こどもレンタルドレスワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (1,113 件)

5 2021-02-24

この度は大変お世話になりました。早めに送ってくださりそのお心遣いが嬉しかったです。
また着用後クリーニングに出すこともなく返却できる点も、近くのコンビニから出せる点も、すごくありがたいです。
確かに新品感はありませんが、成長期にはすぐサイズアウトしてしまいますし、またイベントもそう多くないので、一度しか着ないだろうと考えるとレンタルで充分でした。
小学校の入学時はスーツを購入しようと思っていましたが、今回の便利さを知り、レンタルもありだな…と思うようになりました。
この度は本当にありがとうございました。

5歳男児18キロ、110ちょうど、足サイズ18に同じサイズのものを注文。スーツのサイズはちょうどよかったものの、靴は履かせるのに苦労してドキドキ。無事入りまし...

【レンタル】【男の子 スーツ フォーマル】【子供スーツ】【靴セット】男児スーツ BOY-C92【半ズボン 男子 男の子 シャツ パンツ 100 110 120 130サイズ キッズ こども 結婚式 写真撮影 発表会 コンクール 入学式 卒業式 小学校 小学生 卒服 制服】【B01】送料無料

4 2021-02-16

発送日等、念のため問い合わせで確認したのですが、丁寧に答えてくださり安心できました。

2021-02-19
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。

5 2021-02-13

丁寧なご対応ありがとうございます。受け取りも返却もスムーズでとても良かったです。

5 2021-02-13

丁寧に対応していただきました。一つ要望するならば、着けさせる手順の用紙、大きいサイズで印刷してもらえたら助かります。見づらい部分があったので。

2021-02-19
着付けのご案内用紙が小さくて見づらかったとのことですね。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に向け、努力して参りたいと存じます。

5 2021-02-09

急な発注だったにも関わらず、迅速かつ丁寧なご対応をいただき、感謝申し上げます。お電話でも優しく丁寧にお話くださり、おかげさまで、落ち着いて発表会に臨むことができました。ありがとうございました。

5 2021-02-07

着払い伝票つきで返送が楽でした。
またお願い致します

5 2021-02-07

何度も利用させていただいています、ありがとうございました

2021-02-19
今後とも当店のホームページをご覧頂ければと存じます。

5 2021-02-06

メールが丁寧で的確だったので安心して利用できました。

5 2021-02-05

速やかに送って頂き返却の仕方も分かりやすい説明と流れで本当に手軽に借りることが出来ました。
また利用したいです。
有難うございました。

5 2021-02-03

購入かレンタルか迷いに迷って、挙式参列の5日前に申込みました。
挙式前々日には届いたので、試着して足りないものを買い足す余裕もあり、助かりました。
返却もコンビニ発送可能だったので、翌日出勤途中に寄り道して対応できて楽チンでした。

2021-02-04

5 2021-02-02

子供のスーツ・靴セットを利用日の3日前に届けていただきました。
こちらがお願いした靴のサイズでは子供に合わず、変更のご相談をしたところ、すぐにお返事いただき、翌日には1サイズ大きい靴を届けて下さり、急なお願いにも大変親切に迅速にご対応いただけたので、本当にありがたかったです。(ちょうど在庫があるとのことで、念のため更にもう1サイズ上の靴も入れて下さいました)
おかげで、スーツ・靴ともにぴったりのサイズで着用できました。
スーツもきちんとしたもので、とてもきれいで気持ちよく着用できました。
レンタル品の返送についても分かりやすい案内が入っていて、ぜひまた利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました。

2021-02-04

4 2021-01-29

衣装自体はキレイで良かったです年長で結婚式に使用するために110cmを注文しました。ズボン丈はぴったりでしたが、ウエストとシャツは小さく、ワンサイズ上の120cmにすれば良かったです。靴は普段はいている19cmにしたら、全く入らず結婚式の2日前に到着したので、急遽買うことにしました。試着すれば、良かったですがお値段はお安くて、質は良かったので、次回はワンサイズ上で注文します。

衣装自体はキレイで良かったです。年長で110cmを注文しました。ズボン丈はぴったりでしたが、ウエストとシャツは小さく、ワンサイズ上の120cmにすれば良かったで...

【レンタル】【男の子 スーツ フォーマル】【靴セット】男児タキシードスーツ 黒 cby004【80 90 100 110 120 130 おとこのこ 男子 ベビー キッズ 結婚式 写真撮影 発表会 コンクール】【リングボーイ ベールボーイ フラワーボーイ トレーンベアラー】【BT2】送料無料

5 2021-01-28

体格の良い小学6年生で、卒業式に着る衣装の準備に、ここ数ヶ月大変悩んでおりました。電話してサイズの相談をしたところ、大変親切に対応していただき、安心して、レンタルするとこができました。
幅広いサイズの準備があり、配送も迅速で、好感のもてるお店です。

5 2021-01-25

品物もとても綺麗で、返す手順もわかりやすく、安心してお借りできました。
ありがとうございました!

5 2021-01-21

サービスが細やかで初めての利用でしたが、到着から返却まで安心して利用することが出来ました。新作等のお知らせがあれば、メルマガでお待ちしています。

到着から返却まで、同封されていたプリント通りなので、とても有難かったです! 肝心の衣装は、着やすかったようです。またピアノ関係で利用したいと思います。

【レンタル】【男の子 おとこのこ 男子 こども フォーマル服】【靴セット】男児タキシードスーツ BOY-705【120 130 140 キッズ 結婚式 七五三 写真撮影 発表会 コンクール】【リングボーイ ベールボーイ フラワーボーイ トレーンベアラー パーティー】【B01】送料無料