日本製 サマー肌掛け布団 シングル夏用 肌...(日本産布団の夢眠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-21

フワフワサラッ
羽毛の肌掛けを買ったのですが、
においが臭くて、使う気にならず、
こちらを買い直しました。
値段は4分の1なのに、使い心地はこちらの方が断然上です!
厚みは結構あるのに、とっても軽くて、掛けていないかのような感触。
暑くなりすぎず、かと言って寒くない、
タオルケットのように体にまとわりつく感じもなく、
フワッとしていて、表面はサラッとしています。
よく、ポリエステルは通気性が悪いなんて言うけど、
本当かな?と思ってしまうほど、汗ばむことはなかったです。
1日快適に眠れました。
1枚だけ買いましたが、家族用に買い揃えてもいいかなと思います。
この時期に使う布団が
なかなか納得できなかったのですが、
これは本当におすすめです!

4 2020-05-30

商品は文句なしです。どこよりも安いのに少々の厚みもあり、今の時期大活躍しそうです。洗濯が出来ない様なのでそこが残念です。今回ブルーとピンクの2枚を購入しましたが、2枚セットのお得なコーナーに気付かず1枚ずつ注文してしまいました。なので約300円程損をしました。気付かなかった事が悔やまれます。請求はもしかしてセット価格になってないかなと期待しましたが、そんな甘くはなかったです。

4 2020-05-14

軽くて通気性も良く、夏に最適です。
コスパもほぼ満足しました。

5 2020-07-15

軽くて非常にいい商品やと思います。
今は梅雨時で少し一枚では寒く感じました。

5 2020-06-15

夏ふとんを探していました。お安かったので心配でしたが肌触りが気持ち良い♡ 日本製だしこれからの季節快適に使用できる気がするので私の分も欲しくなりました。

5 2020-06-09

肌触りの良いお布団です
日本製で柄行もシンプルで清潔感があり家族も気に入ったようです
梅雨場、蒸し暑さと明け方の肌寒さが共存する時期に重宝しそうです
お心遣いありがとうございます

5 2020-05-22

夏に使用するのでブルー系を2枚購入しましたが
子供たちにピッタリなデザインのものが
到着し大満足です!
プチプラでしかも使い勝手が良さそうで
ほんとに大満足です!ありがとうございます!

5 2019-05-27

軽くて気持ちいい
マラソン中に購入して配送されるのに少し時間がかかりましたが、今の時期に使うのに暑くもなく寒くもなく軽くて肌触りが気持ちいいです。
家族で使用するのに3枚セットで購入して子どもも「気持ちいい〜!」と布団にくるまって喜んでました。

5 2019-05-22

これからの時期は毛布だと暑いし、かと言ってタオルケットは寒いのでこんな肌布団を探していました。送料込みでこのお値段はニ●リで買うより断然お得ですね。我が家に届いた物は清楚な花柄でした。大満足です。開封した直後、飼い猫が気に入ってお昼寝をはじめました(笑)もちろん猫用ではなく人間用に買いましたが猫も大満足のようです。

• opa9367さん
  • opa9367さん

5 2019-07-09

初めて購入しました。コスパをはるかに超える商品でした。親にも購入したいと思います。

5 2019-07-07

2枚購入。思ったよりも厚めで、つくりもしっかりしてます。タオルケットで物足りないときはちょうどいいです。柄は薄いブルーでした。来年以降、へたれませんように。

5 2016-05-27

ブルーでさくら柄
軽くっていいです。洗濯OKは、自宅で洗濯できると思ってしまってましたが、クリーニングに出せることです。
側縫製/中国製 綿入加工/日本製ってなってました。
涼しげな気に入った模様のが来て良かったです。
ありがとうございます。

5 2017-05-27

軽くていいです
主人に頼まれて購入しました。羽毛だと暑い、タオルケットだと寒いこの時期にぴったりです。

4 2017-04-20

色はおまかせでグリーンが届きました。
どちらかというとブルーが良かったので、そこまで選べると良かったです。
とても軽く、お値段も安かったので満足です。

4 2018-07-19

二枚組を購入しました。夫婦で使う予定だったので、色違いだと嬉しいなぁーと思っていたらブルーとピンク一枚ずつで、とっても嬉しかったです!ありがとうございます。
早速、天日干しして使おうとすると、ブルーの方にいくつか汚れがあり、、
濡らしたタオルで擦ってみましたが、取れるような汚れではないようで、そこが少し残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕