【SALE11%OFF 】【ネコポス送料無料】対象カ...(ストール・傘専門店 macocca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 141件)次のページへ

5 2017-05-27

ブラウンを買いました
ブラウンを買って良かったと思います。深みのある茶色です。白系、ベージュ系だけでなく、グレー系の洋服にもよく合うと思います。軽いため、携帯しやすいと思います。冷房が強い室内で使うつもりです。

4 2017-05-21

プレゼントにもおすすめです
母の日のプレゼントにしました
色は母が選んだのですが春先でも秋口でも使えます
自分用にも一枚購入する予定です

4 2017-05-18

柔らかくてとても気持ちがいいです。
色も思ってた通りでした。

5 2017-05-16

2枚目
ブラウンとライトブラウンで悩みましたが、ライトブラウンにしました。正解でした。カフェオレのような色でとても使いやすいです。セールでお得に買えました。

4 2017-05-10

期待通り
対象カラーが限定されていたのでライトブラウンにしました。肌触りもよくボリュームも有りながらさらっとした落ち感があるので、ボリュームが出過ぎる事もなく、ただ巻いたたけで理想的なボリュームに決まる感じです。リピーターが多いのも納得です。

5 2017-05-08

肌触り優しい
肌触りがよく、お値段以上。
厚みも出過ぎず、程よいボリュームが気に入りました。
ブラウンはを購入しましたが、割と落ち着いたカラー。
夏向きに少し明るいカラーも欲しいです。

5 2017-05-03

ブラウンが1980円になっていて
ライトグレー、ブルーグレーに続いて3つ目ブラウンを購入しました
大人っぽく使いたくて、でもブルーベースなので合うかなと思いましたが合います!大丈夫でしたー

4 2017-04-21

イエロー
ボリュームがあって、巻いてみると程よくまとまります。キレイなレモン色で、思っていたイエロー色でよかったです。

5 2017-03-15

大満足
この値段でこの柔らかさ、ボリュームは他ではあまりないように思います。
グレーとイエローを購入しましたが、イエローは画像より蛍光色っぽい黄色だったのでライトベージュと交換しました。色選びは難しいとこもありますが、商品そのものは大満足です。

• YOSSY39さん
  • YOSSY39さん

4 2017-03-11

思っていた色とは違いましたが、満足です。
ライトベージュを購入しました。もう少しベージュが強いかと思いましたが、自分が思っていたよりも白めなベージュでした。とはいえ、これはこれで春先には使いやすいお色と思います。

5 2017-01-24

薄手で大判のストールを探していました。ボリューム感もちょうどよく、しかも意外に暖かい。そして嬉しいお値段。いい買い物をしました。

5 2017-01-20

ネコポスなのに翌日に到着 凄い
以前に(二年ほど前)に別の色も愛用棄てました ほぼ一年中使ってます、良すぎて他の色も今回欲しくなりたまたま茶が欲しく、しかも1600円の時だったので即買いしました、コーデの幅もこれで広がります、これからもまた他の色も買うかも知れないです

5 2017-01-13

プチプラコーデでもこのストールを巻くと一瞬でトレンド感がでて大変満足してます。コートに繊維もつき辛いので他の色も欲しいです。

5 2016-12-19

買って良かった
ワイン色を購入
実際には、少し暗めのお色
肌触りも良く
程よいボリューム感もありシルエットも綺麗です。

4 2016-11-21

はじめての購入です。
予想以上にふわふわで柔らかく肌触りがいいです。
流行りのブラウンをお安く手に入れらことが出来て嬉しいです。
バッグとストールの色を揃えるのが好きなので、また他の色も欲しいです。
自分で洗濯できたらさらに良かったです。