ラッシュガード レディース 水着 体型カバ...(Parfait(パルフェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • ずっと、ラッシュガードが欲しくて店頭をいろいろ見て回ってましたがちょうど良いデザイン、サイズ、値段…と見つからずでした。試着出来ないので不安もありましたが、一か八かでネットで検索してたらこちらの商品に出会いました。値段もデザインも求めてた物に限りなく近かったのでレビューを参考に購入を決意!サイズが最後まで悩みましたが比較的小さく出来てるとのこと。普段、Mサイズ物によってはLサイズを着ていますが、ラッシュガードに関してはピッタリサ ・・・(続きを読む
  • 蝶0144さん
  • 3 2015-12-11
  • 海に行くのでミントのLLを購入。身長154cmで普通くらいの体系です。普段は基本Mサイズですが、レビューを見ているとかなり小さめのつくりのようでしたのでLと迷いましたが、ミントはLLしかなかったので思い切ってLLにしてみました。←同じくらいの体系の方のレビューを参考に。頼んですぐ到着。やはりもともとが小さいようでLLでも見た目も着た感じもちょうどよかったです。ジッパーのしめぐあいはちょうどいいくらいでしたが、袖の手首のあたりはややゆるゆる感 ・・・(続きを読む
  • aloha0519さん
  • aloha0519さん

5 2018-06-15

サイズバッチリでした。
水着の上に着るラッシュガード 探していて、こちらの商品を購入しました。レビューで大きめを買う方が良いと書いてあったので、普段MかLを選ぶのですが、LLを購入しました‼
ちょーどいいサイズ感で、少し余裕がありました‼水着の上にきたり、子供と水遊びの時に使うと思ってます‼ありがとうございました‼

• kk-jjさん
  • kk-jjさん

4 2018-03-29

満足
沖縄に旅行に行くので購入。(162センチ普通体型)レビューをみて3Lのパープルにしました。丈は長すぎることなくサイズ感はバッチリでしたがやはり腕周りは大きいです。でも質もいいし色もいいしおまけの防水ケースも活用できそうで嬉しかったです♬

5 2018-10-11

買ってよかった商品です!!!
久々に買ってよかった〜!と誰かに勧めたくなる商品でした。ハワイ旅行用に注文したのですが、1位獲得していることに納得です。スポーティーすぎずシンプルなデザインなので、プールや海はもちろん、街で羽織っていても違和感なく使え、荷物は減るしで最高でした!生地もしっかりとした適度な厚みがあったので、飛行機内での寒さ対策にも使えましたよ!宿泊中はホテルでガシガシ手洗いしましたが、へたりもヨレもせず、届いた時のままです。すばらしい。おまけで頂いた防水ポーチも早速使いました♪また来年も購入したいです!欲を言えば、オフホワイトなど肌なじみのいいカラーや柄を増やして頂けたらうれしいです。

5 2018-06-24

満足です。
3点買うと10%オフというクーポンがあったので、水着とこちらのラッシュガード、主人用にもラッシュガードを購入しました。体型的にはぽっちゃりですが身長が156センチなのでMを買おうと思っていたところ、やはり他の方のレビューが大変参考になり、LLを購入しました。水着の上にゆったり着るイメージだったので、ちょっとゆとりがある感じでちょうど良かったです。むしろ着丈は短く感じるほどです。

4 2018-08-13

とても良さそう★
155センチ47キロです。普段はMサイズを買いますが、レビューを見てLサイズにしました。一見大きかったかな、と思いましたが着てみるとちょうど良いサイズ感でした。今持っているのは白色ですが(他社商品)海に行くと生地に砂が入ってとても汚くなってしまったので買い換えです。今回はネイビーを購入してみました。生地の透け感は全くなくとても良さそうです。来年海に行くのが楽しみです。まだ実際に使用してないので★4つにしていますが、発送も早いですし、包装もとてもキレイで大満足のお買い物です。

5 2018-08-11

安いのに質が良くてびっくり!
わたしは158センチで50キロです!サイズにとても迷いましたが、レビューを参考にしてLサイズにしました!サイズは大きすぎず小さすぎずちょうど良かったです!カラーはホワイトにしましたが、とても可愛いです!この安さで質もとてもよくて本当に大満足です!また機会があったら違う色を購入したいと思います!発送も早くて助かりました!ありがとうございます!

• Ry-Oさん
  • Ry-Oさん

4 2018-08-07

いつもはMかLを着ています。
ぴったりで着るのは抵抗があるので、悩んだ末、ワンサイズ大きいLLを注文してみました。
大き過ぎず小さくもなく、丁度いいサイズでした。

4 2018-08-05

良い作りだと思います
159cm50キロくらいです。皆様のレビューを参考にゆったり目に着ようかと思い、3L購入しましたがかなり大きく感じました。たまたま最初に買ったものに汚れがあったのでその交換いらの時に1サイズ下げて依頼したら、すぐに交換品を送ってくださいました。結果、2Lで少しゆとりがあり着やすいと感じました。返品用のレターパックも中に入れてくださってたので返品もスムーズで助かりました。

5 2018-08-04

屋外プールや沖縄旅行の為に購入しました。
生地もしっかりしていて、水の中以外でも日除けや冷房対策に使えそうです。
164センチ48キロでLLを購入しました。大き過ぎる事もなく、ちょうど良い感じです。

• 2918kcさん
  • 2918kcさん

5 2018-08-02

ぴったり!
普段のサイズはMがLの153センチ47キロ。
レビューをみて、ワンサイズ大きめがいいということでLを購入!
イメージどおりぴったりすぎずぶかぶかすぎず、程よくゆるめに着られてとても良かったです!
丈もちょうどいいです!
ありがとうございました!

4 2018-07-29

産後太りで...
153cm、58キロ、ぽっこりお腹です(T_T)体重身長記載の方のレビューが個人的に参考になったので恥をしのんでかきました…
LL白を買ったのですが丁度よく閉めてもすっきり見えるシルエットでした。
まだ水には入っていないので使用感は分かりませんが、このシルエットでこの値段は良心的だなーと思います。
痩せなきゃな〜笑

4 2018-07-26

においが。。。
商品の発送は迅速で商品も良かったです。ただにおいがキツかったです。なので☆4つです。
サイズは153cm、47kgで普段Mサイズですがゆったり着たかったのでXLを購入。正解でした。

5 2018-07-23

子どもの水遊びに付き合うので
ラッシュガードを探していました。タイムセールになっていたのでホワイトを買ってみました。縫製もしっかりしていてお値段以上ではないでしょうか。つくりは小さめです。外で着るのがたのしみです。

5 2018-07-09

買って良かったです。
子どもとプールに行くために購入。
月曜日の夜に注文して木曜日に届きました。
155cm45kgでホワイトのLサイズを購入しました。
ユニクロのパーカーはSかMを着用していますが、レビュー通り小さめの作りなのでLサイズですが少しゆとりがあるくらいの着用感で、ぴったり着るならM、ゆったり着るならXLが良いと思います。
厚めの生地ですが、見ずに濡れると水着が多少透けました。
値段的にも満足のいく買い物ができました。

4 2018-06-18

指穴があればなぁ
口コミを参考にいつもより2サイズ大きめのLLを購入。色は迷った末に白。同時購入したブルーフラワーの水着にはもちろん、普段使いもできそうです。身長158cmで袖の長さは指の付け根位まであり、水着の上でもゆったり着れました。指穴があれば星5個。