【SALE11%OFF 】【ネコポス送料無料】対象カ...(ストール・傘専門店 macocca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• style119さん
  • style119さん

4 2020-04-19

マスタードはかぼちゃの煮付け色^_^
想像よりちょっと暗めのマスタードでした。商品単体で写した画像が一番近いお色味だと思います。ボリュームがあって巻いた時に様になりますし、薄手ですが暖かく、それでいてさらさらと気持ち良い素材です。マスタードの色味が、分かってはいたことですが秋色なので、春には思いかな。なので、次はスモークピンクを買ってみました。
私はイエベ、パーソナルカラーオータム なので、マスタードはドンピシャな色でしたが、淡い色が基本苦手で。顔色がくすまない淡色を見つけるのはなかなか至難の技です。スモークピンクで、顔がくすまないか、またレビューしたいと思います。

2020-04-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お色味についての貴重なご意見ありがとうございます。
お使いのPCやモニターによって、実際の商品と画像に色差がある場合がございます。
予めご了承くださいませ。
今後、よりお客様に伝わりやすい商品ページや、より良い商品がご提供できるよう
努めて参ります。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  • 1051038さん
  • 1051038さん

5 2019-06-09

注文してすぐに発送、手元まで届きました!
ブラウンは、落ち着いた色でどんな場面でも使いやすそうです。軽く、柔らかい手触りで、冷房対策で早速活躍しそうです。

2019-07-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで嬉しく思います。
夏場の冷房対策の他にも春や秋の季節にも活躍できるかと思います。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • ズミ7468さん
  • ズミ7468さん

5 2020-05-21

素敵なストール届きました
商品は思っていた物が届き満足しています。
ストール、マフラーの巻き方の写真入りの紙が
一緒に入っており7パターン位ありました。参考にさせて頂きます♪いつも巻き方を忘れて携帯で調べながらやってたので助かりました♪ありがとうございます。

2020-05-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届け商品をお気に召して頂き、安心致しました。
ストールの巻き方のアレンジ等も、是非お楽しみください。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2018-06-11

軽くて柔らか☆
とても使いやすいです。友達にも色違いをプレゼントしましたが、とても気に入ってくれました☆グレーを買ったのですが、もう少し明るい色の方が使いやすいかなぁと思いました。

5 2016-11-14

二枚目
ブルーグレーに続き、二枚目の購入です♪
寒色系以外にもう一枚買おうと思っていたところ、お安くなっていたので迷わず購入しました!
大判でふんわりしているので、さっと巻いただけでも素敵に見えます。
不器用な私でもボリュームのあるおしゃれな雰囲気になるので、これは色を揃えたくなるお品ですね。
ウールのようにチクチクせず、柔らかく肌触りも良いので、顔や首にも不快感がありません。
モデルさんのように、白っぽいアウターに合わせて使いたいと思います。

• pipi703さん
  • pipi703さん

5 2015-09-11

B・GRAY購入
スーパーセールのタイムセール&10%クーポン送料込み…
とてもお値打ちで購入できました。
軽くてボリュームがとてもあるので、他の方のレビューにあったようにスヌード風に巻いたりアレンジして色々使いたいと思います。
肌触りも優しくてイロチも欲しいな〜と思いました。

• Chou5678さん
  • Chou5678さん

5 2016-09-28

☆満足☆
大判ですが重さも気にならず、1年を通して使用できそうです。色も5色まとめて買いました。どの色も思ってた通り、スタイル紹介と同じです。
ぜひお勧めします。お友達のプレゼントにも喜ばれますよ。

• sary-dさん
  • sary-dさん

4 2016-11-16

思った以上に良かった
柔らかくて首に巻いてもチクチクせず良かったです。
皮膚が弱く、化繊のものは愛称悪かったりするのですが、これは本当にびっくりするくらい柔らかくて良かったです。
結構大きかったので、もう少し幅が小さい方が 私には使い勝手がいい感じだと思います。
色も明るめの色にしようと思っていたところに、ブラウンだけセールになっていたので試しに買ってみました。
黒っぽい服が多いので、やっぱりほかの色の方がよかったかなぁ。と思ったので☆−1です。

4 2018-04-21

手触りよく大判でいい感じです。ダークブラウンが欲しかったので丁度良かった。まだ使ってないので星4つ。

5 2017-08-01

チームカラー
息子の部活の応援に行くとき、
チームカラーのものが欲しくて探していました。
このグリーンはまさに求めていた色です(^^)d
応援の時だけでなく、普段にも使えます。

• riorio.cさん
  • riorio.cさん

5 2017-07-03

ストールは必需品
クーラー対策や年齢による首周りのフォローに夏でもストールを愛用しています。
こちらの商品は肌触りがサラサラしていて、程よく保温性もあるので私にとって理想的なお品です。
以前ブルーを購入し大変気に入ったので今回気になっていたブラックを求めました。
アイボリーもほしかったのですが品切れということで残念です。

5 2017-06-25

2回目購入です。ライトブラウンにしました。素敵な色と素材で使い心地も申し分ありません。ただ、私が使いたいのに3歳の息子が握りしめて離しません。他のストールを持たせてもやはりこちらのストールに戻ってきます。こどもでも気持ち良さがわかるようです。

4 2016-11-13

茶色
あまり身につけたことない色ですが、落ち着きます。
秋なので落ち葉色なのが、いいのでしょう*\(^o^)/*

5 2016-10-25

皆さんのレビューの通り、とても柔らかく肌触りが良いです。薄いですがボリュームが充分出るので、これからももう少しいけますね。

5 2016-10-13

もう着いた!
昨日注文して今朝到着しました。
かなりの大判ですが、薄手なのですごく使いやすそう♪
きっとオールシーズン活躍しますね。
ブラウンの色味も、濃すぎずチャコールっぽさもあり、使いまわせそうです。
開封すると酸っぱいニオイがしますが、洗ってから使用するので問題なし。
巻き方講座も同封されていて参考になります。
ほかの色も検討します。今回はありがとうございました。