4 2023-07-27

写真通りで可愛らしく、すぐに手元に届いたので良かったです。
149センチ、41キロでXSにしました。脇周りがキツイのが気になりましたが、他はとても良かったです。

4 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
思っていた以上!
まず発送がとても早く助かりました。
アラフォーで産後のたるんだお腹、お尻を見事にカバー!洋服感覚で着れるので、安心して子供とのプール遊びに行けそうです。
生地、縫製もしっかりしており、セールで購入できて良かったです!グリーン、爽やかで可愛らしくとてもいい☆画像より実物をみてさらに満足しました。アラフォーでも問題なく着れそうです。166センチ、53キロ、Lサイズでピッタリでした。

4 2017-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足です
レビューを見て、164センチ52キロでLサイズを購入して、ぴったりでした!アラフォーの私でも着れるデザインで、タンキニ四点セットでお徳に買えて満足です!!
注文翌日には届いて迅速な対応をありがとうございました!
一つ希望するなら、パンツは深履きタイプもあれば尚よかったかな。。

4 2017-07-25

色味がかわいい
涼しげな色合いが多く、かわいい色味が多かったのでこれに決めました!!

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
娘に頼まれて...
娘に頼まれての購入です。
デザインも可愛いくて、着心地も良いそうです〜

4 2017-07-14

購入しました!
可愛いです!サイズはバッチリだったんですが、ワキのところがもう少し広かったら良かったかなと思いました。

4 2017-06-29

良いです
レモンライム購入しました。ショートパンツが欲しくて購入したのですが、セットで着ると洋服みたいで可愛くていいです。手持ちのイエローのラッシュガードと黒いレギンスを合わせてこの夏プールへ行きます(^^)

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
いい感じでした
アクアカラーを購入。娘は早速試着してみて、大変喜んでいました。アクアにして正解でした。

4 2017-10-05

主婦に嬉しいデザイン
子供と海やプールに行く機会が増え、数年ぶりに水着を着たのですが、体型変化により以前の水着では派手で露出が多いのが気になり、主婦の体型カバーできるような水着を探していました。
こちらはトップスがタンクトップで着易くTシャツやショートパンツもついているのでとてもいいです。実際、着心地も良かったです。
ショートパンツの長さがもう少し長いか数種類から選べると更に良かったです。

4 2018-07-10

子どもが海辺でちゃぷちゃぷすることに目覚めてしまい、急遽購入。水着なんて20年くらい来てないんですけど。。。アラフォーなので、ビキニってわけにもいかないし。。。ということで、探し当てたのがコレ☆
派手でもなく、地味でもなく素敵です。サイズも普段着は上がM、下がLなので、お尻にあわせてLにしてみました。
うん、若干小さく感じるけど、サーフパンツを上から履くので問題なし!
これで、いつでも晴れた週末は海へ行けますよ♪

4 2019-05-31

サイズ選びに迷いました
150センチ、37キロで下半身はぽっちゃり、上半身はガリガリの困った体型なので、サイズ選びに迷いました。前屈みになった時に胸が見えてしまうのが嫌だったので、上半身に合わせてXSサイズを注文しました。結果、前部分も、脇部分もぴったりで安心して遊べそうです!ただ、水着のパンツはややきつめ。ショートパンツも短めだったので、レギンスは必須でした。こちらのショップでセットでお安くなるレギンスがあったので一緒に購入しておけば良かったとそれだけちょっと後悔です。
可愛いすぎずで、30代ママにも抵抗なく着れそうなデザインが嬉しいです。子どもたちとプールに行くのが楽しみです。ありがとうございました!

4 2017-09-16

派手過ぎず可愛すぎず
30代の2児の母です。
子どもとプールに行くのに必要になり、なるべく露出が少ない物を探してこちらにしました。
☆5と言いたいところですが…
私の確認不足ですが、ショートパンツを脱ぎ、タンクトップとパンツスタイルになると、お腹が見えちゃうんですね(汗)
お腹が出ている訳ではないのですが、妊娠線が出来てしまっているので、タンクトップかパンツのどちらかの丈がもう少し長い方が隠せるので良かったです。
でも、基本はショートパンツを履くので問題はそんなに無いんですけど。
あと、横の紐がほどけ易いのもあり、☆を1つ減らせていただきました。

• 一磨1518さん
  • 一磨1518さん

4 2019-07-23

娘用に購入しました。お店の対応も早くて大変満月しました。

4 2019-07-15

ママになって初めて水着を着る機会があり、今までのビキニでは恥ずかしいし、ホルターネックが苦手になったので、こちらの商品を購入しました。レビューを見て、152cm・45kgでMにしましたが、ちょうどよかったです。色は2色しか在庫がなく、グリーンを購入しました。実物は画面で見るより優しい雰囲気のグリーンで可愛いです。ショートパンツもお尻が隠れますし、カバーアップも胸のラインが隠せて水着っぽくなくなるので嬉しいです。
4点セットでこのお値段で、あす楽にも対応して頂き満足です。

4 2018-09-04

とても迅速に御手配いただけ、翌々日になる今日の午前中に受け取ることができ、早速使用!今回はブルーを購入。色合いは写真の通りで、前回のグリーン同様気に入っています。肌の露出が少ないことも気に入っている理由の一つです。4点セットですが、前回のものもあるので実は水着だけ欲しかったです。が、これは仕方がないことですね。この際だから、もう一色くらい買っておこうか・・?!(笑)

関連ジャンル レディースファッション水着