商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-09
  • マザーズバッグにもってこい!
  • マザーズバッグが欲しくてずっと悩んでました!ちょっと大きいかなぁ?!と思いながら購入しましたが届いてみるとあんがい小さいなーって思ったんですがファスナーを開けて荷物を入れてみると入る入る!笑おむつポーチも着替えも、厚めの長財布を入れても余裕で、さらにベビビョの抱っこ紐も必要だったので入らないよなぁ?と入れてみたら入りました\(//∇//)\首も座ってないと両手とられるので、斜めに掛けれ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-30
  • 今届きました。けどあまり多くは入らないのでそれについてはガッカリかな?出来たらこのサイズよりもう少し大きめのこのバッグを制作して欲しいです ・・・(続きを読む
  • なべさん3329さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 62

4 2023-06-23

少し重く感じますが沢山入ります。
入り口がガバッと開くので中身が見易いです!
かたひもが少し細いのでおしゃれですが重く感じるのかも、

5 2023-06-09

マザーズバッグにもってこい!
マザーズバッグが欲しくてずっと悩んでました!
首も座ってないと両手とられるので、斜めに掛けれるバッグはリュックみたいに下ろさなくても荷物取れるし肩掛けのようにずれてこないので最高ですね!
サイドポケットはiPhone入れれるしフロントポケットはファスナー付き、中のポケットたちも申し分ないです!スパセで半額で買えて最高でした!
でも定価でも全然買う価値あります!!!

• anya_710さん
  • anya_710さん

5 2024-02-20

SIZE:ONE SIZE | COLOR:グレー

この商品はとても気に入りました。価格もお手頃で、何度もリピート購入しています。品質も良く、お勧めです。

4 2023-12-28

SIZE:ONE SIZE | COLOR:グレー

とても沢山物が入ります。
A4には対応していないようですが、書類の端が少し曲がる感じでA4サイズが入りました。
1泊旅行にも、十分使える大きさです。

• 昌陽717さん
  • 昌陽717さん

5 2023-06-24

画像で見るより実物は大きめでしたが、荷物が多いので買ってよかったです。
アネロのリュックを持っているので商品の良さは知ってました(*^^*)

4 2024-02-23

この大きさと形で、マチのあるバックなので気に入ってます。
同じもので、撥水タイプが出たら、もっと嬉しいです。
あとは、ショルダーベルトもう少し太ければ、肩が痛くならなくて良いかなと…
アネロさん、是非とも作ってもらいたいです!

5 2024-01-24

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ブラック

子供達とお出掛けとなると結構荷物が多いので大きめを購入しました。シンプルで使いやすいです。

4 2024-01-11

SIZE:ONE SIZE | COLOR:グレー

サイズ違いを持っており、仕事用に購入しました。ポケットもたくさんあるし丈夫そうだし長く使えそうです。

5 2023-12-10

通勤用の鞄に買いました!
大きすぎず小さすぎず丁度良いです。
チャックの開け閉めがスムーズで便利です!

• akenesanさん
  • akenesanさん

5 2023-12-07

意外とコンパクト
思ったよりコンパクトでした。個人的にもう一回り大きいと良かったかな…マチがあるので荷物はけっこう入りそうです。持ち手の縫製がしっかり作られて丈夫そうです。

5 2023-10-02

仕事用に購入しました。
使い勝手がよく大きさも丁度良いです。

5 2023-09-12

注文から届くまでがとても早く、大きさも理想どうりでとても良かったです☆

4 2023-09-09

通勤に使用しています。
収納力があるのでお弁箱も余裕で入り、重宝しています。

5 2023-08-10

一泊用に購入。
丁度いい大きさで買ってよかった。

4 2023-07-23

内側ポケット
ほぼ、文句のない商品でした。
強いて言えば、内側のポケットは前面はファスナーが付いていたので問題ないのですが、後面(身体側)のポケット?は口が閉まらないので、中に物を入れるときに引っかかって使いにくい。
マジックテープか何かを付けて欲しかった。
以前のanelloのショルダーバックには付いていた。