こどもレンタルドレスワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (921 件)

5 2020-08-08

きちんと管理されていて、とても好印象でした。ありがとうございました

【レンタル】【男の子 スーツ フォーマル】【子供スーツ】【選べる半袖長袖シャツ】【靴セット】男児ベストスーツ BOY-S26 黒【半ズボン 夏 男子 男の子 半袖 長袖 シャツ パンツ 100 110 120 130 キッズ 結婚式 入学式 入園式 卒園式 子供服 喪服 法事】【B06】送料無料

• 横浜5039さん
  • 横浜5039さん

5 2020-08-04

すぐにサイズアウトする子どものスーツは、いつもこちらでレンタルさせていただいております。セットで付いている靴のサイズを間違えて注文してしまいましたが、お電話にて早急に丁寧にご対応していただけました。商品もきれいですし、とても信頼できるお店です。

5 2020-07-29

ピアノの発表会などで何度か利用しましたが、発送が確実、迅速で、安心です。
新型コロナのためのキャンセル対応も有り難かったです。

2020-08-03
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
  • hinatakuysさん
  • hinatakuysさん

5 2020-07-26

商品も可愛いものたくさんあり、昨年も利用させて頂きました。レンタル商品もしっかり梱包され、また返却方法も分かりやすく返送も楽で助かります。また宜しくお願い致します。

• l107673さん
  • l107673さん

5 2020-07-26

発送伝票などの返却方法も説明があり親切でした。

144cmで150cmをレンタルし、ぎりぎりの丈の長さでしたが、色が綺麗で、スパンコールがステージのライトに反射してキラキラと綺麗でした。満足しています。 靴が...

【レンタル】子供ドレス レンタル【靴セット】【キッズドレス】女の子用フォーマルドレス 日本製 010N-BL ブルー【女の子 120 130 140 150 160 キッズ 結婚式 七五三 写真撮影 コンクール ピアノ 発表会 表彰式 式典 衣裳 衣装 舞台 フラワーガール】【G06】送料無料

4 2020-07-25

対応は早く、返却方法なども分かりやすくて良かったです。

4 2020-07-25

子供のピアノ発表会のために初めて利用しました。10泊11日サービス購入しましたが、メールに記載された到着日が間違っていました。とても不安になりましたが、メールでの問合せには迅速に対応して下さいました。ドレスは非常に丁寧に梱包されていて、新品のように状態も良かったです。返却についての案内もわかりやすく、またぜひ利用したいと思いました。

ぽっちゃりな子供で合うサイズのドレスがなかなかなく…これはお腹周りがふわっとしているので余裕をもって着ることができました。写真よりも少し色が濃く感じま...

【レンタル】子供ドレス レンタル【靴セット】【キッズドレス】女の子用フォーマルドレス ccgl005 ピンクベージュ【女児 140 150 160サイズ キッズ 結婚式 七五三 写真 コンクール ピアノ 発表会 バイオリン 表彰式 式典 衣装 衣裳 舞台】送料無料

2020-07-27
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございます。
レビューにてご指摘いただきました件につきまして、お客さまにはご心配をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう、改善に努めてまいります。
にもかかわらず、大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

5 2020-07-24

商品の清潔感もあり、気持ちよく利用出来ました。返送の際も分かりやすい説明があり助かりました。

2020-07-27
お届けのお品がご満足いただけましたようで何よりです。

5 2020-07-24

レンタルは物が増えないメリットがある分みんなが使っているものなので汚れが心配でしたが、衣装、靴、小物どれもコンディションよく、安心して使えました。一部オーダーミスをしてしまいお電話いただいたのですが、丁寧にご対応いただき満足度五つ星です。またリピートします。

5 2020-07-19

コロナ渦で何度もピアノの発表会が延期されましたが、発送前でしたら無料でキャンセルしてもらえて有難かったです。
また、対応も丁寧で安心できました。

4 2020-07-15

とても対応の良いショップでした。
コロナの影響で、春のピアノ発表会が度重なり延期になり、2度もキャンセルしたのにもかかわらず、快く受けていただけました。
再度7月開催となり、同じドレスを注文し、
小5の娘の靴のサイズに相談にのっていただき、納得のご提案をしてくださいました!
一点残念だったのが、当初送っていただいたサイズが、ニオイがとてもきついものが届いた事です。。
その旨お伝えしたら、お電話の対応はとても感じが良く、ワンサイズ下のものを早急に送っていただけ、そちらは全くの無臭で、発表会当日には間に合いました。
新品なのにおかしい、と、まるで我が家のせいにされたような点は心外だったため、星1つ減らしましたが、
(結局ニオイの原因はお知らせがありませんでした。。)
ドレスも素敵で、靴もキレイで、お店の品揃えも豊富だし、
また様々なシーンで、娘にも息子にも是非利用しようと思います。

2020-07-16
この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございました。
ドレスにつきましては、再調査の上、再発防止に努めて参りたいと存じます。
ご迷惑をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

5 2020-07-13

男の子のスーツ、靴と女の子の靴をレンタルしました。
靴のサイズ感がわからずショップに相談したところ、すぐに丁寧なお返事をいただき、サイズに不安があるようなら中敷きも付けてくださるとのことだったので、とてもありがたかったです。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

5 2020-07-10

ドレスの状態も良く、きちんと管理されてる印象をうけました。
やり取りもスムーズで、また利用したいと思いました。

ピアノの発表会に着るために今回初めてレンタルドレスを利用しました。 子どもは身長153センチ 体重33キロで150サイズにしましたが、丈は膝と足首の中間あたり、...

【子供 ドレス レンタル】子供ドレスレンタル【靴セット】【キッズドレス】女の子用フォーマルドレス 日本製 tgl002 ネイビー【女の子 130 140 150 160サイズ キッズ 結婚式 七五三 写真撮影 コンクール ピアノ 発表会 バイオリン 表彰式 式典 衣装 舞台】【G01】送料無料

2020-07-16
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。

4 2020-07-09

対応はよかったです。丁度台風19号が直撃する日で、来る前に雨の中急いでなんとか借りた服は着れました。お店のせいではないですが、命を守る行動が必要な時でも責任とりませんという仕組みなので注意や覚悟が必要です。

2020-07-16
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。

5 2020-07-07

子供用のレンタル自体が初めてだったので、
最初、不安がありましたが、
やりとりも丁寧に対応していただき、
安心して利用できました。
メールの返信もとても早かったです。
また、必要な機会には、
こちらのお店で利用したいなと思います。