前のページへ31件~38件 (全 38件)
  • はこ6801さん
  • はこ6801さん

1 2018-03-21

値段の割に安っぽい気がします
まだ使用していないのですが、値段の割には金具がとても安っぽく、すぐ塗装が剥がれそうです。
紐を通す部分に丸いシミが2つ付いていました。今回は返品しようと思います。

• 利尻さん
  • 利尻さん

3 2017-09-20

リュックはサイトで買ってます。
値段のわりに高く見えて〜しかも防水 で 以前まえに 灰色のリュックを頼み〜今回 黒を頼んで今日 届きました、2個目です。以前まえに、他のリュックを頼み使いましたが ファスナーが かんで閉まらなくなり なおそうと頑張りましたが壊れました。 普通に開けて 閉める時に すぐダメにしてショックで でも もう1つリュックが欲しく 今回 色違いを頼み〜すぐ届きましたがマグネットが少し弱い感じがします。

3 2017-06-30

思ったより大きく使いやすそうです
ありがとうございます

3 2017-04-09

リュック
軽量?重いです。ずっしりしてます。
また肩紐の調整の金具が脇の下にあたって痛いです。
冬はコートを着ていたのでそんなに痛さも感じなかったのですが
この前コートを脱いだ状態でしょったら痛かったです。
黒を購入し、形もかわいいですし、ポッケもたくさんあるので便利なんです。
なので使い続けます。

2 2016-10-15

壊れました
使い始めて2日目で背中ポケットのチャックが壊れました。
チャックのつまみ部分が行きすぎないような加工がされていなくて、するんと抜けてしまいビックリしました。
ついでにポケットの状態も確認したところ、生地が弱々しく、早くも角が3ヶ所破れていました。
背中のポケットがあるからこちらの商品に決めたのに残念です。
背中のポケットのサイズも、長財布は絶対に入らないサイズで、二つ折りのコンパクトな財布でもギリギリで出し入れにコツがいります。
チャックは主人に直してもらい、他の部分も壊れる都度、縫ったりして使っていますが、たぶん半年ももたないと思います。
私にしては高い買い物だったので、もっと慎重に選べば良かったと後悔しています。

2 2016-09-16

グレーを購入。しっかりしていてかわいいですが背中のファスナーにお財布を入れるつもりが長財布派の私は入れられず。外側3つのファスナーポケットには防犯上入れたくないので本体?に入れるしかなくて出し入れが面倒。背中側にお財布が入れられないとわかっていれば購入しませんでした。
追記です。背中ファスナーのポケットを引っ張り出して手縫いしか無理ですがポケット拡張をしました。割とすんなり拡張に成功。長財布が余裕で入ります。拡張してもまだ空間に余裕があるので私と同じ不満がある人はトライしてみて下さい。

3 2016-09-14

かなり満足!!
買うかどうしようかずっと迷ってましたが、届いてみてかなり満足です!!!肩ひもも、しっかりしてますし、雨もはじいてくれます。本当に購入して良かったです。

2 2016-08-13

3歳子持ち30代前半。カジュアルすぎないものを探していました。撥水加工のある光沢のある生地で、ところどころに合皮?が使われているので安っぽく見えないです。ただファスナーは滑りが悪いのと、背中側のポケットから中身が取り出せないのが残念でした。
財布を取り出すのに、毎回下ろして紐を緩めて取り出して…デザイン重視で購入したのですが少し使い勝手は悪いです。
★追記★
約2週間で背中側のポケットに穴が空いてしまいました。
鍵を入れていたのでそれでほつれてしまったのですが、残念です。