5 2023-06-18

リピートです。毎日飲むお茶です。親戚の子供はこのお茶が美味しいと毎回言います。3本セットだと送料もかからずありがたいです。その上ポイントもつくのでこちらのお店を利用させていただきます。

2023-06-19
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。お茶が毎日の生活に欠かせない存在となっているようで、大変嬉しく思います。

お茶が美味しいと親戚のお子さまにも好評なんですね。品質にこだわったお茶を提供できるよう努めておりますので、安心してお召し上がりいただけることを嬉しく思います。

3本セットで送料無料というのは、お客様にとっても便利なオプションですね。さらにポイントもたまりますので、お得にお買い物いただけます。

今後もお客様にご満足いただけるお茶の提供を続けてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。

引き続き、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-15

まさに良選!
いつも行ってる日帰り温泉施設に置かなくなってしまったので、こちらで購入しました。
飲みやすくてホットでも水出しでもいいので、便利です。
お湯だと何回でも出てくるので、捨てるタイミングが掴めません…笑
味もクセがなくて好きです。

2023-11-16
数あるショップの中から当ショップを見つけて頂きまして大変嬉しく思います!
お湯でも水出しでも楽しめる点は、使い勝手が良いことをお褒め頂きありがとうございます。また、味にクセがなくて好みとのこと、お気に入りの一品として今後も長く楽しめる商品となれば幸いでございます。
お茶や水分補給は健康にも良い習慣ですので、これからもおいしく楽しんでください!何か他の質問やご要望があれば、どうぞお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-06

毎回購入させていただいてます。
対応も早く納得です。ずっとリピート予定です。

2023-09-06
お手続きいただいて、ありがとうございます。
毎回のご購入と、早急な対応がお客様にご納得いただけていること、また今後もリピートしていただけるとのお考え、大変嬉しく思います。

どんなご質問やご要望があっても、どうぞ遠慮なくお知らせください。お客様のご満足を維持し、向上させるためにも、お声をお聞かせいただけると幸いです。今後も素晴らしいサービスを提供できるよう心がけてまいります。引き続きのご利用を楽しみにしております。

5 2023-08-27

温かいときは、ほんのり甘みも感じ、もちろん冷やしてもすっきりクセなく飲みやすいです。継続して購入させていただいております。

2023-08-28
お客様にご満足いただけることを私たちの喜びとしております。温かいお飲み物としてのほんのり甘みや、冷たく冷やしたときのすっきりとした飲みごたえについて、おっしゃっていただき、心より嬉しく存じます。

継続してお買い求めいただけることを、大変ありがたく感じております。お客様のご愛顧が、私たちの励みとなっております。

これからも、お客様にとって満足度の高い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-23

長年この良選茶を飲んでいます。おいしくて飲みやすく健康にも良いと信じています。

2023-07-24
長年良選茶を飲まれているとのお言葉、ありがとうございます!

おいしくて飲みやすく、健康にも良いと信じていただける商品であること、大変嬉しく思います。

お客様のお声を励みに、これからもより良い商品を提供できるよう努力してまいります。

健康をサポートするために役立つ商品として、引き続きお客様に満足していただけるよう取り組んでまいります。

これからも末永くご愛顧いただければ幸いです。

ありがとうございました!
  • 耕平5892さん
  • 耕平5892さん

5 2023-07-13

毎日飲んでいます!
味に癖が無くスッキリしているので夏場はキンキンに冷やして飲んでいます。おいしいです。

2023-07-13
お客様が毎日お楽しみいただいているとのこと、とても嬉しいです!また、味に癖がなくスッキリとした飲み心地であるとのご意見をいただき、大変うれしく思います。

当店ではお客様にご満足いただけるよう、品質や味にこだわって商品を提供しています。夏場にキンキンに冷やしてお召し上がりいただくと、より一層爽やかな味わいを楽しめることでしょう。

今後もお客様に喜んでいただける商品を提供し続けるために努めてまいります。引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。ありがとうございました!

5 2023-06-24

いつも愛飲してます‼️
飲みやすく体にも良いのでずっと飲みたいと思います。
これだけたくさんの良いものが入ってて安く購入出来てとても良いです。

2023-06-26
いつも弊社の製品を愛飲していただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お飲みいただきやすく、さらに体にも良いと感じていただけているようで、とても嬉しいです。私たちはお客様の健康と満足を第一に考えて製品を開発していますので、それが伝わってきてとても光栄です。

また、製品にはたくさんの良い成分が含まれており、それをお求めやすい価格で提供できていることを喜んでいただけているようで、こちらも非常にうれしいです。お客様にとって、品質とコストパフォーマンスのバランスが重要な要素となりますので、私たちは常にその点に配慮しています。

今後もお客様の期待に応えられるよう、さらなる品質向上とサービスの向上に努めてまいります。お客様のご意見やご要望は私たちにとって貴重な情報ですので、何かございましたらいつでもお知らせください。

今後とも、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。どうもありがとうございました!

5 2023-06-22

ノンカフェインで体に良いだけでなく他のお茶より飲みやすいです!

2023-06-23
お茶がノンカフェインで体に良いと感じていただけて、とても嬉しいです。また、他のお茶と比べて飲みやすさもお気に入りいただけたようで、さらに喜ばしく思います。

ノンカフェインのお茶は、カフェインが気になる方や就寝前にも安心してお飲みいただける方にとって特に適しています。体にやさしいだけでなく、味わいや風味もお楽しみいただけることを大切にしています。

お茶の品質にはこだわりを持ち、厳選した茶葉を使用しています。それに加えて、丁寧な製造工程やお茶の淹れ方のアドバイスなど、お客様が最高のお茶体験をしていただけるよう努めています。

今後もお客様にとって満足度の高いお茶を提供できるよう努力してまいります。ご意見やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

引き続き、お茶のお供としてお楽しみいただけますよう心よりお祈り申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-17

この商品は、以前別の所で購入し、飲みやすくお茶の効果もすぐ体感できるほどでしたので、リピート購入しました。
職場や親類にもおすすめしてるので、継続的に購入したいです!

2023-06-19
ご愛用いただき、ありがとうございます。また、この商品が飲みやすく効果をすぐに感じられるほどお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います。

当店ではお客様の健康や満足度を第一に考え、品質の高い商品を提供しております。お茶の効果を体感いただけることや、ご周囲の方にもおすすめいただけること、とてもありがたいです。

これからもお客様が継続的にご利用いただけるような商品を取り揃え、サービス向上に努めてまいります。何かご要望や質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

引き続きお客様にご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-04

以前温泉施設で購入し、飲んでいたのですが、無くなったので、こちらで購入させていただきました。
発送も早く大満足です。

2023-06-05
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます!
レビューのご投稿誠に感謝致します!

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
是非今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます♪

これからもお客様にご満足頂ける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-13

何時もリピしてます
何時もリピしている商品で、孫にも安心して飲ませています。味もとても香ばしくて飲みやすいですね。

2023-04-13
レビューのご投稿誠に感謝致します!

リピートでのご購入とのことで、スタッフ一同とても励みになります!
ご家族でお気に召して頂けて大変光栄です♪
ぜひ今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます!

5 2023-03-26

スッキリ!
このお茶を飲み始めて便秘が解消され、飲みやすいです。 また、リピートします!

2023-03-27
レビューのご投稿誠に感謝致します!

お気に召して頂けたようで何よりです!
実際に使用してのご感想ありがとうございます!
購入を検討している方の参考になります。
今後ご愛用頂ける商品となれば幸いでございます♪

今後もお客様にご満足頂ける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ママ3427さん
  • ママ3427さん

5 2022-12-04

香ばしくて飲みやすいです。
内容成分もいいものがたくさん!
毎日ガブガブ飲んでます。

2022-12-05
この度は数あるショップから当ショップをご利用頂きましてありがとうございます!
レビューのご投稿誠に感謝致します!
無事お手元に届いたようで何よりでございます。
毎日ご愛用いただける商品となり、スタッフ一同大変嬉しく思います!
これからもご愛用いただければ幸いです♪

今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、お客様がご満足頂けるショップづくりに尽力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

5 2022-11-24

1パックでよくでます!
ある温泉のお店にあったのを試しに購入しました。
25種ブレンドされたお茶で、とてもよくでて
一般の麦茶とは違う味でした。
身体に良さそうなので3袋注文しました。
これからも続けて飲もうと思います。

2022-11-24
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
またレビューのご投稿誠に感謝致します!
詳細を記載して頂き、大変光栄でございます。
無事お手元に届いたようで何よりでございます。お気に召して頂けたようで何よりでございます!
是非今後もご愛用頂ければ幸いでございます♪

今後もお客様にご満足頂ける商品とサービスを提供してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
こちらこそ、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-11-20

冷たくして飲んでも、温かいまま飲んでもおいしいです。

2022-11-22
この度は数あるショップから当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
またレビューのご投稿誠に感謝致します!
お気に召して頂けたようで何よりでございます。
ご愛用頂ければ幸いです♪

今後もお客様にご満足頂けるショップづくりにスタッフ一同尽力して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。