4 2023-06-12

スリムで軽量+機能性もバッチリ!
最近、スマホのバーコード決済を利用する事が多く、財布はもっと簡易的なものでよいかも……と思って購入。
5年ぐらい前に、こちらのショップさんで類似商品を購入した事があるのですが、もっと仕切りがあればよいな、小銭入れもマチがあればなぁ〜と思っていました。
それを満たした商品がこちらでした。
カラーはカバンの中でも見つけやすいよう、スカイ/カーキグレーベージュに。
スカイは渋めのミントグリーンという感じでしょうか。
私は好きな感じでよかったです。
カードが見えるのがなんとなく嫌なので、100均でカードホルダーを買って、外側のフリーポケットに入れてみました。
カードホルダーはダイソーで買いましたが、ワッツ系列の100均でも見かけました。
一番上のカードがすこーし見えるぐらいなので、まずまずよさそう。
画像を載せておきますので、ご参考までに★
耐久性は暫く使ってみないと分からないので、様子見です。
こちらのショップさんはセールでよく50%OFFクーポンが出るのですが、なかなか使えず、幻かと思っていましたが、今回は人数制限が無かったようでクーポンを使えて、お得に買えました♪
それとショップ内に類似商品が複数あり、何が違うのか分かりづらかったので、比較表なんかがあるとよいなと思いました。

4 2024-03-22

納期:即納 | カラー:ダークグリーン

お札と少しのカードが入る財布を探してて、これは良かったです。でもカード入れるとお札の所が入れにくい取りにくいなってちょっと思いました。

4 2023-07-22

うすい!
昨日届いてさっそくあけてみたら、
わざわざ布袋に入ってました👛(1枚目の写真)
これまで使用していた海外ブランドのお財布は、
容量が大きくて良いものの、カードをたくさんいれると厚みと重さが出てしまい、ちょっとした悩みでした。(2枚目の写真)
今回このお財布に中身をほぼ移し替えてみたのですが、こんなにスリム!!(3枚目の写真)
ビックリしました。
お財布が薄くなっただけでこんなに嬉しくなるとは⭐︎今日からさっそく使ってみます。

• takaryommさん
  • takaryommさん

4 2023-07-09

薄くて便利!
イベントとかの時に荷物を少なく、小さくしたくて購入しました。小銭のところも開くので見やすくて取り出しやすかった。札部分も2つに別れているので便利でした

4 2023-07-09

色をかなり迷いましたがマゼンダにしました
派手っぽい感じじゃなく
大人可愛い色で40代後半でも大丈夫そうです
チャックの所も問題なく、スムーズに動きます

4 2023-06-26

購入から発送まで早く、すぐに届きました。
届くのを楽しみにしていましたが、他の方のレビューにもあるように外袋にカビのような黒い斑点が付いていた為、残念でした。

4 2023-05-01

使いやすいです。
リピートです。他にはないチケットとか長い入れるスペースは使いやすいです。出し入れしていると角がこすれます。

• komasa325さん
  • komasa325さん

4 2024-03-31

納期:即納 | カラー:ダークグリーン

バックにいれても、かさばらなくて軽くなる
ラスト5H限定50%OFFで購入できてラッキーです。
前から薄型財布使ってみたいなあと思っていましたが、実際使って見たら柔らかくてしっかりした財布です。小銭入れもまちがあるので、薄型ですが割とたくさん入ります。札入れも二列に分かれているので、整理しゃすいです。バックにいれても、かさばらなくて軽くなったので良かったです。

• miyabi-Mさん
  • miyabi-Mさん

4 2024-03-30

納期:即納 | カラー:グレーベージュ

良い!
素材は気にしてなかったが本皮でこの値段はお買い得(#^.^#)
現金が必要なくなった今日、クレジットカードもタッチ決済など用途で使い分けているし、空港での提示が必要だったりして持ち歩くのでカードケースと小銭入れを使用していたので今回はこちらを購入しました。
これ1つで現金、レシート、カード、小銭まで全て収納出来て薄いのは本当に優れものだと思います(*^^*)

4 2024-02-29

納期:即納 | カラー:スカイ/カーキグレーベージュ

良き!
違う型の薄型の長財布を愛用していますが、廃盤になってしまったのと、サイズ感がもう少し小さい物が欲しいなと思っていました。
コチラのお財布はお札入れに仕切りがあったのとクーポン等を更に入れたりできるポケットもあり試しに購入。
バイカラーのデザインもおしゃれで他人と被らないお財布で気に入りました。
カードやクーポン・お金を入れ替えてみたら、スリムにすっきり収まり、なかなか良き。使いやすそう。
小さめバッグをよく使うので薄い長財布は重宝します。バッグの大きさによって2つ折り財布(貴店のLIZDAYSの同カラー)も使いますが、個人的にはお札を折らずに収納できる長財布がすきです。

4 2024-01-10

納期:即納 | カラー:グレーベージュ

以前からこちらの薄いタイプの財布が気になっておりいろいろ探してました。どこも似たようなデザインなので他で購入しようとしていた際にこちらを見つけました。こちらはフリーポケットに札入れも仕切りがあり理想に近くしかも半額クーポンで安く購入できました。使用感はカード6枚全てのポケットに入れておくと札入れが開きにくさはありますが、カードが取りにくいこともなく、かといって逆さにして落ちることもありませんでした。心配していた小銭入れも取り出しやすかったです。以前は蛇腹式の小銭入れが大きく開くタイプのミニ財布を使用していましたが個人的にはそちらの財布より使いやすかったです。
他のカラーも購入検討しています。

• ruw!さん
  • ruw!さん

4 2023-09-26

すぐ届きました!ありがとうございます。
フラグメントケースを使っていましたが、まだまだ現金が必要な場面が多く、色々探してこちらに辿り着きました。今のところもたつくことなく会計ができストレスフリーです。これで財布難民から解放されたい。。
付属の布袋は口コミにあったように裁縫が甘かったですが、自分用なので気になりません。

4 2023-09-21

貴重な超シンプル長財布
予約待ちして、ゴールドを購入です。
商品は厚紙で保護されて、商品ロゴ入の布袋に入った状態で、とても丁寧に梱包されて届きました。
パッケージを開封して商品を見てみますと、ロゴの横辺りに白っぽく擦り傷のようなものが…。よく観察すると、何らかの粘着物質のように見えました。
濡らした布で当該部分を時間をかけて、慎重に何度も拭き取ってみると、
大分キレイになりました。
とってもお安い商品ですが、そもそも傷物や訳あり商品でしたら購入しません。
素敵な商品でしたので、傷と思わしき部分を見つけた時は、ガッカリしてしまいました。
結果的に傷ではなく、何らかの粘着物質がベッタリと付着している感じでしたのでなんとか拭き取れて安心しました。
わかりづらい場所という訳ではありませんので、発送前に簡単に商品の検品をしていただければ、このような不具合も防げるかと思います。
商品自体はお値段以上に素敵です。
ゴールドは、自然光の下ではお写真より黄色味を少し抑えた感じで、上品に見えます。
お札入れ部分に仕切りが有り、2部屋になっているのがお札の種類別に収納できて便利そうです。あとは使用してからのレビューをまたの機会に書きたいと思います。
余計なものがついていないお札入れは貴重です。
使用感が良ければ、ぜひお色違いも購入したいと思う商品でした。

4 2023-06-03

薄くて使いやすい。
このお店の別の財布を愛用していますが、
ウエストポーチなどのカバンを変えた時に使いやすい、薄くて、軽くてスキミング防止用財布も探していたので、購入しました。
通帳の持ち運びにも便利です。
色をショッキングピンクとスカイグリーン?と迷ってグリーンにしたのですが、だいぶ暗めの落ちついたミントグリーンだったので、交換してもらおうか悩んだのですが、結局そのまま使うことにしました。割引で買えたのもありがたかったです。
本革で、良い商品ですので、薄い財布をお探しの方にはおすすめです。

4 2024-04-15

納期:即納 | カラー:ベビーピンク/サーモンピンク

薄くて軽くて気に入ってます♪
2色買いしました♪