【高評価レビュー 4.5点!!】ラッシュガード...(Parfait(パルフェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-21

色々な場面で活躍します
海に入る予定だったため購入しました。
生地がしっかりしており、他店にはないチェック柄が可愛いです。
結局海の予定がなくなりましたが、大雨の日や日差しが強い日に、気兼ねなくガンガン使っています。
ジャストサイズを注文したので、ピタッとしていてスタイルが良く見えました。
チャックで閉めた際に、腰部分がぴったりして、逆にお腹部分の生地が余るので、裾部分をもっとゆったりした作りに改善して欲しいです。
サイズを上げれば改善するのかもしれませんが…。

4 2018-07-14

よかったです
152センチ56キロで普段L〜LLなので、サイズをどうしようかと悩みましたが、ピチピチよりゆったりの方がいいなと思って、LLを購入しました。普段着の上に着るならゆるっとちょうどよかったのですが、水着の上に着るのでLでよかったのかなと思います。次回購入時はLにしようと思います。

5 2018-08-13

サイズぴったり
普段こういったレビューは書かないし、購入の際も「レビューは書かない」を選択して購入したのですが、届いた商品があまりにも満足度が高かったので、感謝の意を込めて書かせて頂きました。
今年の夏のセブ旅行のために購入。
普段の服のサイズは4Lで、商品も4L(青の花柄)を注文しました。
胸のサイズがJカップ以上なのですが、試着したところパツパツにならず袖丈もちょうどいい長さでシルエットもシュッとみえて大変気に入りました!
なにより可愛い!
まだ水には入っていないのですが、早く使ってみたいです!
機会あればぜひまた利用させて頂きたいです!

• tan2536さん
  • tan2536さん

5 2018-07-30

注文してからすぐの発送でとても助かりました。
165センチ 55〜60キロ体型でLサイズ購入しました。
腕がちょっと長いかと思いましたが、指を通してしまえば気になりません。
ダブダブは嫌だけど、少しゆとりが欲しかったのでLサイズでよかったです。
着やせして見えるような気がします。
生地もペラペラでなく、程よい厚みで柔らかく気持ちよいです。
これで送料無料、この値段!買えてよかったです。

• 柚那♪さん
  • 柚那♪さん

5 2018-06-25

可愛い
Lサイズ、ギンガムチェックを購入しました。
写真通りで生地もしっかりしていて可愛いです。昔、違うお店で購入したラッシュガードはかなりピタっとしたサイズ感だったので、いつもはS〜Mサイズを着ていますが、こちらの商品は結構ゆとりがありました。Mでも良かったかも^ ^でも満足です。ありがとうございました。

5 2018-06-18

良いです
子供とのプール用に購入。
156センチ 50キロ、普段はSかMサイズの服です。小さめとレビューで見たので、Lサイズを購入しました。
ゆとりはありますが、思っていたよりピッタリ。普段Mサイズの洋服を着るより身幅が少し小さめかも。チャックを閉めなければ気になりません。丈は丁度いいです。
チャックを閉めると、ほんとにピッタリなので、ゆったり着るのであれば、もうワンサイズあげても良かったかもしれません。
タンキニの水着と合わせると、適度にゆとりがあり良かったです。
庭仕事用にも使いたかったので、購入したのですが、スゴくいいです。
ヒンヤリするし、しっかり日除けも出来ます。庭仕事用にならLLサイズが良かったかも。
このお値段でしっかりした生地の物を購入出来たので満足しています。

5 2018-05-08

コスパ良&見た目もGOOD
ラッシュガードは行く先の国や、旅の目的によってちょっと変えてます。
前から白いラッシュガードが欲しかったのと、今回はそんなにヘビーな旅でもないので、見た目重視で買いましたが、もちろん機能性も良かったです。
日焼け対策もありますが、空港などは過剰な冷房で寒かったりするので、一石二鳥です。
このお店のラッシュガードは生地もしっかりしてるし、オススメできるアイテムですね。

4 2018-11-01

1980円の方と迷ったのですが、こっちの方がゆったり感をウリにしていたので、お値段上がりましたが、こちらを購入しました。
欲しかった色は売り切れだったので、違う色にしましたが、生地もしっかりしていて、着やすかったです。
無地色を選びましたが、シンプルだけどウッドビーズが可愛さを出してくれてて、良かったです。

4 2018-10-27

レビュー遅くなってすみません。
購入したのが秋口でなかなか着る機会がなく、先日、普段着として着用してみました。
生地はストレッチが効いていて着心地がよく、厚みもあって、このお値段には見えないと思います。
白を購入しましたが、デザインもかわいくて、海シーズン以外でも普通にTシャツなどの上に羽織って着ようと思います。

5 2018-09-12

品質良し!
161cm、48kgで、通常の服は Mサイズです。
今回、欲しい色でMサイズが無く、迷いつつも、Lサイズを注文しました。
でも、想定内の大きさで、大丈夫でした。
海やプールばかりで着るわけではないし、日焼け対策で外出時に着たいので、
ピッタリしていなくても全然気になりません。違和感なしです。
(メーカーによっては、丈を長めに作ってあるところが多く、丈の長さ等 事前にHPで確認していたのが良かったです。 )
透けないし、素材や裁縫もキレイです。

• もも7171さん
  • もも7171さん

4 2018-09-05

大きいサイズ
158センチ70キロと太っているので、大きいサイズがなかなかなくて、今まできつめのラッシュガードを使っていたのですが、3Lがあって良かったです。
幅は余裕がありゆったり着ることができます。
大きいサイズのせいか、袖がちょっと長いかなーと思うのですが、日焼け防止にはとても良いと思います。
プレゼンで防水ケースが付いていて嬉しかったです。
本当は黒が欲しかったのにサイズがなかったので星4つ。

5 2018-08-19

かわいい!
縫製も布質も柄もとても良いです。
158センチ75キロ...5Lか4Lか迷って柄で4Lを購入。余裕のあるサイズでした。目を覆いたくなるようなおデブですが(泣)こんなかわいい柄で体型カバーができると嬉しいです!
海だけじゃなくてちょっとした羽織にも良さそう。配送も早かったし、梱包もちゃんとしているのでおすすめです!

4 2018-08-15

ちょっとにおいが…。開けた時にかなり独特なにおいがしました。
洗って干したら、においは無くなりましたが、こんなににおいが気になる商品は初めてでした。
ただ、商品自体は自分が思ってた以上に可愛いものでした。発送も早く、梱包も丁寧で、お手頃価格なのに生地もしっかりしてそうでした。
色違いの購入を検討中です。

5 2018-08-15

ボーダーを購入しました。生地が厚めで透けにくいとありましたが本当にその通りでした!サイズはジャストサイズを購入。最初はワンサイズ大きめでもよかったかと思いましたが実際に水の中に入るとちょうど良かったです。日焼け止めを塗った上に着用したこともあってか真夏の海で全く日焼けしませんでした!見た目もかわいいしとても気に入りました!

4 2018-08-10

ちょっと大きめ
151センチ普通体型でSサイズ購入
到着後すぐに試着した時はゆったりした感じで、サイズに違和感は無かったのですが、水で濡れると重くなるせいか、もたっとして見えます
重みが出るので、これを着て泳ぐのはしんどいかも
私は泳ぐというよりは遊ぶ程度なので、大丈夫ですが
Sサイズより小さいものがあれば良かったなと
すっきりしたシルエットが好みなので、少し大きめに感じました
でも、生地はしっかりしてるし、縫製も丁寧な感じなので、ほぼ満足です