【レンタル】子供ドレス レンタル【靴セッ...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mico8784さん
  • mico8784さん

5 2018-12-08

ゴージャスです
ピアノの発表会に利用しています。去年と今年と利用しました。こちらのドレスはその辺りで買うドレスと違ってふわっと広がってゴージャス、品が良いです♡128センチで125〜135サイズでぴったりです!2日前に着きました。ありがとうございました。

• doremi051さん
  • doremi051さん

4 2018-09-19

はじめてのレンタル
5歳の娘のピアノ発表会用にレンタルさせていただきました。ドレスレンタルは初めてだったので不安もありましたが、ドレスも靴も状態が良く、返送手続きも簡単でたいへんよかったです。ドレスは上品なブルーが綺麗で舞台映えも良く、こどもも喜んで着てくれました。
身長113センチで普段は110〜120を着用しているため、今回は120をお借りしたところ、裾は引きずらない程度で大丈夫でしたが、こどもが階段などで裾を踏まないよう気を使いました。
発表会に素敵なドレスがお借りできて良かったです。ありがとうございました。

5 2017-12-04

かわいいです
ピアノの発表会で小学校2年生が着用しました。薄いブルーが上品でよかったです。

5 2015-05-10

結婚式で
結婚式用に初めてレンタルしました。キレイなドレスで娘もとても喜んでいました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2014-09-23

ピアノ発表会
ピアノの発表会で着ました。
普段のサイズは130ですが、細身なので120を選択。
ジャストサイズでした。
本人も周囲からの評判も良かったです。ありがとうございました。
サイズ120 年齢8 体重23

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス