商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-01
  • ユニセックスサイズでした
  • 163センチ50キロの高校生の娘のためにLサイズを購入。ウエストと上着(丈)が大きかったー(泣)でも着られないわけではなく、デザインも素敵なので気に入ったようです。ズボンは裾がすぼまったデザインなのでちょうどいい長さでした。生地はそれほど厚くないかな。冬は中にトレーナーとか着てしのげそうです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-19
  • 大きい
  • 大きい。身長157センチですが大きかったです。上はおしり隠れるくらいの長さ。Mサイズ購入 ・・・(続きを読む
  • マポリン4189さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 124
  • 浜0924さん
  • 浜0924さん

5 2024-01-29

身長170センチ、体重74キロ、ウエスト94センチの立派なおじさん体型です。
裾が絞ってあるジャージを探していました。
黒のLLサイズを注文しました。上下共にぴったりでした。
おじさんは足が長くないので、あしの長さもぴったり。
作りもしっかりしています。
良い買い物をしました。
ありがとうございます。

2024-01-29
実際に使用したご感想をいただき、誠にありがとうございます!
サイズ、裾の絞り、作りのしっかり感が満足いただけたこと、嬉しいです。
これからもご愛用頂ける商品となれば幸いでございます。
何か他にも質問や要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
またのご利用をお待ちしております!

4 2023-10-12

上下別サイズで購入したい
155cm60kg。Lサイズ注文
仕事用(スポーツ関連)に購入。
届いた商品を試着するとパンツのお尻が微妙に小さい(笑)しゃがみにくいかな?
足のラインがスッキリ見えるのでとても綺麗です。
上は大きくお尻まですっぽり。アンダーウェア厚めにに着ても大丈夫。
ただ全体的にデザインが良くて痩せて見えるのは素晴らしいです!
希望を言えば「上はM&下はXL」で購入できればなー。
次回は上下別サイズで注文できるといいなー

2023-10-13
商品の試着感やサイズについて詳細な情報を共有いただき、ありがとうございます。

パンツのサイズに微妙な調整が必要とのことですね。上下別サイズで購入できると、さらに快適に着用できるかもしれません。
お客様の貴重なご意見は今後の商品展開の参考にさせて頂きます。

今後も快適な服を見つけるお手伝いができれば幸いです。
何か他のご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2023-06-25

デザインがいい
160cm60kgオーバーですがLサイズでちょうど良かったです!上は大きめだけど、パンツがスッキリしてて素敵です。

2023-06-26
デザインが気に入っていただけたとのお言葉、ありがとうございます!お客様の身長や体重に合わせて、Lサイズがちょうど良かったとのこと、嬉しいです。

上着が大きめながらも、パンツはスッキリとしたシルエットで素敵にまとまっているとのご感想、とても素晴らしいです。バランスの良いスタイルを演出できるアイテムとなっているようですね。

私たちはお客様が快適に着用できるよう、サイズやデザインにも配慮して商品を提供しています。お客様のご満足度を高めるため、さらに品質の向上に努めてまいります。

ご購入いただき、ありがとうございました。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

5 2023-05-14

ゆったりしてて、とても気に入っています。
なかなか、大きなサイズのジャージ上下で、パンツの足首がしまっている商品がないので、こちらは、貴重です。

2023-05-15
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます!
レビューのご投稿誠に感謝致します!

お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
デザインや使用感など詳細を記載して頂き大変光栄でございます。購入を検討している方の参考になります。
是非今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます♪

これからもお客様にご満足頂ける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-05-01

ユニセックスサイズでした
163センチ50キロの高校生の娘のためにLサイズを購入。
ウエストと上着(丈)が大きかったー(泣)
でも着られないわけではなく、
デザインも素敵なので気に入ったようです。
ズボンは裾がすぼまったデザインなので
ちょうどいい長さでした。
生地はそれほど厚くないかな。
冬は中にトレーナーとか着てしのげそうです。

2023-05-02
レビューのご投稿誠に感謝致します!

早速使用後のご感想を頂けて大変嬉しく思います!
サイズや着心地など詳細を記載して頂き光栄です。
購入を検討している方の参考になります。
仰る通り、当商品はユニセックスサイズでゆったりとオーバーサイズで楽しめる商品となっております。
是非今後ご愛用頂ける商品となれば幸いでございます。

• pooh6805さん
  • pooh6805さん

5 2024-01-11

旦那に購入しました!
174センチで普通体型ですが、LLサイズを選びました。
少し大きめではありますが、ゆったり着れると、喜んでます!
素材も良く、お値段以上の商品で満足してます!

2024-01-12
旦那様用にご購入いただいたとのこと、誠にありがとうございます!
身長やサイズを記載していただきありがとうございます。
購入を検討している方の参考になります!
お値段以上とのお言葉も頂けて大変嬉しく思います。
長くご愛用頂ける商品となれば幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-09-26

171センチ70キロのダンナにLサイズを、155センチ50キロの私にMサイズを購入。
パンツは細身で少し丈が短めですね。もうちょっとだけ長めだとベストでしたが、まぁ大丈夫かな。
私は程よいゆるっと感で良かったです。

2023-10-01
商品のサイズ選びについての詳細な情報をいただき、ダンナ様にはLサイズ、そしてお客様にはMサイズをご購入いただき、誠にありがとうございます。

パンツの丈について、もう少し長いものをお求めになるご要望も理解いたしました。今後の商品改良の参考にさせていただきます。お知らせいただき、ありがとうございます。

お忙しい中、詳細なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。どうぞお体に気を付けて、素晴らしい日々をお過ごしください。

5 2023-07-16

娘の部活用に購入しました。色味など、想像通りの商品で満足しています。友達にも感想を伝え、お揃いにしたようです。
162センチ、45キロですが、大き目が好きなのでLサイズでちょうどいいと話しています。見た目は細身に見えます。

2023-07-19
娘さんの部活用にご購入いただき、ありがとうございます。また、商品の色味やデザインにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、お揃いでご購入いただいたお友達も喜んでいただけたようで、それはとても楽しいことですね。

ご記載いただいた身長162センチ、体重45キロのサイズに対して、Lサイズがちょうどいいとおっしゃっているとのことですね。細身に見えるデザインとの組み合わせで、スタイリッシュな印象を与えることができるでしょう。

お子様がお好みの大きめサイズを選ばれている理由を尊重し、お気に入りの着こなしを楽しんでいただけると嬉しいです。

部活動に活躍することを願いつつ、商品がお役に立てていることを大変うれしく思います。

今後もお客様に満足していただける商品を提供できるよう、品質とデザインに努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

ご意見をいただき、ありがとうございました。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

5 2023-07-13

満足です!
ネイビーを購入
かっこいいデザインで、着用するとシャープな感じに見えます。確かに下は若干細身かもしれません。

2023-07-14
ご購入いただきありがとうございます!ネイビーのお洋服をお選びいただき、かっこいいデザインがお気に入りいただけたようで嬉しいです。

シャープな印象になるとのこと、お洋服のデザインがお客様にとって好ましいものであることを確認できてうれしく思います。

サイズ感については、若干細身かもしれないとのことですが、それもお客様にとっての好みやスタイルによる部分がありますので、自分に合ったシルエットをお選びいただけると良いですね。

お買い上げいただいたお洋服をお召しになり、かっこよくおしゃれにお過ごしいただけますよう願っております。また、何かご質問やお困りごとがございましたら、お気軽にお知らせください。いつでもお手伝いさせていただきます。

再度、ご購入いただきましてありがとうございました。今後もお客様にご満足いただける商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • aiiiii!さん
  • aiiiii!さん

5 2023-06-30

ホワイトL size購入しました。
シンプルだけど地味すぎなくて好きです。
筆記体のロゴも好きです。
身長173センチで細身の娘に。
パンツは少し丈が短いかなぁ?
そして細めかと思います。
ジャージの上の方はゆったりしているイメージでした。

2023-07-02
この度は、当店の商品をご購入いただき、また貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます!お客様がおっしゃるように、ホワイトのLサイズを選んでいただき、シンプルで地味すぎず好まれるデザインであることを嬉しく思います。また、筆記体のロゴもお好きいただけたようで、大変うれしいです。

ご娘様の身長が173センチで細身の体型であることについて、パンツの丈がやや短いように感じられたとのご意見、細めのシルエットについてのご感想をいただき、お詫び申し上げます。私たちはお客様のフィードバックを大切にし、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。

ジャージの上の方がゆったりしているイメージでなかったとのお声もいただきました。お客様のご意見を参考に、今後の商品開発に役立てさせていただきます。

今後はさらなる改善に努め、お客様により良い商品を提供できるよう努力いたします。

ご連絡いただき、ありがとうございました。今後ともより良い商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。
  • ta-tan0208さん
  • ta-tan0208さん

5 2023-06-19

お気に入り
息子の部活のため購入。色も気に入ったみたいで、色違いで再購入も検討中です!

2023-06-19
お気に入りの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

息子さんの部活動に役立つアイテムとしてご利用いただけているようで、大変嬉しいです。色も気に入っていただけたようで、色違いでの再購入も検討中とのこと、それはとてもうれしいお言葉です。

当店ではお客様のご要望に合った商品を提供できるよう努めており、お客様にご満足いただけるような品質やデザインを追求しています。今後もさらに充実した品揃えを目指して努力してまいりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

ご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-05-05

ジャージ
かっこいいです今後も愛用させていただきます

2023-05-08
レビューのご投稿誠に感謝致します!

お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
是非今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます♪

4 2023-03-18

わりとすぐ届きました!
160センチMサイズ購入着心地よくてよかったです◎

2023-03-20
レビューのご投稿誠に感謝致します!

お気に召して頂けたようで何よりです!
サイズや使用感など詳細を記載して頂き大変光栄です。
今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます♪

今後もお客様にご満足頂ける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-03-15

娘用に…
部活用に購入しました。
ダボッと着たいという娘の要望でLサイズにしましたが、ちょっと大きかったようです。
注文〜配送までスムーズに対応して頂いてありがとうございました。

2023-03-16
レビューのご投稿誠に感謝致します!

使用感を記載していただき大変光栄です!
こちらの商品はユニセックスでご着用いただけるようゆったりめのサイズでつくられております。貴重なご意見をありがとうございました!

こちらこそ気持ちのいいお取引をありがとうございます!
今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます。

これからも皆様に喜ばれるショップ作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-17

大学生の娘に。
とても可愛いと喜んでました。160cm、43キロ、Lサイズで丁度よいらしいです。
少しにおいと色落ちあるようです。洗濯には注意。

2023-04-17
レビューのご投稿誠に感謝致します!

お気に召して頂けたようで何よりでございます!
早速ご使用後のご感想をいただけて、大変光栄です。
貴重なご意見をありがとうございます。
洗濯ネットに入れて、色物とは分けて洗濯することを推奨いたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージセットアップ