水着 レディース セット 水着 体型カバー ...(Parfait(パルフェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-31
  • サイズ選びに迷いました
  • 150センチ、37キロで下半身はぽっちゃり、上半身はガリガリの困った体型なので、サイズ選びに迷いました。前屈みになった時に胸が見えてしまうのが嫌だったので、上半身に合わせてXSサイズを注文しました。結果、前部分も、脇部分もぴったりで安心して遊べそうです!ただ、水着のパンツはややきつめ。ショートパンツも短めだったので、レギンスは必須でした。こちらのショップでセットでお安くなるレギンスが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-29
  • 子供が海に行くのに購入しました。海から帰るとパンツの表地と裏地の間に砂がいっぱい入り込んでいて、生地を伸ばしてゆすいでも、全ての砂を取り除くことができませんでした。表地と裏地がピッタリ縫い合わせてあるので、砂が出せるように部分的に開いているといいと思います。また、旅行先ですぐに洗濯できなかった時、水洗い後ホテルのバスルームで干したのですが、数時間後、すごく臭くなっていて驚きました。他の家族の水着はそんなことがなかったので、繊維 ・・・(続きを読む

5 2019-05-22

中学生と小5の娘用に。153cm45キロくらいでMで、146cm37キロくらいでSでちょうどよかったです。

5 2019-06-06

マリンについで、ブルーを購入。
ブルーは、明るい感じで、思った通りで、良かったです。
南の島の海で、ダイビングのウエットスーツの下に、着るので、南国風や花柄が、欲しかったのですが、ホルダーネックは、駄目なので、こちらの商品にしました。
水着、Tシャツ、短パンで、この値段は、お買い得です。
私の場合、リボンは、邪魔なので、どうにかしますが。
デザイン的には、良いと思います。

5 2019-06-04

ダイビング用に購入
ダイビングのウエットスーツの下に着るのに購入。
ボートに上がった後、寒いので、濡れた、ラッシュガードを脱ぎたくて、水着のかさ張らないショーツが、欲しかった。
身長154cm、53kg。
Mサイズでも、伸びる柔らかな生地なので、緩め。スポーツ用水着に比べたら。
ショートパンツは、太ももをばっちり隠してくれます。
マリンで、気に入ったので、別カラーで、1着追加購入するつもり。
写真より地味なので、50代でも、OK。

4 2019-05-31

サイズ選びに迷いました
150センチ、37キロで下半身はぽっちゃり、上半身はガリガリの困った体型なので、サイズ選びに迷いました。前屈みになった時に胸が見えてしまうのが嫌だったので、上半身に合わせてXSサイズを注文しました。結果、前部分も、脇部分もぴったりで安心して遊べそうです!ただ、水着のパンツはややきつめ。ショートパンツも短めだったので、レギンスは必須でした。こちらのショップでセットでお安くなるレギンスがあったので一緒に購入しておけば良かったとそれだけちょっと後悔です。
可愛いすぎずで、30代ママにも抵抗なく着れそうなデザインが嬉しいです。子どもたちとプールに行くのが楽しみです。ありがとうございました!

5 2018-12-17

産後もOK
普段上がL〜3Lの身長150、体重60の肥満体型です。
産後というのもあって、極端にウエストが太いです。
そのわりに胸はない…。ケツがデカい。
レビューを見ても2Lの方がいいのか凄い悩みました。
が、ウエストあわなかったら最悪なので3Lにしました。
結果、3Lでぴったり。
ウエストぴったり。上は水着がややぴっちりしてますがなんとか着れました。ゴムがあるから調節できそう。
白いレースの上着?がそれを目立たなくしてくれて嬉しいです笑。
においがあるので洗濯必須。
でもこのお値段ならそれも気になりません。本当にいい買い物でした。

5 2019-08-04

ぽっちゃり?!娘のために!
連絡は丁寧で、入金後すぐに配送してもらいました!梱包もきれいです!水着なので、それなりににおいはありますが、気にはなりませんでした!水着の色鮮やかできれいです!カップが厚めでしっかりしていました!タグもきれいです!
小6の娘でかなり155cm60キロのムチムチなので、LLを注文しました!
大人っぽくでもなく…幼稚っぽくにも見えないもの、体型カバーしてくれるもの、を探していたのでこの水着に出会えて感謝です!
あたしも買いたいです(*^^*)
ありがとうございました♪♪

5 2019-07-22

小学生の孫に買いました。
かなりの太めちゃんで、子供用は入らなくて、水着を探していた所、ビキニじゃなくて、可愛いくて、小学生が着てもおかしくない色合いと、デザインが気に入りました。
後、一つだけ言わせてもらうなら、細い人はビキニパンツでも良いですが、太めの人用に、股上が深い方が、履き心地が良いんじゃないかと思いました。

4 2019-07-15

ママになって初めて水着を着る機会があり、今までのビキニでは恥ずかしいし、ホルターネックが苦手になったので、こちらの商品を購入しました。レビューを見て、152cm・45kgでMにしましたが、ちょうどよかったです。色は2色しか在庫がなく、グリーンを購入しました。実物は画面で見るより優しい雰囲気のグリーンで可愛いです。ショートパンツもお尻が隠れますし、カバーアップも胸のラインが隠せて水着っぽくなくなるので嬉しいです。
4点セットでこのお値段で、あす楽にも対応して頂き満足です。

• すう1894さん
  • すう1894さん

5 2019-07-11

かわいく、体型もカバー
妹への誕生日プレゼントとして購入しました。妹は部活動の影響で肩にたくましい筋肉が付いています。カッコいいと思うのですが、本人は女の子らしくないからと気にしている様子です。
そんな妹が、友人とプールに行く水着かないとのことでこちらを購入しました。
タンクトップの上に着る白いシャツ水着が、二の腕の真ん中より上くらいの丈でした。
とても気に入ってくれました。夏を楽しんでほしいと思います。
良い買い物ありがとうございました。

5 2019-05-15

写真のイメージどおり
162センチ54キロでLサイズ購入、ピッタリでした。お安いのに品質が悪かったり安っぽいこともなく、お値段以上だったと思います。
子供たちのプールに付き合うのと海に行くのを同じ水着で済ませたく、公営プールだといわゆるゆったりの体型カバー水着はそぐわないけど、海でラッシュガードじゃあんまりだと思い、探しまくって購入しました。
特別おしゃれな感じではないですが(笑)良くも悪くも写真通りで大変満足です。

4 2018-09-04

とても迅速に御手配いただけ、翌々日になる今日の午前中に受け取ることができ、早速使用!今回はブルーを購入。色合いは写真の通りで、前回のグリーン同様気に入っています。肌の露出が少ないことも気に入っている理由の一つです。4点セットですが、前回のものもあるので実は水着だけ欲しかったです。が、これは仕方がないことですね。この際だから、もう一色くらい買っておこうか・・?!(笑)

5 2019-08-12

在庫が2色しかなくグリーンを購入しましたが、とてもかわいかったです。
156cm下半身太めですがLサイズでちょうどよかったです。

4 2019-08-11

爽やか❢
パステルグリーンをベースに横縞が爽やかです。実物の方が鮮やかできれいです。
ブルーのショートパンツも爽やかなブルーです。
個人的には、ショートパンツのたけがもう少し長めだといいなと思いました。

5 2019-08-09

ぴったり♪
少々小さくても、半袖着れるから問題なしです。
可愛いし、ホント、体型カバーできて良いです!!

• mimi-GoGoさん
  • mimi-GoGoさん

5 2019-08-08

娘に購入。すごく可愛かったです。まだビキニは着にくいと言っていたので着やすくて気に入ったみたいです。

関連ジャンル レディースファッション水着