【レンタル】喪服レンタル 子供喪服 礼服【...(こどもレンタルドレスワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-05-05

急に葬儀が決まり、色々な店を探しましたがなかなか良いのが見つけられず、レンタルがあると知りまして、今回お願いしました。
小学5年男子、身長142、細身で140センチを借りウエストが少し大きかったですが、ベルトで調節し大丈夫でした。
商品もとても綺麗で、また機会があればお願いします。

5 2018-10-15

法事のため、こども用のブラックフォーマルを探していてこちらを利用しました。
服から靴までバッグにひとまとめに入っているので、会場で着替える場合にも持ち運び便利です。
商品もレンタル商品で繰り返し利用されているのにとてもキレイで満足でした。
身長135センチで普段140センチの服を着用、やや太めの体型です。
こちらでも140をお借りしました。
ズボン膝丈くらい
ウエストは割とタイト
ワイシャツも着丈袖丈もゆとりがありました。
今回は弔事でしたが、次回また慶事で利用させてもらいます。

5 2016-08-18

とてもキレイでした。
服のレンタル初利用でした。すべてのアイテムがとてもきれいに準備されており、気持ちよく利用できました。
息子は身長136センチ、お願いしたサイズ140でちょうど良かったです。ハーフパンツにはサイズ調整のゴムが入っており、ウェストに合わせてはきました。ネクタイはワンタッチ式。革靴の着用は初めてだったので、上履きのサイズの0.5cm大きめをオーダー。普段と違う履き心地も、靴擦れなどの痛みはなく過ごせたようです。
また何かの折りには利用させて頂こうと思っています。

5 2018-08-24

本当に便利!
恩師のお別れの会に着用しました。
きちんとした装いで送る事ができました。
利用する日より余裕を持って届けてくださるので安心できます。また、翌日発送するだけなので楽です。

5 2017-07-07

良かったです
小5の息子の音楽発表会の衣装用にレンタルしました。
ワイシャツ、パンツ、靴いづれもとてもきれいなものが届きました。梱包はシンプルで、返送もとても簡単でした。洋服は皺などもありませんでした。秋にも発表会があるので、また利用したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップその他