5 2023-10-18

サイズ:シングルロング150x210cm | 本体色:ブラウン

1.2kgの羽毛布団だけあって、厚みもあ暖かそうです。梱包もきちんとされていて満足です。

• つぅ4519さん
  • つぅ4519さん

5 2023-12-01

サイズ:シングルロング150x210cm | 本体色:アイボリー

いい買い物をしました!
どんどんふわふわに膨らんできて、とっても軽く温かくて、買って良かったです! 東北地方に住んでいますが、東北の冬も万全で乗り越えます! リピートすると思います。 敷き布団も欲しいです。こちらの会社なら信用出来ると感じました。干し方も教えてくれます。

4 2022-11-21

満足です
以前ニ◯リで買った同じ様な金額の羽毛布団が、鳥臭が凄くて、コインランドリーで2回も洗濯してようやく使用できるようになった、、経験があるので心配してましたが、大丈夫でした。多少の匂いはするものの、全然安らかに眠れる範囲です。
充填量も1.2キロにして正解 多少の金額のアップですかフカフカで満足です
星一個減らしたのは、縫い方が雑なところがあった為ですが、また次もリピ買いします
それくらい満足な布団です

• seru01さん
  • seru01さん

5 2023-04-06

• 商品を使う人:親戚へ
リピート購入です
自分用にダブルサイズのものを使用していて、今回は姪二人へシングルサイズをプレゼントです。安心の国内生産、その上このお値段で受注してから充填していただけるなんて大変ありがたいです。姪たちも大満足の寝心地らしく、あっという間に眠りにつき、朝はベッドから出たくないそうです。乾燥が気になる冬の季節、エアコンを切って寝ても寒くありません。

5 2022-10-28

大満足です。
主人と二人分購入致しました。
全てにおいで文句なしのお品物で、大満足です。

• rky1014さん
  • rky1014さん

4 2023-04-19

満足
とてもボリューミーで、安っぽくないです。4月から使い始めましたが、暑過ぎてすぐに足で蹴飛ばしちゃいます。それだけ性能が良いということです。満足です。

5 2023-02-11

以前子どものために敷布団買ってよかったので、今回も子どもの掛け布団が欲しくなり買いました。
とても軽いし、臭いとかも全然気になりません。国産で安心です。
子どもも喜んでいるので、下の子達も大きくなったら購入します。

5 2022-12-07

配送も意外と早く、ふんわりで良かったです
寒がりの父へのプレゼントで買ったものですが、暖かいと言っています
選んでよかったです

• davaaさん
  • davaaさん

5 2022-11-06

お値段以上です
色々な方のレビューを拝見して、購入までに時間がかかったのですが、結果としては匂いもなく、とてもふんわりして温かく、とても満足しています。
配送もとてもシンプルで無駄がなく、好感が持てました。
買い足しが必要になった際も、こちらにお願いしようと思います。

5 2022-10-29

家族が使っている羽毛布団より暖かそうです。
この値段でこの品質はお買い得です。
シーツも同時購入しましたが、このシーツがとても肌触りもつけやすさもとても良かったです。

5 2016-12-17

最高です
びっくりするほどボリュームがあるのに、軽いです。やわらかい空気に包まれているようです。娘いわく「雲の中で眠っているみたい」とのこと。1枚だけ注文しましたが、子どもたちが「私が使いたい!」と取り合っているので購入したその日に追加でもう一枚注文しました。ガサガサという音もしないし、臭いもないし、ふわふわです。側生地もしっかりしています。さすが国産!私は布団にはあまり詳しくはありませんが、デパートで〇万円で売られていてもおかしくない感じです。久しぶりにいい買い物をしました。

5 2022-01-21

主人用に買いましたが、子供が気に入り主人と掛布団を交換していました^ ^おねしょや鼻血でたまに汚れてしまうので洗える布団を探していました。(主人用に買ったのは寝相の悪い子供の隣で寝ているため主人の布団も一緒に汚れてしまうことがあったため)ふかふか気持ちよさそうです。午前中に届いて空気を入れるようにほぐしてから部屋干ししていたらその日の晩にはふかふかになっていました。
今まで安い布団で真冬は寒かったけど、この値段で購入できるなら初めからこちらの羽毛布団を買っとけばよかったなと思いました。

• Kana_0014さん
  • Kana_0014さん

5 2020-10-24

羽毛布団を買うのは初めてでどこで買うか迷ったんですが、夢眠さんを選んで大正解でした!
ふかふかで暖かいです!
ほとんどの寝具を夢眠さんでお世話になってます。
これからもよろしくお願いします。
追記
12月現在、寒くても暖房なしでこの布団と毛布だけで眠れます。
本当に買ってよかったです。
2021年9月追記
夏場は冷房をつけてこの布団で寝てます。一緒に購入した防ダニカバーのおかけで今年は一度もダニに噛まれてないです!
へたれてくるかなぁと思ったけどふわふわのままで最高です。

• kaky115さん
  • kaky115さん

4 2019-12-28

軽くて良いのですが、少し寒いです。
もう少し中身が詰まったのを想像していたので残念です。
でもコスパがいいので充分です。

• rosasambaさん
  • rosasambaさん

5 2019-01-21

とても暖かいです
湯たんぽ無しでは眠れない窓際の主人のために買いました。
湯たんぽ無し、毛布マイナス1で寝ても、すぐ眠れるようになったそうです。
猫や子供も気に入ってもぐりこんでいます。
というか、軽くてあったかいので、朝方に子供に奪われます(笑)
買う前は猫が一番心配でした。
動物の毛が入っている物を買うとすぐに気づき、袋に入っていても爪を立てて大騒ぎをするからです。
でも、上にのって引っ掻いたりしないので、そんなに臭くないのかな?と感じています。
家族全員に買う予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団