息子の飲み物があるから中はパンパンですが今までのもの全て入ったので便利です

5 2024-01-24

SIZE:ONE SIZE | COLOR:オレンジ

前にベージュを使っていました。今回オレンジ色にしました。レンガ色で気に入ってます。ポケットもたくさん有り使いやすいと思います。病院に行く際にお茶を持って行くのでペットボトルが外ポケットに入れられて良いです。

5 2024-01-22

SIZE:ONE SIZE | COLOR:グレーベージュ

嫁の買い物用に買い1ヶ月たちました。特に不満等なく使えてるみたいです。価格も安いので普段使いにはよろしいかと。

• Yamaonnaさん
  • Yamaonnaさん

5 2023-12-05

SIZE:ONE SIZE | COLOR:グレーベージュ

グレーを購入しました。落ち着いた感じのグレー色です。
最初、anelloの別デザインのバッグを買うつもりでしたが、こちらにして正解でした!スッキリして見えるのに、荷物がたくさん入ります。荷物が多い人にお勧めです。

5 2023-08-01

おすすめ
ペットボトルも真っ直ぐ入るので使いやすいです。
外にジップポケットがあるともっと良かったです。

• anya_710さん
  • anya_710さん

5 2024-04-12

SIZE:ONE SIZE | COLOR:グレーベージュ

何度も購入しましたが、価格は非常に有利で、製品は非常に良いので、必要に応じて再度購入します。

4 2024-02-08

ちょっとイメージ違い
オレンジを買いましたが、実際は明るい茶色位の感じです。違う色が届いたのかと思ったけどタグはORと書いてあるので間違いはないみたい。
商品画像にプラス茶色寄りのイメージすれば実物来た時あれ?とは思わなくて済むと思います。
ポケットは期待通り多くて助かります。

5 2024-02-06

良かったよ!
普段使いに良いです。ポケットが沢山あるので気に入りました。

• 深紗1777さん
  • 深紗1777さん

5 2023-12-15

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ネイビー

リピートです。ポッケがいっぱいあるので、とても使いやすいです。大きさも良く、普段使いにめちゃいいです。

5 2023-12-07

SIZE:ONE SIZE | COLOR:グレーベージュ

軽くてポケットもたくさんあって
見た目より入ります
気に入ってます
普段使いに丁度いい大きさですね

5 2023-09-18

デザインが気に入って購入しました。使いやすく、とても満足しています。

5 2023-06-10

大きくて良い
ネイビーを購入しました。荷物が多いのでバック自体が軽いし、大きさもポケットの数も満足のいく物でした。良い買い物が出来ました。

5 2023-04-24

軽い
大きさも丁度良く、ポケットもたくさんありありがたいです。ウエットスーツみたいな生地で軽くていいです。