5 2023-07-20

とっても楽しく遊んでくれます。ボールを転がすと猫パンチ炸裂です。

• naho9328さん
  • naho9328さん

5 2024-01-19

大満足です!
温かい色味と安心素材、パッケージから可愛くて見た途端、かわいい!となりました。
よく転がって猫も大喜びです!
たくさん入っていたのでネコ友達にも小分けにしてプレゼントしました。

5 2023-10-12

種類:サマーギフト

我が家の猫のお気に入りです。
どこに隠すのかすぐ行方不明になり2箱目…
また無くなったら補充しなきゃなボールです。

5 2024-03-13

種類:いつものいたずら

猫を3匹飼っている友人へのプレゼントに購入しました。可愛いので、喜んでいただけるかと思います♪

5 2024-01-24

毎日遊んでくれています
先代のウールボールがケバケバになり新しいものを探している際に、遊び心が可愛いセットがあるなと思い購入しました。うちの子は紛れ込んだネズミが1番のお気に入りのようです。数が多いので頻繁に探し出さなくても良いのが飼い主に優しいと思います!

5 2023-11-07

種類:ベージュねずみ

走りすぎだよ!
コロコロボール 物凄く遊びます!!
ねずみくんも飛ばされてます (笑)

5 2023-08-05

時々ですが、ゴロゴロボールを投げると追っかけて遊んでくれます。

5 2022-12-30

ねこ友さんへのプレゼントとして購入しました。とても可愛いです。お渡しするまで10日ほどあるのですが(^_^;)、あまりに可愛くてレビューを書いてしまいました。お渡ししてから追記したいと思います。
(追記)友だちの猫ちゃんに気に入ってもらえたようで良かったです。いたずらネズミで遊んでいる動画を見せてもらいました。可愛いおもちゃで遊ぶ可愛い猫ちゃんが、本当に可愛すぎて!!また買ってあげたいです!

5 2022-10-29

安心して与えられます!
うちの子はこのボールが大好きなので何回目のリピートかもはやわかりません(笑)
国内生産かつ天然素材なので安心して遊ばせています。いたずらねずみちゃんはスペシャルな日にプレゼントしています。

• kanao:)さん
  • kanao:)さん

5 2022-09-09

かわいいフェルト玉
蹴りぐるみと同時に購入♪
くわえて持ってきてくれて、取り上げると
返して〜!って鳴いてまた遊ぶのエンドレス、、
でも気に入ってくれて嬉しいです(*^^*)
またなくなったら購入します♪

5 2022-09-02

同ショップの別のお品を、購入し猫ちゃんに好評だったので別のおもちゃも購入です。黄色のボールが好きみたいでたくさん遊んでくれます。しょっちゅう行方不明ですが毎回ちゃんと見つかります。でも無くなるのも時間の問題です(笑)

• blue TOPAZさん
  • blue TOPAZさん

5 2018-01-02

★コロコロボール
ビビッドな色目のおもちゃが多い中、優しいきれいな色です。
器用にひとりドリブルをしてコロコロ転がして遊んでいます。ただ、よく転がるので行方不明になる事もあるので、複数個あってよかったです。
★いたずらネズミ
正直言ってコロコロボールのおまけ位にしか思っていませんでしたが、秀逸な品でした。
コロコロボールがサッカーボールだとしたら、こちらはラグビーボール。
ドリブルすると予想外の方向に不規則に転がるため、子猫的には大興奮。
夢中になりすぎてしまうのが玉に瑕ですが、ドリブルしたり、しっぽをくわえてとことこ持ち運んだり、いろんな遊び方を開発しているので、見ている方も楽しませてもらっています。

• ジン,さん
  • ジン,さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,127

5 2022-02-22

うちの猫はすごく気に入ってようで毎日遊んでます

5 2021-07-30

かわいい、サマーギフトでした。子猫が来るので遊ぶのが楽しみです。

5 2021-01-23

2ヵ月の仔猫が3日目で遊び方を覚え夢中になっています。
良く転がり、爪がひっかかるので他のボールとは食いつきが違います。
全速力で追いかけまわり、寝る時もこのボールと一緒です。
家具の隙間に入ってしまっては取って!とこちらを見るのも可愛らしいのですが、どんどん失くして追加購入することになりそう笑
ネズミちゃんはまだ理解できないようですが、かわいいのでインテリアとして満足してます!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃねずみのおもちゃ