necono プレゼント 猫 おもちゃ 『いたずら...(necono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,475円  買い物かごに入れる

5 2020-09-14

実家の猫ちゃんの誕生日プレゼントに購入しました!実家の猫ちゃんは、ネズミより金魚に興味があるので、夏限定?だった いたずら金魚を選びました!届いてすぐ箱からボールを取り出し滅多に走り回らない猫ちゃんが、全力で遊んでいる姿をみて購入して良かったな〜と思いました!ボールの色も可愛くて猫ちゃんも私も、お気に入りです!また購入したいです!

5 2020-04-26

友人の猫ちゃんにプレゼントで購入しました。喜んでくれるか分かりませんが、期待を込めて星4つで。
商品自体はネズミも小さくて可愛いです。
【追記】
プレゼントした友人宅で、子猫ちゃんたちが元気に遊んでいました。遊ぶかどうかも心配でしたが、大人気の様子で、こちらの商品を選んでよかったです。評価も星5つに上げました。

5 2020-04-21

少しだけ…
よかったけどボールが小さくてゲージから出ちゃいました。でもネズミちゃんとは仲良く遊んでるよ!!

5 2020-12-12

実は、みかんとネズミ間違えて注文してしまいました…が、我が家の猫ちゃんにはみかん大ヒットで、ずっとドリブルして走り回っています。
良い商品をありがとうございました。

5 2020-10-11

優しい色合いのかわいらしいボールです。猫ちゃんが気に入って遊んでます。

4 2020-09-30

好きみたいです。
羊毛ボールにめっちゃ興奮してます。(^-^)ネズミはちょっと遊びます。高級おもちゃなので、遊びを見守っています。無くしそうなので…

4 2020-06-07

ボールもネズミも大好きでよく遊んでます。ただ夢中になりすぎてしっぽを食べてしまったようです…危ないなと思い申し訳ないですかしっぽは切りました。

5 2020-05-28

猫も気に入っています
ボールを投げる度、嬉しそうに走って追いかけ、咥えて持ってきます。
よく転がるので、すぐに家具家電の隙間に入り、どこかに消えてしまうので、我が家では紐を縫い付けて遊んでいます。

• kamarunaさん
  • kamarunaさん

4 2019-09-09

とてもかわいいのですが...
少し大きめで猫も気に入っているし、色合いもかわいいのですが、ニュアンスカラー(とくに茶系)が床や家具と馴染みすぎて、家の中でボールがどんどん行方不明になってしまいます。
そんなに広い家でもないのですが、ベットの下など床に這いつくばって探しても見つからず、2週間ですでに半分が無くなりました。
うちの猫がどこかに隠すのがいけないのですが、もっと明るいボールの詰め合わせや、鈴入りがあったらいいなと思いました。

5 2020-01-17

コロコロボールが大好きで追加購入です。いたずらネズミも大喜びでした。

5 2019-09-18

コロコロボールを転がすと、一緒に走ったり、加えたり、ケリケリしたり、夢中になって遊びます。

4 2019-07-09

二回目の購入です。
見た目もかわいいし、猫も楽しそうに遊んでいます。よく転がります。くわえて持ち運びやすいサイズみたいです。

• blue TOPAZさん
  • blue TOPAZさん

5 2018-01-02

★コロコロボール
ビビッドな色目のおもちゃが多い中、優しいきれいな色です。
器用にひとりドリブルをしてコロコロ転がして遊んでいます。ただ、よく転がるので行方不明になる事もあるので、複数個あってよかったです。
★いたずらネズミ
正直言ってコロコロボールのおまけ位にしか思っていませんでしたが、秀逸な品でした。
コロコロボールがサッカーボールだとしたら、こちらはラグビーボール。
ドリブルすると予想外の方向に不規則に転がるため、子猫的には大興奮。
夢中になりすぎてしまうのが玉に瑕ですが、ドリブルしたり、しっぽをくわえてとことこ持ち運んだり、いろんな遊び方を開発しているので、見ている方も楽しませてもらっています。

5 2018-06-21

猫ちゃん大満足です!
あまりひとりで遊んでくれない子だったんですが、このボールが来てからは誰も相手にできないときなど、ひとりで転がして走り回ってます!
優しいお色で、家のいろんなところに転がっていても気になりません。
ちょっとカミカミしたり爪でひっかけたりするとすぐにボワボワになるので、猫ちゃんが間違って食べてしまわないように注意が必要だとは感じます。
また購入したいです!

5 2018-06-05

迅速な対応をして頂きました。
ネズミもボールも うちの猫は気に入ったようです。とても楽しんでいます。
また お付きあいさせて頂きたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃねずみのおもちゃ