93,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-15

職業用ミシン初心者でも大丈夫
初めての職業用ミシン購入です。
どんなに糸調節を行っても整わず、18時過ぎでしたがショップに問い合わせたらすぐに電話がかかってきてとても親身に対応してくれました。
配送時の結露などで上糸調節のシンバルが張り付いていたのが原因でした。
速さが家庭用とは格段の差で、パワーもあります。
なにより、ネットで検索すればすぐに動画が探せるので安心な機種です。

• 3chaildさん
  • 3chaildさん

5 2023-07-12

購入して大正解でした
ついてすぐに帆布生地でバッグを作りました!!
厚い生地でしたがすんなり仕上がり感動です!
購入してよかったです

• n6304954さん
  • n6304954さん

5 2023-07-04

• 使いやすさ:5
サブテンション付きで注文して翌日に届きました!早く使いたかったので、とても迅速な対応に感謝いたします。
今までは家庭用ミシン(3〜4万円くらいの)を使っていましたが、職業用ミシンを使う機会があり、使い出したら家庭用ミシンの音や早さ、縫い目の安定感、パワー等が気になり出し、職業用ミシンの購入を決めました。
300EXとどちらにしようかとても迷いましたが、針を工業用に買い直す、そこまで厚い物を縫わない、値段という点から30DXにしました。
300EXを使った事がありますが、縫っている時の違いは特に感じず満足しています!
家庭用ミシンだと返し縫いのタイミングやスタート部分の布が厚めだと進まなかったり…そういったストレスが無くなりました。
とても良いお買い物をしました。ありがとうございます。

4 2023-06-30

• 使いやすさ:4
憧れの職業用ミシンを悩んで悩んでついに購入しました(*^^*)
YouTubeやブログ等で色んな人がおすすめしていたので、こちらの機種にしました!
大きさは、今まで使っていた家庭用ミシンより少し大きいぐらいでした。
初めは糸調子の調整に手間取り、届いて半日はまともに縫えませんでした。3日ほど経った今は順調に縫っています!
ただ、何度やっても自動糸通しが上手くできず、結局手で通してます。この機種にした決め手のひとつだったので、この点はとても残念です。
パワーとスピード、縫い目のキレイさには大満足しています(*^^*)
職業用ミシン買ってよかったです♪

• なっPさん
  • なっPさん

5 2023-09-20

やはりJUKIですね
今回購入したミシンの前の型を中古で使用しておりましたがわずか2年で故障。家庭用ミシンもありますが…やはりパワーあるミシンでストレスなく作業がしたい!と高額ですが思い切って購入しました。やはりJUKIですね!厚物もラクラク縫えて作業がはかどります。とても良い買い物ができました。商品の発送も早々にして頂き助かりました。

• サコ58さん
  • サコ58さん

4 2023-08-29

• 仕上がり:4
  • 使いやすさ:4
長年、ブラザー家庭用ミシンを使ってました。
厚物、革を縫えるミシンが欲しくこちらの商品を購入しました。
家庭用にはないパワーと縫うスピードに感動!
デザインもシンプルで好みです。
手元ライトが点かないトラブルがありましたが、購入先の迅速丁寧な対応に安心いたしました。
これからのミシン生活が楽しみです。

5 2023-07-14

• デザイン:4
厚手も楽々
水曜日(定休日でした)に注文するして木曜日に発送、本日金曜日に届きました。
今までjukiの家庭用ミシンを使っていましたが、厚い生地を縫うことが多く、仕上がりが違うかなと思い、職業用を買い求めました。
動画で確認しながら縫い始めましたが、スピードやパワー、厚い布を難なく縫って行く職業用ミシンに惚れ惚れしています。
SPUR30DXで、今後もミシンライフを愉しませて頂きます‼︎

• へこ0630さん
  • へこ0630さん

5 2023-07-08

大満足です。
30年間壊れることなく、家庭用ミシンを使用していましたが、この度職業用ミシンをお迎えしました。
早速開封し、説明書もわかりやすく設置できました。サブテンションをつけたのですが、別途説明書もつけていただいていたので、とても助かりました。
ポーチを作成してみたのですが、縫いやすく縫い目も綺麗で大満足です。
これからは孫の服をたくさん作ります。

5 2023-07-07

• デザイン:
  • 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
コンシールファスナー押さえのプレゼントとサブテンションのオプションが可能ということでこちらで購入を決めました。付属品がたくさんでお得感満載!購入から商品到着までスピーディーで、早く使いたかったのでその点も良かったです。
4枚重ねたツイル生地も不安なく針が通るし、薄手の化繊生地も糸調子を気にせず縫えて、作業効率が上がった気がします。

4 2023-06-29

• デザイン:
  • 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
サブテンションも同時購入しましたが発送も早くありがとうございました。
ほしかった職業用ミシン娘も喜んでいました。
が、箱から開けると部品?のようなものががコロッと落ちていたそうで高い買い物なので心配で。娘曰く、すぐ製作に入りたいのもありとりあえず使えるからと様子をみることになりました。
また後日問い合わせ致しますのでよろしくお願いいたします。

5 2023-06-28

• 使いやすさ:5
十数年前からの憧れミシン、ようやく購入しました!
母親から譲り受けた家庭用ミシンが丈夫過ぎて、なかなか新しいミシン購入へとはならずな状態でしたが、ここ最近、パワー不足を感じるようになっていて。。
オマケも色々付いて、予算内に収まる価格だったので、購入しました^^ 家庭用針OKなのも嬉しいです。
今までのミシンよりパワーがあるのに、静かで驚きました!厚地もスイスイ縫えるので、楽しいです♪♪
早く買っておけば良かった…^^;

5 2023-06-16

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
買ってよかったーヾ(*´∀`*)ノ
20年以上、ずっと違うメーカーの家庭用ミシンを使ってました。
でもかなり前からJUKIの職業用ミシンが欲しかったんです!ただ高いしなー、、、とは思っていたんですけど、やっぱり欲しくて欲しくて欲しくて。とうとう買っちゃいました!
買って大正解です!今まで家庭用ミシンだったこともあり、職業用の素晴らしさがよくわかります!
音の大きさと振動にはビックリしましたけど、そのぶんパワーもスピードも凄いです!縫い目も綺麗!感動です!
大切に大切に長く使っていきたいです。

5 2023-06-15

満足です!
買い替えをしながら何十年も家庭用ミシンを使ってきました。
針穴に布地が引き込まれたり厚みのあるものが縫いにくかったりで、自分でも今更と思いましたが買って本当に良かったです。
届いたばかりでまだ試し縫い程度ですが音も思ったより静かで縫いやすく、何より縫い目が綺麗なんです。
ボケ防止に頭と指先を使ってもっとミシンを楽しみたいと思います!

5 2024-04-09

• 使いやすさ:5
やはり職業用ミシンはパワーが違いますね。力強いです。個人的には一番欲しかった自動糸切り機能がとても便利です!

5 2024-03-11

付録がいい!
思いきって買ってよかったです。
JUKI職業用ミシン
パワー、安定感等期待どうりです。
コンシール押さえとテフロン押さえ付きでしたので、こちらで購入させていただきました。

関連ジャンル 家電生活家電ミシン職業用ミシン