【ネコポス送料無料】対象カラー限定割引 ...(ストール・傘専門店 macocca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

以前ネイビーを買ってよかったので、今回はこちらの色に
とてもきれいな赤色で気に入ってます

2019-08-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただいて、ありがとうございます。
大判サイズとなっておりますので、色々な巻き方のアレンジをお楽しみ下さいませ。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-07-24

お安く購入できました♪
タイムセールとポイントで、1000円ちょっとで購入できました。
腕周り、首周りの日焼け防止、冷房対策のため、プライベート、仕事で使うため、無難なブラウンを選びました。
柄物にも合わせられるので、よいと思います。
写真とは少し色が違いました。ミルクチョコレートのような色でした。
注文から2日で届いたのも、ありがたかったです。早速、明日からバンバン使います。

2019-07-31
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

早くお手元にお届けでき安心いたしました。
スタッフ一同、より迅速丁寧にお客様に商品をお届けできるよう
日々努めてまいります。
沢山ご使用いただけると嬉しく思います。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-26

ブラウン購入。良い色味です。ノースリーブの上にざっくり羽織りたいです。

2019-07-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お気に召していただき、スタッフ一同嬉しく思います。
また、皆様にお選びいただけるような商品を毎シーズン企画して参ります。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  • 1051038さん
  • 1051038さん

5 2019-06-09

注文してすぐに発送、手元まで届きました!
ブラウンは、落ち着いた色でどんな場面でも使いやすそうです。軽く、柔らかい手触りで、冷房対策で早速活躍しそうです。

2019-07-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで嬉しく思います。
夏場の冷房対策の他にも春や秋の季節にも活躍できるかと思います。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2018-04-23

使える!
巻物はたくさん持っていますが、気楽に使えるものが欲しくて購入しました。本当に大判なので、畳み方によっていろんな使い方ができます。厚みと生地のしなやかさのバランスが良いんだと思います。色はブラウンにしましたが、栗の渋皮の色をほんの少し薄めたような色味で、重たすぎず使い勝手の良い色でした。買って大正解です。

4 2018-04-21

手触りよく大判でいい感じです。ダークブラウンが欲しかったので丁度良かった。まだ使ってないので星4つ。

5 2018-04-08

良い!
こちらのこのストールは4本目です。
4本目で初めて 開封して すぐ「気に入った!」色です!
ブラウン。チョコレートのような ステキないい塩梅の色です。
1枚でも、重ねても ブラウンの色合い、雰囲気が本当に良い。
黒系のトップス、にも 白っぽいのにも 優しく合いそう!
今日はベージュのトップスに合わせて出掛けました。

4 2018-06-11

軽くて柔らか☆
とても使いやすいです。友達にも色違いをプレゼントしましたが、とても気に入ってくれました☆グレーを買ったのですが、もう少し明るい色の方が使いやすいかなぁと思いました。

• mimiusoaさん
  • mimiusoaさん

5 2018-05-22

ピンク
とても使いやすい。ふわふわ。ピンク購入。
大きくて、やわらかいので、寒い時は何回も首巻きしてます。私は洗濯機で洗っちゃってます。この値段なら、十分期待ごえです。

4 2018-05-11

本当に大判!
サイズを確認して購入したつもりでしたが、想像していたよりも大きくて、四つ折りにしてひざ掛けに使えそうな位の大きさ。
でも、薄いのでストールとして使ってもごわつかずに使えそうです。
ピンクを購入しましたが、顔色を明るく見せてくれそうで気に入りました。
明日からの旅行に持って行くつもりです。

4 2018-04-28

夏用にもいけそうです
ブラウンを注文。生地は柔らかく軽いです。カラーが思っていたより薄かったので、茶系の服が多い母にプレゼントしました。長さもゆとりがあってふんわり巻けます。ここ価格なら満足です。

4 2018-04-15

ボリュームがあり、色々な巻き方が楽しめます。
しっとりしていて肌触りがとても良いです。

5 2018-04-11

やわらかく肌触りが気に入りました。
色も悩みましたが、ブラウン正解でした。

4 2018-04-10

ブラウン購入です。
ベージュに合わせたくてブラウンで。
肌触りもよく、大きさもあるので活躍しそうです。

4 2018-04-06

色と素材共に、満足です。
年間問わず使えるので、とても重宝してます。