5 2024-02-08

ベイスッ!
リピートです。
前回購入してデイリー使いでかなり貫禄が出てきました。3月のドームにベス友とお揃いで参戦するために新たに購入しました。
購入を迷ってはベッスィは今すぐポチポチ!!!!

2024-02-08
前回のご購入がご満足いただけたようで、ありがとうございます!
今回もお揃いでの参戦楽しみですね。ベス友との素敵な時間をお過ごしいただけることを願っています。
何かサポートが必要な場合はいつでもお知らせください。お手伝いできることがあれば喜んでサポートさせていただきます。
楽しいイベントになりますように!

5 2024-01-26

かわいい
クーポンで半額に惹かれて購入!白しかありませんでしたが、白もかわいい!!大切に使います!

2024-01-29
クーポンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お得にお買い物ができたようで何よりでございます。
今後もお客様に満足いただける商品とサービスを提供し続けるよう努力いたしますので、何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
  • fukaaa8327さん
  • fukaaa8327さん

5 2024-01-13

ワンポイントでかわいいデザインで最高です✨

2024-01-15
ご購入頂きまして誠にありがとうございます!
ワンポイントでかわいいデザインとお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます。
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-01-16

ずっと欲しかったのをお手頃に買えました!
ノベルティも推しが出て嬉しかったです!

2024-01-16
ご購入頂きまして誠にありがとうございます!
お客様の推しが出たこと、我々も大変嬉しく思います!おめでとうございます!
お買い物がご満足いくものであったなら何よりです。
今後も何かお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2023-12-18

すぐに届きました。ノベルティ付きでこの価格!!
BE:FIRST大好きな次男へプレゼントしたところ、凄く喜んでいました。ありがとうございました。

2023-12-19
商品がすぐに届き、さらにノベルティも付いてこの価格というお得なショッピング体験ができ、次男さんがとても喜んでくれたこと、大変嬉しいです!
今後ご愛用頂ける商品となれば幸いでございます。
何か他のご質問やお手伝いが必要な場合は、どうぞお気軽にお知らせください。

4 2023-12-15

ビーファースト大好き
早々に到着ありがとうございました
この時期に半額めちゃくちゃありがたいです
子供へのクリスマスプレゼントなので、中身はまだあけてなくわかりません

2023-12-15
ビーファーストがお好きなこと、また商品が早く到着し、半額で購入できたことをお喜びいただけて嬉しいです!
クリスマスプレゼントとしてお子様に喜んで頂けることを願っています。
何か他のご要望や質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
またの機会にもお手伝いできれば幸いです。

5 2023-12-08

どちらの色にするか迷いましたが黒にしました。もう一色も欲しいぐらい良い商品です。
大きさもちょうどよいです。

2023-12-11
黒を選んでいただき、良い商品と感じていただけて嬉しいです!もう一色も欲しいと考えているほど、気に入っていただけたようでとても光栄です。
大きさもちょうどよく、使い勝手が良いとのご報告、大変ありがたいです。
今後もお客様にとって満足いただける商品を提供し続ける努力をしてまいります。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-25

BE:FIRSTが好だけどもともと買う予定では無かったのですが、BE:FIRST×FILAコラボが終わっちゃうという事だったのでお得に購入出来るこのタイミングで購入出来て良かったです。

2023-07-26
BE:FIRST×FILAのコラボ商品が終わるとのことで、思わぬタイミングでお得に購入できたとのお言葉、ありがとうございます!

限定コラボ商品は人気が高く、入手が難しいこともありますので、お得なこの機会を活用していただけたことを嬉しく思います。

BE:FIRSTの商品が気に入っていただけているとのこと、とても嬉しいです。今後もさまざまなアイテムを提供してまいりますので、ぜひ楽しみにしていてください。

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

引き続き、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会にもぜひご利用いただければ幸いです。

ありがとうございました!

5 2023-07-23

嬉しい
大好きなビーファーストのコラボ商品。買う予定なかったけど半額で見つけて思わずポチり。まだ使ってないけど、見てるだけでなんか嬉しい。

2023-07-24
ビーファーストのコラボ商品を見つけて、半額で購入できて嬉しかったとのお言葉、ありがとうございます!

お気に入りの商品を思わずポチる瞬間は、とても楽しいですよね。

商品をまだ使っていないとのことですが、見ているだけでも心が喜ぶということ、とても素敵です。

ビーファーストのコラボ商品を楽しんでいただけることを願っております。

引き続き、お客様に喜んでいただけるような商品を提供することに努めてまいります。

ありがとうございました!

4 2023-06-28

良き
思ったより、マチが無く…長財布が入らなかった(笑)内側のポケットがチャックつきなので、良かったです!半額セールで、良かった(笑)

2023-06-30
お買い上げいただき、ありがとうございます。

商品のポケットについて、ご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。マチがないため、長財布が入らなかったようですね。ご不便をおかけしました。

一方で、内側のポケットにはチャックがついていて、使い勝手が良かったとのことで、お喜びいただけたようでうれしいです。

また、半額セールで購入いただけたことも大変喜ばしいです。お得にお買い物いただけたようで、私たちも嬉しく思います。

お客様のご意見を参考に、より良い商品やサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きのご愛顧をいただけると幸いです。

どうもありがとうございました!

5 2023-06-27

今年の1月に黒を買って、二つ折りの財布を入れても余裕があったのでとても気に入り白も欲しいと思っていた時に値下げされてるのを知り即購入しました。
ライブのときはロゴの大きい方を前面に、普段使いのときは小さいロゴを前面にして使ってます。
デザインがシンプルだから本当に使いやすい!
とても重宝してます!

2023-06-28
黒の財布を購入され、十分な容量があり気に入られたようで、大変嬉しいです!また、白の財布が値下げされていることを知り、迷わず購入されたことも素晴らしいです。

ライブの際には大きいロゴを前面に、普段使いの際には小さいロゴを前面にして使っているとのこと、お洒落なアレンジですね!シンプルなデザインは、どんな場面でも使いやすく合わせやすいので、日常使いにも重宝していただけること、とても嬉しいです。

お客様が満足していただけるようなアイテムを提供し続けることを心掛けてまいります。また、何かお困りのことやご要望がございましたらいつでもお知らせください。

ご評価いただき、ありがとうございました。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

5 2023-03-20

欲しかった時期に購入することができなかったので、ノベルティ付きで購入することができて大変感謝しております。
本当に嬉しいです。
大切に使います。

2023-03-22
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます!
レビューのご投稿誠に感謝致します!

お気に召して頂けたようで何よりです!
お客様の嬉しいというお言葉を頂けて、我々スタッフ一同も大変嬉しく思います!
今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます♪

今後もお客様にご満足頂ける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-18

買って大満足☆
黒を購入しました。F/Bのマークが白で可愛い!裏面も可愛いです。
ビーファのくまちゃん(小さい方)をつけるとちょうど良いサイズでした。
生地も汚れが付きにくそうなので、これからたくさん使いたいと思います。

2023-01-19
この度は数あるショップから当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
レビューのご投稿誠に感謝致します!
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

実際に使用してからの詳細を記載していただき、大変光栄です。
また貴重なご意見をありがとうございます!
ご購入を検討されているお客様の参考になります!

今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます♪

これからも皆様に喜ばれるショップ作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2022-12-27

黒を買いました
とても可愛いです。
小さめですがそこが良い。
普段の散歩や買い物にガンガン使っても大丈夫そうだし、予備に色違いも検討中です

2022-12-28
この度は数あるショップから当ショップをご利用頂きましてありがとうございます!
レビューのご投稿誠に感謝致します!
お気に召して頂き大変嬉しく思います!

実際に使用してからのご感想、誠にありがとうございます。
デザインや使用感など詳細を記載していただき大変光栄です。
購入を検討しているお客様の参考になります。
予備も検討とのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

今後もお客様にご満足頂ける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

3 2023-10-26

可愛いスマホポーチです
あくまでも、使用目的は『スマホポーチ』として。
長財布はやはり入りませんでした(笑)
BE:FIRSTのライブの時に身に付けます
ポーチ内面で縫い糸の端が出てたのが気になりました。

2023-10-27
お買い求めいただき、お気に入りいただけたようで嬉しいです!

サイズや使用感など詳細を記載していただき大変光栄です。

一方、ポーチ内面で縫い糸の端が出ている点について、貴重なご意見を頂きましたこと、誠にありがとうございました。
商品の管理には細心の注意を払い、検品作業は行っておりますが、気になる点がございましたら、お手数ですが当ショップまでメールでご連絡いただけますと幸いです。

今後ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し
上げます。

いずれにせよ、BE:FIRSTのライブで素敵な時間を過ごせることを願っています。
何か他のご質問やお手伝いが必要でしたら、どうぞお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグサコッシュ