• 1012sakiさん
  • 1012sakiさん

5 2024-03-17

お得に買えました!
防災用にと購入しましたが、あまりのカッコ良さに息子が使う事に!
軽くて機能性も良し‼︎
長く愛用できたらと思っています。

2024-03-18
防災用途でのご購入をありがとうございます。
息子様がカッコ良さに惹かれ、ご使用することになったとのこと、大変嬉しく存じます。軽量で機能性にも優れたバッグであることを、お気に召していただけたようで、心より感謝申し上げます。長くご愛用いただけることを心より願っております。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
  • ゆん氏Bさん
  • ゆん氏Bさん

5 2024-03-12

ずっと欲しかったリーボックのカバン!めっちゃ可愛いです!サイズ感もいい感じ!買ってよかった

2024-03-12
リーボックのカバンをお買い求めいただき、ありがとうございます!
お気に入りいただけて、サイズ感も良いとのこと、とても嬉しいです。
買ってよかったと言っていただけると、私たちも大変うれしく思います。
何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
  • Kaze-taniさん
  • Kaze-taniさん

4 2024-03-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
沢山入るし、スポーティだし、大変満足です!

2024-03-05
お褒めの言葉、心より感謝いたします!
機能性とスポーティなデザインがお気に召していただけて嬉しいです。
長くご愛用頂ける商品となることを願っております。
今後もより良い製品を提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-13

通学用。
大きすぎず、軽いし使い勝手も良さそう。
気に入っている様子です。
耐久性が分からないけど期待を込めて☆5つ。

2024-04-15
商品のサイズや軽さ、使い勝手が良いとのことで、お気に召していただけたようで何よりです。また、耐久性に関してはまだ分からないとのことですが、期待を込めて星5つを付けていただき、ありがとうございます。
商品が長くご利用いただけることを願っています。
何か他にもご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-04-12

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ

届くのが早くてびっくりしました。
とてもお安く購入でき、色も可愛いくカバーもおまけで付いてきて大満足です

2024-04-12
届くのが早くて驚かれたようで、何よりです!
お手頃な価格で可愛い色の商品を手に入れ、さらにはカバーもおまけで付いてきたとのこと、ご満足されたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
商品をお楽しみいただけると幸いです。
何か他にもご質問やご要望がございましたらお気軽にお知らせください。
  • youuuuu526さん
  • youuuuu526さん

4 2024-04-09

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

新学期から使いたかったので、配送も早く良かったです。

2024-04-11
無事新学期に間に合うようお届けすることができたようで何よりでございます。
今後ご愛用頂ける商品となることをスタッフ一同願っております。
何か他にお困りごとやご質問があれば、遠慮なくお知らせください。

5 2024-04-08

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

使い勝手良すぎて、2個目です!
使いやすくて、2個目です!前回のが古くなったので再購入しました。主に仕事用に使ってます。なんなら旅行行くのにも使ってます。沢山入って丈夫で、最高です。注文してすぐに届きました!

2024-04-08
再度のご購入誠にありがとうございます!
仕事用にお使いいただけるだけでなく、旅行にも活用していただけるとのこと、大変うれしいです。
収納力や耐久性にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
また、迅速な配送にご満足いただけたようで、光栄です。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります!

4 2024-02-27

軽くて使いやすかったです。サイズも丁度いい感じてした。

2024-02-28
軽量で使いやすく、サイズも丁度良いと感じていただけて嬉しいです!
お役に立てたようであれば幸いです。
今後も同様の満足度を提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたらお気軽にお知らせください。
  • 5ae8898さん
  • 5ae8898さん

4 2023-12-19

友人への誕生日プレゼントに買いました。
とても喜んでもらえてよかったです!

2023-12-20
ご友人への誕生日プレゼントとして購入され、とても喜んでもらえたこと、大変嬉しいです!今後もご友人への素敵なプレゼント選びにお役立ていただければ幸いです。
大切な贈り物に当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうました。
何か他のご質問やお手伝いが必要な場合は、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2023-12-05

注文してから届くのが早くて助かりました。
生地がしっかりしていて沢山入れることができます。

2023-12-06
早い配送としっかりした生地にご満足いただき、ありがとうございます!
お客様が商品を収納しやすく、スムーズなお買い物ができたことを大変嬉しく思います。今後も素早いサービスと品質を維持し、さらにご満足いただけるアイテムを提供できるよう努力いたします。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお知らせください。
  • *chance*さん
  • *chance*さん

5 2023-11-15

ファザーズバック
ファザーズバックとして購入しました!
1万円以内で夫と私でシェアして使えるデザインを探していたので、デザインがグッドです!
ゴツすぎず、女性のバックよりなデザインではないのでとても使いやすいと思います。

2023-11-16
ファザーズバッグとして、ご夫婦でシェアして使えるデザインを見つけられたようでとっても素晴らしいですね!デザインが男女兼用で、シンプルで使いやすいというのは、多くの人にとって魅力的なポイントですね。お褒めのお言葉を頂けて大変光栄です。
今後もご家族でご愛用頂ける商品となれば幸いでございます。
何か他の質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2023-10-15

プレゼント用に購入しました。デザインも色味も気に入ってくれました。自分用にもまた購入したいです。

2023-10-16
大切な贈り物に当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
デザインや色味が気に入ってもらえたと伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います!
自分用にも気に入った商品として再購入したいということ、とても光栄です。
是非お揃いでの使用を楽しんでいただければ幸いです♪

また何か質問やご相談があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-03

画像を見てこれに決めました。
商品到着して実際手に取り見ましたが軽くて機能的でオシャレで気に入りました^ - ^

2023-08-07
素晴らしいお買い物をされたようで、大変嬉しいです!画像を見て気に入り、実際に手に取ってみてさらに満足いただけたとのこと、とても喜ばしいです。

軽くて機能的でオシャレな商品に出会えたこと、お客様のお好みに合ったアイテムを見つけていただけたことをうれしく思います。お気に入りいただけたことで、私たちの努力が報われた気持ちです。

お客様が心地よくご使用いただけるように、これからも品質とデザインにこだわり、満足していただける商品を提供してまいります。

何か他にもお手伝いが必要なことがあれば、いつでもお知らせください。引き続き、お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました!

5 2023-07-10

子供用に購入しました。ポケットもいろいろ付いていて、使いやすそうです。軽いしデザインもとても良いです。購入して良かったです。

2023-07-12
お子様用の商品を購入していただき、ありがとうございます。
ポケットの数や配置など、使いやすさに配慮したデザインになっていること、軽くて便利な点をお気に入りいただけたようで嬉しいです。

お子様が快適に使えるアイテムを提供することを心がけておりますので、この商品がご家族のお役に立てると幸いです。何かご不明点やお困りのことがありましたら、いつでもお知らせください。引き続きご利用いただけることを楽しみにしております。ありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂ける商品とサービスの提供に尽力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-19

良いです!
通勤用に購入。PCも余裕で入り、サイドのポケットもとても便利で良さそうです。

2023-06-20
通勤用としてお使いいただけること、大変嬉しく思います。当店の商品は、機能性や収納力にもこだわっており、お客様の使い勝手を考慮したデザインとなっております。

PCや必要なアイテムを余裕を持って収納できるサイズやポケットの配置は、通勤時の便利さを追求しています。さらに、使い勝手を考慮したディテールや素材の選定にも力を入れておりますので、快適な通勤生活をサポートできることを願っております。

お客様の声から学びながら、より良い商品を提供してまいりますので、引き続きご利用いただけますようお願い申し上げます。

どうもありがとうございました。