ポイント5倍!ジャガー「ハローキティ コン...(マイミシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-28

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
まだ使用していませんが、他の方のレビューとデザインで、いい買い物ができたと満足しています。

5 2018-11-02

• 使いやすさ:5
子供の誕生日プレゼント
中学生に贈りました。ミシンの基本的な機能が備わっていてサイズも小さめなので子供が使いやすく収納にもスペースをとられなくて良いのでこれにしました。早速小物作りに使った様子。

5 2017-12-28

• サイズ:3
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
クリスマスプレゼント
小5の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました
とても喜んでいます
まだ使っていないようですが、上手く使ってくれることを願ってます

4 2018-05-15

• サイズ:3
  • 仕上がり:3
  • 使いやすさ:4
贈り物で購入しました。デザインが可愛いく、シンプルな操作性で、初心者でも割と扱いやすいとのことでした。お値段も適正な商品だと思います

4 2018-01-23

• 静音性:5
  • 仕上がり:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
嫁が喜んでいます。
大変スムーズな取引となりました。ありがとうございました。
ただ付属のDVDが一度見ただけで、映らなくなりました。傷も無いように見えるのですが…それが残念です。

5 2017-09-26

• 仕上がり:3
初心者
初心者の私には丁度いい機能。使い勝手も値段の割にはとてもいいと思います!

3 2018-03-14

• 使いやすさ:3
誕生日プレゼントに購入。
サイズもお手軽サイズで丁度良い感じ。キティちゃんの可愛いメジャー付きで大変喜んでもらえました❗️

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン