222,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • HSM4531さん
  • HSM4531さん

5 2024-01-21

• 使いやすさ:5
ずっと気になっていたロックミシンを
ドキドキしながら購入。
使い方、糸通しすら全く分からない
ド素人です。
友人の勧めもあり、こちらの機種にしました。
糸もセットされた状態で届きましたが、
一度全部の糸通しの練習をした所、
説明書を見ながらですが、簡単に出来ました!
ジェットエアの糸通し最高です!
付属のトリムビン、びっくりする位
糸屑の処理に便利でした。
他店では別売りですので、お得です。
(本体価格含め、こちらの店舗が一番お得でした)
価格問い合わせで尻込みせず、
気軽に問い合わせしてみる事をお勧めします。

• quatre.24さん
  • quatre.24さん

5 2023-11-07

ロックミシン初心者
価格の問い合わせをしてから購入しました。返信も早くいただき安心でした。糸がセット済みで届いてすぐに縫うことができます。梱包もしっかりとしていました。説明書がわかりやすく、針の交換や糸通しも初めてでしたがスムーズに出来ました。ロックミシン初心者でも使いやすいミシンだと思います。

5 2024-04-18

• 使いやすさ:4
数十年ぶりのロックミシンですが
大昔に中学家庭科でスカートを縫った時使って以来、ずっと憧れだったロックミシン。
ネット検索中にふと見かけたのを何気に調べてみたところ、凄まじく機能は向上しているわ、決してお安くはないものの思っていたより手頃だわで、一気に気分が盛り上がり(笑)。すぐにミシン屋さん数店にメールで問合せ、一番条件の良かった楽天Myミシンさんで、ほとんど衝動買い。
注文確定後、さあて設置環境をどう整えるかなあと考えていた矢先に、Myミシンさんからの発送通知が。早っ。
好きで買い集めた布類が溜まっているし、リメイクしたいいろいろもあるしで、やりたいことは尽きないものの、なんせずっと手縫い派だったため、ミシンに触るのすら数十年ぶり。
電車で1時間ほどのところにあるベビーロック・スタジオで、初心者向け講習が開かれていると知り、とにかく行ってみようかなと。
久々の新しいことへのチャレンジで、うきうき気分を味わっています。

5 2024-01-19

• 使いやすさ:5
念願のロックミシンを購入しました
念願のロックミシン♡
色々と調べて 1番親切でお値段やサービスも充実していた マイミシンさんに決めました。私にとってお安いお買い物では無いので アフターフォローも大切です。これから 5年間宜しくお願いしますᴗ͈ₒᴗ͈

• es8-tailさん
  • es8-tailさん

5 2024-01-15

• 使いやすさ:5
レビューが遅くなりました。
初めてのロックミシンだったので箱から出したもののビビって中々動かせずにいました。
説明書を見ながら試し縫いをしたらパワーと縫い目の綺麗さに感動!!
どんどん作りたい意欲が湧いてきてニット生地を沢山買い込んで次から次へと作成しています!
問い合わせから注文発送早くて助かりました。
手放せない一台になりました。
ありがとうございます。

• クミ2211さん
  • クミ2211さん

5 2023-06-12

• 使いやすさ:5
今までのロックミシンは、糸調子を合わせるのに時間がかかり、糸替えが苦痛でした。
この糸取物語は、すべてが楽チンで嬉しいです。
最初は白糸がセットされていて、試し縫いをした後に糸替えをしました。どうかな?とドキドキしましたが、心配しなくて大丈夫でした。
これからは、いろんな色の糸を使えて良かったです。

5 2024-03-22

念願のロックミシン
10年悩みに悩んで購入しました。
到着後、怖くて触れず思い切ってフリーダイヤルに電話し親切に教えて頂きキレイに縫えて嬉しくなりました。まだ試し縫いですが早く孫や自分の服を作りたいです

5 2024-01-06

• パワー:
  • 使いやすさ:
衣縫人と悩みましたが、ロックミシン初心者なので自動糸調子のある糸取物語にしました。アタッチメントセットも購入させていただいたので、使いこなせるようにたくさん練習します♪

4 2024-01-05

• 仕上がり:4
  • 使いやすさ:4
レビューが遅くなってしまいました。
糸をセットして発送していただけたので、すぐに縫い始めることができました。ロックミシン初心者なので、わからないことだらけですが…縫い始めはおお〜と、感動しました。
大切に使っていきたいとおもいます。
…早速針を折ってしまいましたが…(泣)修行します。

5 2023-12-04

• 使いやすさ:5
念願のロックミシンでした。さすが、きれいに素早く縫えています。

5 2023-11-04

• 使いやすさ:5
糸が通された状態で届いたのですぐに使うことが出来ました。音が静かで感動!マットを購入しようか悩みましたが買わなくて正解でした。
服の作り方の本を買って沢山作りたいなあとワクワクしています。

5 2023-10-21

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
孫に頼まれて洋服を作っていますが、端処理がうまくいかず、ロックミシンを購入しました。
トリムビンがしっかりゴミを受けてくれて使い方も難しくなく仕上がりはとっても綺麗。
大変満足してます。

4 2023-10-06

• 静音性:1
  • 仕上がり:1
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
他メーカーの安い機種と、頭が痛くなるくらいに散々迷ってこちらの糸取物語物語に決めました。
〇十年のフルタイム勤務からパート勤務になった自分へのプレゼントととして購入しました。実はまだ使ってはいません。これからどんな物を作ろうかとワクワクしているところです。

5 2023-09-05

• 仕上がり:4
  • 使いやすさ:4
値段の問合せに迅速に対応して頂きました。
音も静かでスムーズに縫えて満足してます。

4 2023-07-26

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
親切・迅速で良かったです。
針が1本折れていたので星4つにしました。
初心者の私でも、針を変えて糸も無事セットできました。
縫い目も綺麗で満足です。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンロックミシン